Humain forex p kaam ky sath sath thori tafreeh bhe krni chiye jis sy mind fresh hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humain forex p kaam ky sath sath thori tafreeh bhe krni chiye jis sy mind fresh hoga
    Assalm..o..Alikum dear forex member..
    Main umeed krta hion ap sb theek hon gyy..
    Dear friend hum logon ko forex p kaam krty huwee uss main hameeshan kaam nh krna chaiyee balky uss main sy thora time nikal kr mind ko fresh krny kelelye enttainment kr lenii chahiyee jiss sy hum acha kaam kr sakain gyy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humain forex p kaam ky sath sath thori tafreeh bhe krni chiye jis sy mind fresh h

hun ager hum relux ho k forum main kam kerty han tu is se humara kam bhi juldi complet ho jata ha aur humara acha bhi hota ha ager hum fresh mind se kam nhi kerty tu is se humara kam theek se nhi hota.
    • #3 Collapse

Re: Humain forex p kaam ky sath sath thori tafreeh bhe krni chiye jis sy mind fresh h

han g bilkul sahee baat ki hy apny khe hamin forex mein kaam keny k sath sath hamin iski thori thori tareef bhi kernui chaiy istrah hamra mimnd mazeed fresh hoga or intrestring meion bhi ezafa hoga isliuy zeada kaam kreon forex hy hi best ye api misal ap bussniss hy or sdab yahan bhut god work ker k isko mazeed sghorat hasil hy or ye ik kamyab bussniss hain yahan ik dosry ko guide kerty rehna chaiy ...
      • #4 Collapse

Aapki baat kafi had Tak theek hai aur ramayan ko refresh bhi karna chahie lekin koshish karenge jyada kam per hi focus Karen
        • #5 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k humy chahiya k humy fresh mind k sath kam kry to humy achie earning ho sakti hy to fresh mind hi hanesha acha knowledge gain krta hy aur achiboutput mil sakti hy to kbhi bhi khud ko stress mind k sath kam kry
          • #6 Collapse

g han ta k hum is main bore nai hon so hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karine gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary maiun bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karien gay
            • #7 Collapse

G han dost hum sab ko chahaye k forex pakistan mein kaam karney k sath sath hum ko thori bahut tafreeh bhi kar leni chahaye takeh es tarha humara mind fresh ho jaye dostu hum ko har time bhi forex mein nahi lagey rehna chahaye balkeh es k sath sath hum ko apni health ki bhi care karni chahaye dostu.
              • #8 Collapse

Tafreh to health k liy lazmi Chez hy. Ager hmar mind fresh ho ga to hum achi trah treading kr skin gy aur forex me kamiyabi hasil kr skain gy.
                • #9 Collapse

hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hamy kam ky sat apne health ka be keyal rakna chahey hamy is main meyare kam karna chahey per he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain or apne needs ko asne sy pora kar sakty hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain yai aik world wide business hain yai aik legal business hain
                  • #10 Collapse

G han ap thek kah rahay han hamen forex per kam karny kay sath thori se tafreeh bhi karni chahiye is se hamara mind fresh hota ha g tafreeh karnay se mind fresh hota ha aur ap ka mind jitna fresh hoga ap utna hi acha forex per kam kar saken gay aur acha bonus hasil kar saken gay
                    • #11 Collapse

G bilkul forex par kam karna b jitna zruri hai utna hi zruri hai hamara mind fresh rhe. Mind fresh karna k lya zruri hai k ham frendz faimly ko b time dain. Is say forex ma kam karne k b maza ae ga r mind b fresh rhy ga jis sa ham r b quality wala kam kar paen gay.
                      • #12 Collapse

G bahi sai kaha hy apne hemn chahye k hm jitna hu sky utna work kren lakin hemn chahye k hm jitna hu sky mehnat kren aur mehnat k zariye apna bonus brha kr he apne kam k ander bht ziada tfreeh kr sken is liye hemne chhaye k hm jitna hu sky pehle mehnat kren aus k bad hemn bht ziad akam krna chhaye
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Hamen Forex ke sath kam karne ke sath sath thodi si tafreeh bhi Karni chahie isase Hamara ma
                          Ind bhi fresh hota hai aur tabiyat bhi kharab Nahin Hoti sero tafreeh k baad mind bilkul fresh hojata or hum phir sy Apne kam ka aghaz kar sakte hain
                          • #14 Collapse

risk management ke sath mind management bhi bahut important hai Kyunki Agar Ham mindfresh nahin rakhenge to Ham Achcha analysis nahin kar payenge Ham acchi trading nahin kar payenge posting bhi Karen analysis bhi Karen acchi trading bhi Karen aur khud ko busy bhi Karen kisi acchi activity mein takat aap Achcha kam kar saken Agar aapka mind fresh nahin hoga to aapko loss hone ke bahut jyada chances rahenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han forex pe Kam kerny k saht saht refreshment bhi kerni chaye ta k apko Kam kerny ka maza aye aur AP ziada se ziada Kam ko sekh paen is liye mind fresh hoga to AP sekh paen gay aur Kam sekhen gay to agay bhar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X