Forex trading us session

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading us session
    forex market mein USA market ka session jo hai sham ke waqt Pakistani time ke mutabiq sham 5:00 baje open hota hai jis vyakti market ki moment kafi jyada tej Ho jaati hai kyunki use your pm session aur bartania ka fashion jo hai Forex trading ka vo bhi open hota hai is vajah se market mein kafi jyada movement tej hoti hai aur ham Ashok at fayda utha sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading us session

forex main jub UK session start hota ha tu us wqt trdaing se hum bht acha profit earn ker sakty han aur ya session sham 5 bajy se 9 bajy tak hota ha is wqt main tamam pairs bht achi movement main hoty han is wqt tarde se humain bht acha profit ho sakta ha.
    • #3 Collapse

G dear ap n bht hi achi information nformation shate ki hy aur humy bhi as se faida uthana chahiya aur as k mutabik apni trade bhi krni chahiya taky hum achi earning kr saky
      • #4 Collapse

G dear apny bilkul sahi kaha hy jab bhe koi session start hota hy tab humain trading karny ,ain maza ata hy aur humain is sy profit bhe hota hy humain trading main bahoot hwe soch samjhh k kaam karna parhta hy tab he hum is main kamyaab hoo sakty hain.
        • #5 Collapse

Dear ais market mai bahot sary session hoty hai jin par ap kaam kar skaty hai jaisy tokyo session sedni session hai ya us session hai ais mai her session mai moment diffrent hoti hai ap ne sab se phly ye dekhna hai k ap ne jo trading strategy banai hai wo kon se session mai sab se acha kaam karty hai aor ap ko aus par kaisy profit ho sakta hai.
          • #6 Collapse

U k k session me hum acha profit hasil KR sakte Hain es time move ment teez hoti Hy sham 5 se raat 9 bhe tk on rehta Hy hum es time analysis KR k acha profit hasil KR sakte Hain
            • #7 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karine agy aur market main kam kar k hi hum achy say trade karien agy aur hamain is forum m ain bi trade karein gay aur hamain is main planing karni nho gi ta k loss km ho sakty hain aur market main bi knowldge ho ga tab hi hum mark tmain bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
              • #8 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hm pasia kama skay gy forex ak amm business ke nisbat acaha businss ain hum is mai bger pasiao ky account bana kar be kam kar sakty haon hum is mai raaat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hot hain is mai hamara koi be boss nahi han
                • #9 Collapse

poore din mein market itna mobve nahi karti jitna ye US session mein ove karti hai ur ye buhat hi important time hota hai jahan ham kaam kar ke earning kar sakte hain aur agar ham acha kaam karain demo pe to hi hamain acha andaza ho ga ke is ki kya important hai agar ham ne acha kaam karna hai to hman demo pe practice karni chahiey aur then hmain planning karni chahiye
                  • #10 Collapse

Market main kam kr hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade krain gy aur market main kam kar k hi hum achy say trade krain gy aur hamain is forum main bi trade karein gay aur hamain is main planing karni ho gi ta kh loss km ho sakty hain aur market main bi knowldge ho ga tab hi hum market main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi.
                    • #11 Collapse

market har mulik main apny session ky hesab sy open hote hain hamy apny mulik ky session ky hesab sy he kam karna chahey hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is main pair or currency main trading karty hain agar hum expert trader hain to hamy gold pair main kam karna chahey
                      • #12 Collapse

forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur markt main bi planing ka rk hi hum real main bi trade karein agy aru market main bi trend ko use kar k hi hum market main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum run karien agy aur market main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi
                        • #13 Collapse

dear ferned forex mein kam karye kaiyle konwalge ka hona zarori hai humin es mein ment se kam karna cahye trade karni cahyee forex aik enternational bezness hai poper kam karna cahyee humin es mein menat se kam karna ho ga dil jasbi se es mein singal ko follow karna hota hai anayles ko lye kar use karna cahyee humin es mein loess na ho confidance se kam karye es ka lot size 100 pe 0.01 hona cahyee forex mein poest daily karye members apna time zaiya na jarye time pe work karye forex mein trading karye apna kam daily ka complete karye..
                          • #14 Collapse

market har mulik main apny session ky hesab sy open hote hain hamy apny mulik ky session ky hesab sy kam karna chahey yai hamare gurbat ko katam karny ka acha zareya hain hum is main halal roze kamaty hain forex kabe be katam nahe ho sakta hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey yai aik international business hain hum is main job ke trha kam karty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forum main kisi bi wqat trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main b i kisi bi waqt trade ka rk hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum sucess hon gay

اب آن لائن

Working...
                              X