sabar say kaam karaingay to acha profit hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sabar say kaam karaingay to acha profit hoga
    dear friends assalamualikum

forex aik aisa buisniss hai iss mai agar ham thori say be jald bazi karaingay to hamai iss mai zyada loss hoga iss leye hamai chaye ke iss mai apnai emotions ko control mai rakai aur patience ke sath iss ko trade karai hamai chaye ke iss mai sahe time ka wait kar kai trade lagaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sabar say kaam karaingay to acha profit hoga

اصل پيغام ارسال کردہ از: SRMJ1918 پيغام ديکھيے
    dear friends assalamualikum

forex aik aisa buisniss hai iss mai agar ham thori say be jald bazi karaingay to hamai iss mai zyada loss hoga iss leye hamai chaye ke iss mai apnai emotions ko control mai rakai aur patience ke sath iss ko trade karai hamai chaye ke iss mai sahe time ka wait kar kai trade lagaye.
    yes brother jab Hum sabar ke sath kam karte Hain to tab hi hamen achcha profit mil sakta hai aur agar Ham jaldbaji ke sath trading karte Hain to hamen kabhi bhi achcha profit nahin Mil sakta hai balki jab Ham jaldbaji ke sath reading karenge to ham always loss hi hoga isliye hamen chahie ki ham always hi sabar ke sath trading Karen tab hi Ham successful ho sakte hain
    • #3 Collapse

ji hun forex main saber se kam lainy waly ko bht acha profit hota ha mager baz dafa juldbaze bhi acha profit day dati ha is liay humain wqt ko mutabiq decesion laina chahaiy humyshan humain trdaing kerty hoay open kerny main bhi aur close kerny main bhi saber ka muzahira kerna chahiay.
      • #4 Collapse

Assalam.o aikum all dears members main umeed krta hn ap khairiyat se hongy,forex trading ko saber aur himat se krna chaye tahke hamri post bhi achi qualty ki ho other people bhi asani par aur samj saken q keh jitna ziada hamari post achii hogii otna ziada hamein fiada hoga aur ussi hisab se hamein bounse bhi acha mlga aur profit bhi acha hasill hoga
        • #5 Collapse

g han hamain sabr say hi trade karni ho gi tab hi hum suces ho skaty hain aur hamain market main bi trend ko ues ka rk hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain profit ko use kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur is k rules ko mind main rakh k hi hum perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say earn ho saky gi
          • #6 Collapse

ham ko chy k ham ismsin sabr sy Kam Lin to but acha ho ga or hamary ly faida Bhi ho ga is ly ham ki chy k ham is main mhnat sy Kam krain or acha profit hasil krain to bhtr ho ga ham ko chy k ham sabr sy Kam Lin is main bhtri ho go
            • #7 Collapse

Sabar aik aisa darakht h jis k say mn koi b insan nakam be hta or us ki umeed ko zinda rakhta h so hmen kbi b sabar ka daman ne chorna chaya q k sabar ka ohal bht meetha hta h. Hmen sirf kaam kerna chaya or achy result ka wait kerna chaya tb he hmen is sa kamyabi hasil ho sakti h. Forex mn hmen sirf Kam Kam or kaam kerna chaya to hmen is ka reward zaror milay ga.
              • #8 Collapse

Han ji e u r think is very beautiful Pakistan Forex Mein Ham koi bhi kam Agar karte hain Hamen chahie Ham saber se Karen tuhi aasani se acchi se kamyabi Hasil ho jayegi Business mein bahut hi famous ho chuka hai hamen bhi chahie Gold per hi Ham trading Karen aur saber ka muzhayara Karen isliye Hamen achcha Ham profit acha sa hasil hoga
                • #9 Collapse

G han dost es forum mein agar hum sabar se kaam karein gey tu phir humein acha profit ho ga q k dostu es forum mein ju banda jitna zyada sabar karta hai tu utna hi us ko profit zyada honey k chances bhar jatey hain aur yahan par jaldi karney waley k utney hi zyada loss k chances bhar jatey hain.
                  • #10 Collapse

Ji han dost ager hum is forex ma bhut ziyada mahnat aur saber kay sath kam karain gay to hi hi hum is forex kay boisniess ma acha profit kar saktay hain
                    • #11 Collapse

G Han dear members tading main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat krain r eknaccha accha experience hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hy AP ko chahy k Dil sy Kam krain AP ki meh at r kamyabi AP ko accha experience deti hy.
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum mere tmaam forex ke dosto .
                        Dosto sabar se kaam karna bht zurroori hai dosto agar hame loss hoo Raha hai to hame chahiey keh dosto ham patience rakhe aor kisi na kisi tarah se loss ko recover Karne ki koshish Kare taa keh dosto ham aek acha profit earn Kar sake.
                        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                        • #13 Collapse

hamain profit ko use ka rk hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi planing kar k hi hum real main bi trade karien agy aur hamain market main bi trade kar k hi hum planing kar k hi hum trade karien gay aur market main bi trader bannay say pahly is k bary main bi trade karni ho gi ta k earn karien agy
                          • #14 Collapse

g bilkul forex ma kamyab hone ke liye sabar kerna boht zarori ha kyun ke jo loss hone per sabar nahi kerte wo humesha nakaam rehte hen loss to karobar ka hisa ha loss ko berdasht kerne ki himmat honi chahye or loss ke bad bi jo sabar kerte hen mehnat se kam kerte hen wo acha profit hasil kerte hen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G belkul app ke bat sahe hai iss mai sabar buhut aham cheez hai agar ham iss mai ihtyat say kaam nahe karai gay aur sahe tariqay say trade nahe karaingay to iss mai aksar ham loss karaingay hamai oss mai jald bazi belkul be nahe karni chaye aur chezo ko daik kar trade karna chaye.

اب آن لائن

Working...
                              X