Kai hum Bonus account ko Copy trading system par laga sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kai hum Bonus account ko Copy trading system par laga sakty hain?
    Dear agar humry pass ye bonus account ho aor aus par hum khud trade na kary aor aus ko insta forex k copy system par laga dy to aus par hum ko kisi kisam ka masla to nai ho ga kai ais ka koi tareeka hai jis se hum ais bonus account ko use kar sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kai hum Bonus account ko Copy trading system par laga sakty hain?

Han je, bonus acct ko copy trading ma laga sakty hai, es sy hamara acct py control khatam ho jata hai, khud he trades open hoti hai or phr profit k bad khud he close ho jati hai, acha bonus ho to copy trade ik acha option hai profit k lae,
    • #3 Collapse

Ager ap kay pass koi asa ho jo ap ko iss mya ap ki madead kar sakya jiss kay pass iss kay barya may acha knowledeg ho jiss say ap ko achi earning may madad mil saky to ap iss mya copy treading kar saktya hya
      • #4 Collapse

dear mujhy us k baary mein zeeada informatoin nahee hy isk baary mein senors hi sahee informatoin dey sakty hein isliuy senors ko chaiy kje wo hamry sath isk baary mein acha knowlkedge share krein or zeeada sey zeeada hum apny account ko bhter bna sakin
        • #5 Collapse

G han dear bilkul kam bonus hone par bhe trade ke ja sakty han likn us kilye hamain copy trading keryn ge to zror hamain acha profits bhe dein ge es liye forex ke rules ko foolow ker ke kam kerna cheye jo hamain achi kamyabi bhe lazmi dey saky es business mein jitna zeyda learning kerte han utna achi earning bhe zror milty han
          • #6 Collapse

G bilkul agr hmry pas ak bound account ha r hm is pa trade Ni Kar sakty tu is k Lea hmesha chaiya k copy trading Kar sakty Han lakin copy trading k ak loss ya v ha k hmy us SA experience hasil Ni hota is Lea learning kren r knowledge iktha kren taky apko experience ho r copy trading SA avoid kren
            • #7 Collapse

Ji bilkul aap bolo scout bahut acchi Tarah Se trading kar sakte hain isliye aapko starting Mein bonus account per yah acchi Tarah Se training Karni chahie tha ki aap acchi Tarah Se learning kar Saken aur aap apna knowledge or experience acchi Tarah Se increase kar sake aur uske bad hi aapko real account mein working Karni chahie
              • #8 Collapse

ji hai ap ne achi baat share ki hai forex forum aik acha business hai hume is mein ziyada se ziyada mhnat karni chaya aur hume forex account ko acha bana chaya aur hume forex mein achi treading kaRNI chaya aur high quilty ki posting karni chaya aur hume forex ke role ko follow karna chaya jis se hume acha bonus mile ga aur hume forex forum ko ziyada se ziyada time dana chaya jis se hume acha profit ho ga
                • #9 Collapse

bonus ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aru hamain copy paste say avoid kar k hi trade karni ho gi ta kearn karin gay aru hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karien agy au rhamain account k bary main plane bana k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trae kar k hi hum achy say earn ho
                  • #10 Collapse

agar hum copy kar ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik legl business hain hum is mai night maai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kaeri sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar lalchi ban ky kamkary gy to hamy loss hi gfa hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik acha business hain
                    • #11 Collapse

agr ham is main new hain to hamy dail 2 yai 3 ganthy demo account main kam karna chahe pher hi hamy rel account main kam karna chahey ham sucessful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarort ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Mujhy nahi malom k is se copy trading ho sakti hai r ager aesa hai to ye risky bhi hoga jis k liye hamy seniors se help lena hogi r un ki guidance k bager ham achi trade ker saken gy kiun k jahan eik kam main saholat di jay wahan oer us main loss k chance bhi berh jaty hain forex main proper way main kam ker k acha kam kia ja sakta hai r phr hi long time forex main run ker sakty hain
                        • #13 Collapse

Main senior ki information ka vate Kar Raha Hun ki vah is bare mein kya kahate Hain mujhe personally is bare mein bilkul bhi information nahin hai mujhe bhi Jana tha learn karna tha ki iska kya hota hai isliye please koi senior aankhen proper hamen guide karen to bahut bhtr ta hai
                          • #14 Collapse

bonus ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur account k rules ko follow karna ho ga aur market main copy paste karny say avoid kar k hi hum sucss ho skaty hain aur hamain is k bary main bi trae kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is forum main bi trae kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Munda پيغام ديکھيے
                              Dear agar humry pass ye bonus account ho aor aus par hum khud trade na kary aor aus ko insta forex k copy system par laga dy to aus par hum ko kisi kisam ka masla to nai ho ga kai ais ka koi tareeka hai jis se hum ais bonus account ko use kar sakty hain.
                              asslam o alaikum dear forex member g blkul hm copy tarde sytem mn laga sktay hain q ke copy trding system bhi forex mn hii hotaa haya ur hamain bonus bhi forex mn h mltaa hay is liye ham usko agr chahain to usko wahaan set kr skty hain aur is traah trade bhi rk sktray hain ...
                              Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                              X