Forex market mai kitny percent tak risk lena chaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex market mai kitny percent tak risk lena chaye?

hamy market ke movement ko samj kar forex mai kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana ark be kam akr sakty hain hum is ma agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex market main hume bonas ki hisab se risk lena hota hai na hume is main zada risk lena chaiye ur na hi hume is main extra kam krna chaiye is main daily ap analysis ko dekh k work kiya krein tab hi hum eik achy online trader ban sakte hein
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Munda پيغام ديکھيے
        Dear hum ne account par agar trade lagani hai to hum ko apny account par kitny percent risk lena chaye jis se hum ko agar loss bhi ho jaye to atna zayda loss na ho aor humra account bhi safe rahy agar hum money management k hisab se kaam kary gay to faida ho ga.
        Trading karte hue aap aur Jyada Se Jyada Apne capital ka 30% Tak risk Lena chahie isase Jyada risk Nahin Lena chahie Kyunki Jab bahut jyada risk le lenge to nuksan hone ke chances Had Se Jyada increase Ho Jaenge isliye Kabhi Bhi Jyada risk Nahin lena aur Hamesha reasonable profit banane ki koshish karni hai Jiske Liye risk bhi thoda lena hai
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #19 Collapse

forex main humain pahly tu risk nhi laina chahiay ager hum risk laina chaty han tu humain apny experience ki base per laina chahiaya ger hum apny experience se ziada risk lay laty han apni trdaing main tu is se humain bht bara loss ho sakta ha is liay ager hum risk free kam karein gy tu is se humain acha profit ho sakta ha.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

dear forex main agar ham baat kartay hain k hamko is main kitnay percent tak ka risk lain atheek hay to ham is baray main apko kuch bhi khaas agaha nai kar saktay hain wo is liye k hamara account jitna big hoga hamko is main usi hisaab say risk aur reward say kaam karna hoga aur agar hamara account kam say kam hay to hamko is main risk aur reward bhi kam say kam lainay say kaam karna hoga is liye yeh sab kuch depend karta hay hamaray account ki equety pay.

اب آن لائن

Working...
            X