Demo per practice karne se Hamen kya Milta Hai???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo per practice karne se Hamen kya Milta Hai???

Assalamu Alaikum friends Hamen ummid karta hun ki aap sab theek thaak Honge ji han friend demo account per practice karne se Hamen knowledge or experience Hota Hai Mein chahie kam Jyada Se Jyada time demo account per hi Guzara Taki Ham isase Achcha Khasa knowledge aur experience hsl kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear Demo Account par practice karne se humara real trading ka experience barhta hai or demo account se he hum seekhte hen market ka analysis or knowledge isliye jitna hosake demo account ka istemaal.karen kuke demo account best practice hai real trading ke liye humara experience demo account se barhta hai
      • #18 Collapse

Aslamu alikum. Dears demo pay practice kerny say haminy experience hasil hota hy. Haminy ya understanding shoro ho jati hy kah iss wakat trade kerty hovy kia plan rakhna hy
        • #19 Collapse

Demo practice karne se Hamen trade sikhane ko milati hai aur is business Mein trade ko sikhana bahut hi jaruri hai trade Agar Hamen sahi tarah Se Laga Nahin Aaoge To Ham is business Mein Kamyab aur Demo account hi Aisa account hai joki Hamen trading sikhata hai
          • #20 Collapse

Dear dost demo ko use karne se aur is me practice karne se ham trading ka bohat acha experience aur knowledge gain kar sakte ha aur trading me experience aur knowledge dono bohat matter karte ha ap jitny practice karo ge apke pas utna experience hoga aur apko forex me kam karne me utny he ziyada asaani mile gy
            • #21 Collapse

Demo account per practise karney sy humara experience enhance hota hai or humen knowledge bhi milti hai or jitni achi knowledge or experience hoga utna he ziyada acha hum kam karengy isliye kam ko start karney sey phyle practise karni chahiyea
              • #22 Collapse

Dear friend hamain demo account py practice krny sy knowledge hasel hota hy hamain sabr sy kam krna vhahay q k sabr ka phal metha hota hy hamain forex trading main lalach nahi krny chahay q k lalach krny sy hamain loss hota hy forex trading main market main analysis kr k trading krny chahay
                • #23 Collapse

Dear ap na bhut acha sawal kia h forex main hamin mahnat aur lagan k sath kam karna chihey is main hamesha acha quality ka work karna chihey is main achi posting karni chihey aur demo account per bhi trading ka expeince hasil karna chihey is main hamin experince aur knowldge milta h jis sy hum real account main achi trading kar sakty hain
                  • #24 Collapse

g demo par practice karny sa hum trading karna sekhty hain hamen trading ka pata chalta hai or kamiyab hoty hain ..demo account trading ki tarhan he hota hai hamen wahan sa bhot acha experince or knowledge milta hai jis waja sa hum kamiyab hoty hain or acha earn bhe karty hain...
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum ji demo per practice karne se hamen bahut zyada knowledge milta hai bahut zyada Ham kam ko samajh sakte hain jitna Ham kam ko samajh ke karte Hain to usse hamen utna hi zyada fayda hota hai
                      • #26 Collapse

Demo account sirf aur sirf hamary practice kay liye hotaaaAa Hai is liye hamein chahiye Kay hum is mein kaaaAm karain auR hamein is mein trading kay baray mein seekhnay kay liye seniors ka sahaaaARAa Bhi lenaaaA chahiye kyukay seniors bhi hamein is is kay baray mein ilm den saktay hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

the hardware demo Council practice karne se kamyabi Hasil hoti hai isliye Hamen chahie Ham Dam per practis karte hain Taki Hamen kamyabi Hasil hoti Rahe Jitna Jyada demo per practice karne se kamyabi milati hai Hamen chahie Ham vah kamyabi Hasil Karen IMO practice Karte Rahen Taki Hamen kamyabi Hasil hoti Rahe dear kamyabi ke liye mehnat karna bahut jaruri hai Itni Jyada mehnat karta hai usko apni kamyabi milati hai

اب آن لائن

Working...
                          X