Mehnat m azmat h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat m azmat h

mehant main azmat hain ham is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha pasia kama kar apni needs ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar day main kam kar sakty hain or ham is main night main be kam kar sakty hain yai students or house wife ky liye aik acha business hain yai aik king business hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Wo to ham bht time sy sunty AA rahy hen Kay mehant me azmat Hy lekin aaj Tak me is Chez ko nahi samjh paya Kay azmat me Kya Hy ye aik mystery Hy jis Hal nahi Kia jaa Saka Kay mehant me to Chalo man lia azmat Hy hi lekin azmat Kay andr Kya Hy hamen azmat ko khol Kar dakhna chye azmat me Kya Hy
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #18 Collapse

Agar kamyab hona chahty hain tou uskey liye mehnat bhi karni parhti hai jitni mehnat karengey utna he kamyab bhi hongey or agar mehnat nahe karengey you kamyab bhi nahe hongey isliye mehnat karna bohot important hotie hai
        • #19 Collapse

g han forex ma mehnat ki boht ahmiyat ha jo log mehnat nahi kerte wo humesha nakam rehte hen humesha mehnat or lagan se kam kerne wale hi kamyab hote hen kyun ke mehnat ke bagair kisi bi kam ma kamyab hona boht mushkil ha forex ma ap jitni zyada mehnat keren ge utni zyada kamyabi hasil keren ge mehnat ma hi azmat ha
          • #20 Collapse

asalam alaikum g apna sahe kaha mehnat main azmat ha or forex trading main hum jitni zayada mehnat or hardworking karain ge utna zayada humain profit h ga wo bhe bagair loss is lia humain chahahya ka zayada se zayada mehnat karain demo accunt se practice market ka trend ko analyze utna zayada hamara tajurba bharha ga utna zayada humain profit ho ga bagir loss ka
            • #21 Collapse

G bhai mehnat he me azmat ha mehnat karo ge to ap kamiyab ho sako ge aur agar ap mehnat nahi karo ge aur kushish nahi karo ge to apko nakaami ka samna karna pare ga aik kamiyab insaan apny mehnat ki wajah se kamiyab hota ha kamiyabi ka koi aur raasta nahi ha sirf aik raasta ha aur wo ha mehnat
              • #22 Collapse

G bilkul mahnt sa hmshn kmyabi Aya hoti hy or Pakistan forex trading MN jitni mahnt kro gy utna agy braho gy or is mn mahnt na krna mtlb forex mn pichy rah Jana kmybi ka wahid zirya Jo agr ik ko agy brhny ka moka data hy jis na maht ki wo kmyab ho gya or jis na nhe ki wo is mn pichy rah gya

• #23 Collapse

han g bilkul mehnat ma azmat ha agr ap mehati han tu apko success ful hony sa koi nahi rok skta apko chaiya ky ap is forum pa mehat karyn or soch smjh ky trading karyn jitna acha kam hoga utna hi acha result apko gain hoga tu zarori ha ky ap mehat karyn or dill lga ky kam karyn taky ap best trader ban skyn
                  • #24 Collapse

Forex mn mahnt sa he kmybi milti hy or jitni mahnt kro gy utna kmyab ho gya or agy bro gy is mn agr mahnt nhe kro gy to pichy rah jao Jo gy q kah forex mn hm Aram sa tnshn free ho k Kam kr skty hy is mn hmn kisi dosry business ki trha ziyda mahnt nhe krni prti or forex hmn apni mahnt ka pagl b lazmi data hu

• #25 Collapse

Assalam.o.alaikum...
                      G han ap nay theek kaha hay Mehnat Mein Azmat hai. Pakistan Forex form Mein Ham jitni Jyada mehnat Karenge utna hi Achcha knowledge experience kar Sakenge or experience hasil kar sakty Hain or achi earning kar sakty Hain...

$#@#i Khan
                      • #26 Collapse

Ji Haan Main hi main Tumhen imaandari Hamen Raat Karenge imandari Ke Sath kam Karenge to yah Mein kamyabi Hasil Hogi Ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge to yah Mein kamyabi Aansuon ki mehnat mein Azmat Hamen chahie Ham Forex bare mein bharpur mehnat in imandari ke sath kam Karen
                        • #27 Collapse

ji janab merey kheal se mehnat har insan ko karni chahey kunke mehnat mein bohat barkat hoti hai or insan apni mehnat ke balbote se duneya mein azmat hasil kar sakta hai isley humen mehnat se katrana nehi chahey or humen apni puri mehnat or laghan se forex tradinge busnise ko kana chahey phir hi hum isse achi profite kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Jee Bilkul mehnaat karna wala insaan iss main humesha kamiyaab hota hain humain be chaiye k humesha iss main jab be kam karta hain toh mehnaat k saat kariye or iss main apna acah knowledge or expeince bana kar iss main kam kariye yeh aik bhot he acha or uniqe business hain or humain mehnaat karna sy iss main agye bar sagta hain or iss main success pah sagta hain
                            • #29 Collapse

Assalam.o.alaikum...
                              G han ap nay theek kaha hay jo bhi mehnat karta hai usko uski ajmat jarur milati hai kyunki Ham musalman aur hamara imaan hai ki Allah Pak kisi ki mehnat ko ya nahin karte isiliye hamen Forex mein nuksan ko dekhkar mehnat nahin chhodana chahie Dil bardasht nahin hona chahie balki apni mehnat jari rakhni chahie ek na ek din aapko ismein kamyabi jarur milegi apni galtiyon se sikhen aur demo se experience lazmi hasil Karen...

$#@#i Khan
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading career Mein log jitni Jyada mehnat Karenge Udhar jyada hi successful ho sakte hain. Is platform Kesariya Hamen instaforex company se kaun sa Sal kar sakte hain. Aur posting quality ko Behtar banane ke bad jitna bhi bolna sambhashan karte hain vah sirf aur sirf tradable bonus Hota Hai. Tradable bonus se Ham trade karne ke bad profit Hasil karte hain aur jitni Jyada Hamari experience and practice Hogi utna jyada hi Ham profit hassil kar sakte hain aur apne profit ko withdrawal Karva sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X