Kai hum Bonus account ko Copy trading system par laga sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kai hum Bonus account ko Copy trading system par laga sakty hain?

ji han dear Hamen chahie ki Ham Forex bare mein copy aur pest na Karen yah to copy pasting Karenge Hamen apna hi nuksan hoga Hamen Apne dimag se kam karna chahie dusre Ki Na to trading strategy ko copy karna chahie aur na hi friends aur na hi posting ko Hamen chahie Ham Khud Apne dimag se kam Karen Apne focus ke sath Apne mind ke sath kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

mere khayal mein aisa mumkin nahin hai jo bhi bonus aapko milta hai aap use real trading mein hi use kar sakte hain aur vah instaforex mein jo aapko profit hasil hota hai aap usko kisi bhi tarah invest karke copy trade kar sakte hain lekin instaforex mein Kapil trade ka koi aisa tarika nahin hai jismein Ham corporate kar saken yah mere khyal mein kisi aur broker per ho sakta hai lekin copy trading se apni trading best hai......
      • #18 Collapse

dear esa nai ho sakta hai bonas hume real treeqey se milta ha hume is ki qadr be krni chaiye bonas hi hai jise hum eik succes full trader ban sakte hein hume is amin daily analysis ko fallow kr k work krte rehna lazmi hai tab hi achy trader ban sakte hein
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Munda پيغام ديکھيے
          Dear agar humry pass ye bonus account ho aor aus par hum khud trade na kary aor aus ko insta forex k copy system par laga dy to aus par hum ko kisi kisam ka masla to nai ho ga kai ais ka koi tareeka hai jis se hum ais bonus account ko use kar sakty hain.
          Main Hamesha Apne trading apne aap karta hun aur kabhi bhi copy Karke Kam Nahin Karta isliye Mujhe is bare mein information nahin hai ki Ham apni trades ko copy trading per Laga sakte hain ya nahin bonus wale account mein isliye main aapko iska proper reply nahin kar sakta lekin Mere Khyal mein agar aap reading apne aap kar rahe yani manual trading karen to vah Jyada better hai
          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
          X