With the help of teacher is business ko sikhna bahut aasan hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: With the help of teacher is business ko sikhna bahut aasan hai

ji han apne teacher se yah business saken apna Koi ustad banale jisko is kam mein 10 sal ka experience Ho vahi teacher aapko gayak kar sakta hai usne apni life mein har kism ka experience Kiya hota hai vah aapko apna experience share karke batata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear is main demo accunt hamr teacher hota hai jise hume lazmi help leni hoti hai demo account hi hai jise hum fallow kr k kameyab ho sakte hein demo account main hum trading ki practice kr sakte hein agr hamri practice achi hai tu asani e is busines main kameyab ho sakte hein
      • #18 Collapse

G Han teacher sekhany Wala ho to hum treading jaldi sy sekh Jain gy ager teacher acha na ho to hum kabhi Ni sekh pain gy aur ager forex trading sekh Lia to hmari Zindagi badal sakti hi.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
          Trading ko sikhane ke liye log different method use karte hain kuchh log trading co online vah bhi webinar aur YouTube ki madad se sakte hain lekin kuchh log aise Hain Jo ke expert traders se a sakte hain agar Ham sikhane ke liye ek expert trader se teacher lete Hain to Ham bahut hi isliye Sikh sakte hain hamen chahie ke Ham is business ko sikhane ke liye 1 expert trader ko choose Karen aur usse yah business sekhen
          Kisi bhi kam ko karne ke liye Agar aapke help ke liye teacher ho to aapko usmein kam karna Aasan Ho Jata Hai Jab aapki teacher se trading Mein help Karenge to isase aapke trading per Kafi Jyada Achcha impact Hoga aur aapki trading ke abilities bhi Kafi Jyada improve hongi aur Agar Hamara Koi senior trader janne wala Ho To Hamen usse bhi trading Mein help leni chahie
          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
          X