Forex trading us session

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading us session

hum trading kar ky ache earning gain kar ky ache earning gain kari sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasiaol ho jy ge hum is mai bager pasaio k yaccount bana kar be kam kari sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hum forex mai trading karna chatey hain to hamy market ko samjna ho ga hamy is ky session ko samjna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik legal business hain hum is mai live kam kari sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam jkari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: safi0334 پيغام ديکھيے
        forex market mein USA market ka session jo hai sham ke waqt Pakistani time ke mutabiq sham 5:00 baje open hota hai jis vyakti market ki moment kafi jyada tej Ho jaati hai kyunki use your pm session aur bartania ka fashion jo hai Forex trading ka vo bhi open hota hai is vajah se market mein kafi jyada movement tej hoti hai aur ham Ashok at fayda utha sakte hain
        Forex trading market your session mein sabse Jyada fast move karti hai aur Yuva session mein hi Forex trading market sabse Jyada dangerous bhi hoti hai bahut Sare traders is your session mein trading karne ko avoid Karte Hain Kyunki market mein bahut jyada volatility Ho Jaati Hai Aur risk bhi Jyada hota hai aur nuksan hone ke chances bahut jyada increase Ho Jaate Hain
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Ager aap forex trading maie currency pair py Kam karty hai tu ager Gbp Kam karty hai tu is ki time fdin 2 am Pakistan time Gbp sary pair py achi moment hoti hai aur USD time maie be moment achi hoti hai trade karny say ply news check kar ly .

اب آن لائن

Working...
          X