Forex market mai kitny percent tak risk lena chaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market mai kitny percent tak risk lena chaye?
    Dear hum ne account par agar trade lagani hai to hum ko apny account par kitny percent risk lena chaye jis se hum ko agar loss bhi ho jaye to atna zayda loss na ho aor humra account bhi safe rahy agar hum money management k hisab se kaam kary gay to faida ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market mai kitny percent tak risk lena chaye?

forex market mein agar aap risk Lena chahte Hain to aapko pata hona chahie ki forex market mein aapko sirf 1% risk Lena chahie apne bonus account ke upar aur uske alava aapko agar real account banana hai to uske upar bhi rest ratio bahut hi kam leni chahie aur forex market mein hamesha stop loss or profit limit comedy najar rakhte hue trading Karen
    • #3 Collapse

Dear jab bhe hum forex main kaam karty hain aur trade lgaty hain too us m,ain humain risk lena he parhta hy agr hum risk nahi lain gy too humain forex main kamyaabhi nahi mily ghe keun k agr hum forex main kaam karna chaty hain too risk bhe leny he parhty hain forex main tab he kaamyaab ho sakty hain.
      • #4 Collapse

Forex market mein aap Jitna Marji Chaho risk Le sakte ho yah aap per depend hota hai jo aap Jitna Jyada acchi Tarah Se Ladne Karoge roge Itna Jyada Farakka knowledge or experience Hasil karo utna Jyada forex market Mein risk Le sakte ho to aapko chahie kya aap acchi Tarah Se hardworking karte raho aur Forex ko ki learning karte raho
        • #5 Collapse

Apny total capital ka AP ko 2% par stop lagana aik achy trader ki nishani Hy kyun Kay AP ko sab sy pehly forex me apna capital safe rakhna Hy aur Jab Tak ap ka, balance safe rahy ga AP ko is me lazmi acha, profit mil jay ga aur acha Kam krny sy AP ko ye faida, hota Hy Kay AP Lazmi kamyb ho jaty hen
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

asslam alikum g forex market ma hamy apny account ky hasab sy risk lena chaya our forex market ma pair ka lazmi kayal rakna chaya our knowlege ly kr per hamy trade karni chya ta ky koi bi nuksaan nahi hona cahya
            • #7 Collapse

Hello everyone hmy management k sath he kam krna chaye forex maie jb b trade lgaye 30 pipes pr sl lga dy ku k market ke retrace krti ha agr hm kam sl lgaye gy to market hmry point ko tuch or k wapis chali chati ha phr hm bachtaty again k perfect trade lgai ha bs sl hit ho gya sl hit na hota to meet trade profit deti abi bs sochny rhty ha
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Munda پيغام ديکھيے
                Dear hum ne account par agar trade lagani hai to hum ko apny account par kitny percent risk lena chaye jis se hum ko agar loss bhi ho jaye to atna zayda loss na ho aor humra account bhi safe rahy agar hum money management k hisab se kaam kary gay to faida ho ga.
                agar aap apne account ko safe rakhna chahte hain aur accha profit gain karna chahte hain to aapko chahie ki aap apne account ka only 1% hi risk Le jab aapke account pay only 1% risk hoga tabhi aap successful trading kar sakenge agar aap nu hai aur apne account per big risk le rahe hain to fir aap kabhi bhi profit nahin banaa sakte hain isliye aapko chahie ki aap kam risk ke sath trading Kiya Karen
                • #9 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me aone account ke hisab se tread lagane chye hume ase tread nhe lagane chye jo ke hune loss ho jye hume har kam Mehnat se aur soch smjh ke he karna ho ga hume lot size kam rkhna ho ga koke hmra bouns kam ho to
                  • #10 Collapse

Je dear forex ma serf 20 percent of capital tak ka invest karna chahe, kiu k agr ye trade loss ma gae to phr new trade open karna ho gi, es lae next trade ko b 20 percent tak invest karna chahe, forex ma ik he bar big lot sy kamyabi kam or nuksan zayada hota hai,
                    • #11 Collapse

forex main ache profit kelye risk lena prta hai forex main hume apne capital ko dekh kr risk lena chae ye dekhna chae k humre pas humra account ketna bra hai us k esab sy hume risk lena chae waise tu amm dekha gea hai k traders 5% risk le k trading krte hn es tarha unko profit bhi acha hota hai r account bhi save raheta hai hum apne account py 5% risk le k trade kr skte hn
                      • #12 Collapse

Forex market Mein Khullam Khulla risk Le sakte ho aur ji aap per hi depend hota hai ki aap Kitna risk Lena chahte ho to aapko kam se kam risk Lena chahie tha ki aap Jyada shaved treading kachuko aur acchi Alankar Ko Jab tak AAP share trading Nahin Karoge tab tak aap nahin kar paoge
                        • #13 Collapse

Jitan bhi kam sy kam ho sgy hamya kam sy kam is my risk lyna chiya ham tb hi is my ham kamyab ho sgty hy jb yak ham is my shai ham apanai mhnat kry gy ham agy ja sgy gy hamya is my mhnat sahi shao hamy krna choya ham agy ja sgty hh
                          • #14 Collapse

well humain forex trading main risk or return ko mada nazar rakhta trading karna chahaya humain chahaya ka risk ka level utna hona chahaya jitna hamari return of profit ho islia humain trading karta howa forex main stop loss or profit margin ko set karka kam karna chahaya taka na to hamara zayada loss ho or na he kam profit islia humain chahaya ka marekt ka rules ko samjain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex markeet 0 percent riski hai agar ap knowledg or expernce ka istaml karty hoy yahan par work karty hain han agar ap k pass koch bhe knowledg nahi hai or nah hi koinm expernce hai to phir yeah ap k lia 100 percent riski kam hai or wo kam jo ap knwoledg k bghair karty hain wo ap k lia riski hai is lia knowledg ka istaml kary chahy wo koi bhe business ho
                              information for Beginners
                              Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                              X