forex ko hum sub time dai sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex ko hum sub time dai sakty hain

Forex trading Mein successful hone ke liye Hamen chahie ki Ham proper time spend Karen Jiski base per Ham fabric knowledge gain kar sakte hain aur profit gain Karenge. profit gain karna Forex trading mein bahut hi Mushkil kam hai lekin jo senior aur expert trader Hain vah bahut jaldi profit gain kar lete hain. Ham bhi professional trader Ban sakte hain Agar Ham apne friend identification aur bullish pressure and bearish pressure ko analyse Karen aur acche tarike se trade ko proper risk management and money management ke rules and regulations ke mutabik Le.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
      dosto ya itna mushkil kam nahi hai hum sub tora sy time dai sakty hain is tore sy time sy hum acha bonus hasil karsakty hain apne tosre kam mein sy tora sy time tau hum forex ko be daisakty hain jis terhan dosron ko time daina hota hai is ko be lazmi hai agar acha bonus hasil karna hai tau jo apne liya tora sa time forex k liye nikal sakta hai wo forex per kamyab be hosakta hai so ya achy baat hai ise terhan kam keya jata hai.

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Har Koi Ishq Mein Forex ko time de sakta hai aur vaise bhi jab tak vah is Mein acche Se Kam Nahin Karega aur isko time nahin Dega tab tak usko kamyabi Nahin Milega isliye jo bhi Forex Mein kamyabi Hasil karna chahta hai to isko Har halat mein time de...
      Visit My Profile
      • #33 Collapse

Assalam o alaikum all dears members main umeed krta hn ap.khairiyat se hongy ,forex aik aisa bussnis hy essy hr aam shakhs join.kr sakta hy ess mein koe mushkil nahn hy aur hota bhi asani se ess me koe time tabl esho nhn jab chahn ap kr sakte hn aur ese hr shakhs time bhi de sakta hy wse tu ess kelye jtna work kia jay tu ess kelye bhut km jy
        • #34 Collapse

G mery bhai apkii bat bilkol thek hai ka hum es mai apna time invest kar sakty hai es mai hum mahnt say kam kar sakty hai ku ka es mai hum agr apna proper time bnaegy achy say hum apna time guzary gay tu hum kamya banty hai ku ka humy kamyab banny ka leeye apna time bnana parta hy tu hum us mai kamyab aesy he hungy
          • #35 Collapse

Forex ko ham ziyada se ziyada time dena Hoga ham phir Forex main kamiyab ho sakty has n hamen Chaheay ky is main Mehnat ky sath work Karen aur is main ziyada time spend karky Forex main aik Achi kamiyabi hasil Karen is main ham best earninng gain Kar sakty hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Aapane Sahi kaha ki Forex forum ko Ham aasani se time de sakte hain aur thodi si mehnat karke aur achcha kam karke jyada Kama sakte hain .

اب آن لائن

Working...
              X