Humain forex p kaam ky sath sath thori tafreeh bhe krni chiye jis sy mind fresh hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Humain forex p kaam ky sath sath thori tafreeh bhe krni chiye jis sy mind fresh h

hamy paln bana kar kam karna ho ga pher hehum passia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be km karr sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Humain forex p kaam ky sath sath thori tafreeh bhe krni chiye jis sy mind fresh h

Dear forum mein posting karny mein bhut zayada boriyat hote hy jis ki wajah sy hum phir thak jaty hain es liye humy chahiye ky hum just apna sara time forex ko he na den balkeh humy apny mind ko fresh rakhny ky liye thora relax bhi karna chahiye aur games etc bhi play karen chahiye tab he humara mind fresh hoga aur humm forum mein bhi acha kam kar saken gy jis sy humy phir acha bonus bhi gain hoga
      • #18 Collapse

Assalam Walekum all Forex member Baat yah chal rahi hai ki Hamen Forex kam karne ke sath sath hamen tafreeh bhi Karni chahie Jaise Hamara mind fresh hoga Agar Hamara mind fresh hoga to Ham Forex per Achcha kam kar Sakenge isliye friends Hamen Forex Per Dil lagakar kam karna chahie Aise Mein acchi Nahin earning Hogi. Thanks
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Agar Baat ki jay mind fresh karne ki to aapko daily basis per Apna mind fresh karne ke liye thori bohat break bhi leni chahie lekin agar aap zayada break Lete Hain To yah bhi acchi Baat Nahin Hoti Hai Kyunki mind ko fresh karne ke liye aap ke liye thori Si break Lena bhi Kafi hota hai isliye aapko chahie ki aap Jyada break mat liya Karen Baki thori Si break Lekar Apne mind ko fresh kar liya Karen aur phir dubara Forex Mein kam karna start kar diya Karen.

اب آن لائن

Working...
          X