sabar say kaam karaingay to acha profit hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: sabar say kaam karaingay to acha profit hoga

Sahi kaha hai aapane ke Saba se Agar Ham Apna Kam Karte Hain To yah Hamare liye bahut hi Achcha hai is vajah se Hamen chahie ki Hamen Saba Ke Sath Apna Kam karna chahie Saba Karenge to Fir Is Tarah Se Hamen Jyada profit mil sakta hai is vajah se Sabae Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji ji bilkul Insan ko chahie ki woh jo bhi kam Kare Sab ar ke sath Karen Insan ko Sabar ka daman Nahin chhordna chahie Sabar hi hai jo Insan ko bahut Aage tak le ja sakta hai aur Allah Sabar karne walon ke sath Hota Hai jitna zyada Sabar karo utani hi zyada kamyabi Hasil Hogi
      • #18 Collapse

Aslam o Alykum dosto bhai ny Bhot Avha topic liya hy jin Ka kehna hy k hum ko saber k sath kam kar lena chya takh hum ko Apna hadaf pany me kisi bhi qisam ki mushkil na ho
        • #19 Collapse

Forex trading totally mind business size Mein Kitna Soch samajhkar proper plan Banakar working Karenge utna hi best Rahenge Sabar se kam Lena chahie market Ko Jitna ho sake analyses Karen Jitna Jyada time market ko Denge Soch maker proper plan bnao kar trading Karenge utna hi best rahenge acchi Tarah pahle market ko Sambhal Lena chahie
          • #20 Collapse

Thek kaha dost sabar ka phal hamesha metha hota ha sabar karo ge to apko acha profit zaroor mile ga jo log forex me sabar nahi karte aur jald bazi karte ha un se bohat se mistakes ho jaty ha aur agar ap apne kam me mistakes karo ge to apko loss he hoga is liye sabar ke sath acha kam kare
            • #21 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath kam kry gy to hmy acha profit hasil ho skta ha forex maie jitni mhnt k sath work kry gy itna he acha earn kry gy
              • #22 Collapse

Sbr zrori h
                Sbr s Allah barkat dal deta h
                Jitna sbr utna faida
                Kam ko serious lain
                Kamyab hn
                Profit barhaen
                • #23 Collapse

ji han dear hamesha sabar ke sath Hi Kam karna chahiye kyun ke jab Hum sabar ke sath kam Karte Hain to is se Hamara fayda hota hai Jitna zyada Sabar Karenge utni zyada kamyabi Milegi trading mein zyada Se zyada Sabar karne se hi aapko kamyabi milti hai trading Mein Hamen zyada Se zyada mehnat Karni chahiye Forex ek acha platform Hai is mein hardworking karne se aapko kamyabi milti hai jo member is mein Dil laga kar mehnat Karta Hai wah hi is mein Kamyab Hota Hai forex trading jaisa business Koi Aur Nahin Hai is mein hardworking karne se success milti Hai Hamen learning Karte rahna chahiye kyun ke Jab Ham forum ki learning Karte Hain to isse Hamara fayda Hota Hai kamyabi ke liye bahut zyada sabar karna zaruri hai
                  • #24 Collapse

Walaikum salaam dear apki baat bilkul teek hay humay forex trading ma jaldi kabhi bhi nhi kerni cahyi aor sabar say kaam lena chayi kiun jald bazi kernay say hamesha loss hi huta hay aor jo bhi analysis kay bagair aor market movement ko samjhy bagair trade open kertay han unko aksar loss hi huta hay laiken jo analysis ker kay aor sabar kay saat trading kertay han unko kabhi bhi loss nhi huta.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum friends nai ummid karta hun kya aap sab theek thak Honge ji han Sabar se kam Karenge to hi Achcha profit Hoga sabse pahle Forex power Mein sabse kam karna ki Hamare liye faydemand sabit ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                      X