With the help of teacher is business ko sikhna bahut aasan hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

With the help of teacher is business ko sikhna bahut aasan hai
    Trading ko sikhane ke liye log different method use karte hain kuchh log trading co online vah bhi webinar aur YouTube ki madad se sakte hain lekin kuchh log aise Hain Jo ke expert traders se a sakte hain agar Ham sikhane ke liye ek expert trader se teacher lete Hain to Ham bahut hi isliye Sikh sakte hain hamen chahie ke Ham is business ko sikhane ke liye 1 expert trader ko choose Karen aur usse yah business sekhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: With the help of teacher is business ko sikhna bahut aasan hai

teacher ki madad se aam is business mein profit earning kar sakte hain yah baat aapki theek hai kyunki agar Ham teacher ki batai Hui strategies aur money management resourse ke mutabik trading karenge to hamen zyada nuksan nahin hoga aur ham hamesha to feet learning ke bare mein sochenge aur Market ne hamen achcha fayda hoga
    • #3 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne agar ais market mai kaam karna hai to hum ko ais market mai kisi teacher se kaam sekhna chaye agar hum ais market mai kaam karty hai to hum ais market mai faida tab hi hota hai jab hum ais market mai kaam sekh lety hai aor ais market mai se paisa kama sakty hain aor kamyab ho saty hain.
      • #4 Collapse

Sab sy behreen teacher AP ka forex me demo account hota Hy jahan AP ko money for practice milti Hy jahan AP apny har kism Kay experiments Kar skty hen aur acha profit leny Kay leay mehant sy Kam kr Kay earning kr skty hen is leya kisi Kay dependent na banen khud ko is qabil banaen ky dosry AP sy guidence Len
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me aone bade senior teacher ko zaror join karna chye koke hmre ander itna knowledge aur experience nhe hota agr hum ne kyamyab hona hy to teacher se apne knowledge aur experience me izafa kary
          • #6 Collapse

Kisi bhi business ko running karne ke liye aapko Kisi Na Kisi Teacher Day sale learning karna bahut Jaruri hota hai uski ALP Lena bahut Jaruri Hota Hai Tabhi aap usmein kamyabi Hasil kar paate agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte ho to ismein bhi aapko senior member ko Apna teacher Banakar Unse learning Karni hoti hai
            • #7 Collapse

teacher say guide lay k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hn gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum market main kamyab ho sakty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrrorat ko pora ka rk hi hum achi trade karien agy aur part time main bi job kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain earn ho
              • #8 Collapse

Is kam.ko sekhny k liya haaya kafi zeada mhant ki zarorta hoti hy jb tak ham sahia ahi ham aoana kam kry gy ham agy jaye gy jbtak ham sahi shau apana ham mynat syham apna.kam kry gy ham agy ja k achi trha sy ham kamyab ho jaye gy mhanthamay sahi sahi krni chiya our hamy agy barh k hamy kam krna chiya
                • #9 Collapse

Dear members forex ko seakhy bgair to kuch b hasil nai kia ja skta to seakhny k liy kuch different shortcut lgaty hain YouTube sy help laty news ko read krty hain to mukhtlif jaga sy information akhti krty hain to phr confusion create ho jati hy. Is liy ksi ak perfect trader ko teacher bna kar seakhny sy easily or short time main seakh jain gy
                  • #10 Collapse

Aapko teachers ki help through leni chahie Taki aapke Kshetra Bansa Koki ko teacher se learning karna bahut Jaruri hota hai isliye aapko Apne senior members ko Apna teacher banana chahie tha ki aap Unse acchi Tarah Se learning kar Sako aur aap Forex main acchi Tarah Se knowledge or experience increase kar sake aur aap kamyabi Hasil kar Sako
                    • #11 Collapse

no doubt trading ko seekhna ka liya teacher se best koi option nahe humain chahaya kuyn as compared to teacher humain jaldi learn ho jate ha trading jab ka isa hat ka agr hum forex trading ko samajana ka liya koshish karta ha tab zayad time lagta ga or khud search karka ka zayada mehnat karni parte or isa zayada time consume hota ha so teacher is best for learning
                      • #12 Collapse

hamy mistakes sy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha bsuienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kiam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar tuka system sy kam kary gy toi hamy loss ho ga hum is mai apny boss apo he hoty hain
                        • #13 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k hum forex business mai teacher ki help sey market mai best trade open kr sakty hai. Es market mai teacher ki madad sey hum proper planning kr sakty hai ya best strategy ban sakty hai. Es business mai hum teacher ki madad sey best earning hsil kr saktty hai.
                          • #14 Collapse

is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karine agy aur hamain market main kam karna asan ya mushkil nai ho hai is main hum techer sy guide lay k hi hum sucess hon gay aur hamain market main pahly learning karni ho gi ta k earn karine agy aur hamain practice karni ho gi ta k earn karny main bi koi prblm na ho saky gi aur haain earn karin agy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kaer sakty hain hum is mai full time be kam kaeri sakty hain hum is mai apne marje sy time table bana kar ka mkari sakty hain hm is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai free account be bana sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain

اب آن لائن

Working...
                              X