forex ko hum sub time dai sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko hum sub time dai sakty hain
    dosto ya itna mushkil kam nahi hai hum sub tora sy time dai sakty hain is tore sy time sy hum acha bonus hasil karsakty hain apne tosre kam mein sy tora sy time tau hum forex ko be daisakty hain jis terhan dosron ko time daina hota hai is ko be lazmi hai agar acha bonus hasil karna hai tau jo apne liya tora sa time forex k liye nikal sakta hai wo forex per kamyab be hosakta hai so ya achy baat hai ise terhan kam keya jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko hum sub time dai sakty hain

Ager hum time denya per ay to hum iss mya apna time invast kar saktya hya buss hum ko iss mya kam dill laga kay karna ho ga takya hum koch ban sakya warna ap nakam hi rahya gay jab tak iss mya ap apna pora time nahi day detya
    • #3 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha hum ko chaheya ka hum apna lot of time market ke knowledge or experience ma spend karana start kardaa to best hoga to per hum ko achi earning be hoge or hum ko achaa experience be hasil hoga..............
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
        dosto ya itna mushkil kam nahi hai hum sub tora sy time dai sakty hain is tore sy time sy hum acha bonus hasil karsakty hain apne tosre kam mein sy tora sy time tau hum forex ko be daisakty hain jis terhan dosron ko time daina hota hai is ko be lazmi hai agar acha bonus hasil karna hai tau jo apne liya tora sa time forex k liye nikal sakta hai wo forex per kamyab be hosakta hai so ya achy baat hai ise terhan kam keya jata hai.
        کیوں نہیں میرے دوست ہم فوریکس کو کو دن میں ٹائم دے سکتے ہیں یا اگر آپ رات میں فری ہوتے ہیں تو پھر آپ اس کو ٹائم دے کے ایک تو اس کو اچھے سے سیکھ سکتے ہیں اور پھر آپ اس سے اچھا منافع بھی کما سکتے ہیں اگر آپ آپ اچھا علم حاصل کرنے کے بعد تجربہ حاصل کرلیتے ہیں تو پھر آپ ایک کامیاب ٹریڈر بن جاتے ہیں
        • #5 Collapse

G han dear members apne she kha hy hum forex ko asane ke sath time dy sakty hy koke ye ak asa online business hy is me hum ak time table bna ke apna wrok kar sakty hy aur hume forex ko zaror time bhe dena chye aur ise join bhe karna chye koke is me ham kam time me Apne posting kar sakty hy
          • #6 Collapse

Asslam o alikom ji hn dost ap nay sahi kaha hay ager hum is forex ma kam karna chahain to sub dost is forex ma kam kar saktay hain sub member is forex ma kam kar kay ager kamyab hona chahtay hain to unhain bhut ziyada mahnat aur saber kay sath kam karna ho ga ager mahnat kay sath kam karain gay to is forex ma kamyab ho saktay hain aur acha bouns kama saktay hain,
            • #7 Collapse

ji bilkul dear Forex Mein Sab job kar sakte hain Forex Mein Sab kam kar sakte hain is per kam karne ke Koi Jyada Khaas rules vagaira Nahin Hai Aasan kam hai koi bhi kar sakta hai bus knowledge Ka Hona jaruri hai aur kam main activities jaruri hai agar active Nahin Honge to loss ho sakta hai isliye Hamen chahie Ham focus ke sath kam Karen present mind ke sath kam Karen
              • #8 Collapse

g ahn dear ham forex ko jitna dil kry time dy sakty hain agr bat post ke ho jab ham apna post target pora kr lety hain tb hamen or bi kam krna chay phr hmen apny baqi member ke post ko thanx krna or agr koi tred lagi hy to us ko bi seen krty rehna chay asy kam sy ham sab ka faida ho ga or asa planing kr ky krna ho ga
                • #9 Collapse

forum mai hum live caht kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai apne marje sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain humj is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baend ho jy ga
                  • #10 Collapse

g bilkul hum sub pak forex ko time de sakty hain or jis time main hum comfort hoty hain or easy feel kar rahy hoty hain hamen us wakt pak forex ko time dena cheye ...or kabhi bhe kahin par apna time bhe zaya nahi karna cheye ..pak forex hamen bhot achi earning farham kartaa hai or hum kamiyab bhe hoty hain ...
                    • #11 Collapse

G han Thk kha hy ap ne. Agar him koshish krain to him is kaliye time nikal saktay hain. Social media Facebook aur Whatsapp per time waste krnay ki bajay is forum pr time dain to ye ziyada behtreen ho ga. Aur agar ziyada masrofiyat hain to ratt k waqat bhi issay time dain. Agar ap compitant hain aur kuch krna chatay hain to.
                      • #12 Collapse

forex aik itminan baksh kam hai hum jab chahain is per kam ker sakte hain waqat ki pabandi lazmi nahin hain jab bhi hum free houn is per kam kersaktain hain is assani ki wajha se is kam ko her koi ker sakta hai aur is se ziyada se ziyada faida utha sakta hai
                        • #13 Collapse

Salaam Alaikum ji all friend Forex form Ko Sab time de sakte hain yah Ek aasan business hai ismein time ki pabandi nahin hai Ham Jab Chahe kam kar sakte hain Forex farm Ek Achcha business hai ismein Hamen mehnat Jyada Karni chahie
                          • #14 Collapse

Forex ak online business ha forex maie knowledge sy acha profit hasil kr skty hain forex ko sb log time dy skty hain hmy forex maie student or women b time dy skto hain forex maie knowledge or experience sy hm acha profit hasil kr skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey is mai har trha ky log kam kar sakty hain yai poor logo ky liey ache job hain hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain yai aam jon ke nisbat bohat ache job hain hum is mai pair or currency main trading karty hain yai kabe be band na hony wala aik international karobar hain yai aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                              X