Demo per practice karne se Hamen kya Milta Hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo per practice karne se Hamen kya Milta Hai???
    Dear dear Forex members demo par practice karne se Hamare knowledge mein izafa Hota Hai demo par practice karte hue Hamen nuksan Nahin Hota aur Hamare experience mein bhi. Izafa Hota Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo per practice karne se Hamen kya Milta Hai???

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
    Dear dear Forex members demo par practice karne se Hamare knowledge mein izafa Hota Hai demo par practice karte hue Hamen nuksan Nahin Hota aur Hamare experience mein bhi. Izafa Hota Hai
    G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat krain r ek accha experience bhasip krny ki koshish krain take AP kamyb ho skain AP kibmehnat r lagn AP ki kamyabi hy AP ko chahay k saber krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

Demo acount pe prectice krne c hmen real acount ko use krna r smjhna ata h r usay use kr k hm acha profit earn kr skte h r bht zyada knowledge gain kr skte
      Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
        demo for practice karne se hamen bahut hi acche benefits milte Hain jab Ham dam per practis kar rahe hote hain to tab bhi hamen trading ke acche analyses mil paate hain aur tabhi Ham achcha kam kar paate Hain jab Ham demo ki bar bar practis karte Hain to tab hamare analyses bahut hi strong Ho jaate Hain aur ham market ko samajhne ki koshish karne lag jaate Hain aur tabhi Ham achcha kam kar sakte hain
        • #5 Collapse

Demo pr hamaya bhot zeada apani hamay paractia krni chiya hamaya chiya k ham sahi sahi ham pani demo my paractis kry our ham aha apna ham kamnkry taky hamy faida ho our ham kamyab ho jaye jbb tak ham shai apni uam mhnat k sath hm apna kam krty hy tb tak hi ham is ky kamyab rehty hy apni mhnat demo my check ki kry k kitn hamny mhant ki hoi hy
          • #6 Collapse

demo account par practice karne main hamain koi profit ya loss nhi hota lekin itni baat ye hai ke forex business main agar demo par achi practice our mehnat kar li jai to ap ko achi khasi real account main asani ho jai gi kyun ke forex business main demo account hamain bhot acha experiecne deta hai.
            • #7 Collapse

Dear friend forex pakistan mein ju humara demo account hai es par paractice karney se hum ko expereince milta hai q k dostu es forum mein humara ju yeh demo account hai yeh humara teacher hai yeh hum ko trading k barey mein sab kuch seekhata hai es leiye jis ne bhi trading mein expert ban'na ho es account ko zyada use karein.
              • #8 Collapse

agar ham demo pe practice karain ge to hmainexperinec miel ga aur hmain experience hi chhitye hota hia kameyabi ke liye aga ham acha experinec hasil ar lange to hmain buhat hia chi trading aye gi aur am buhat hi jald acha kaamkar ksaken ge isliye bus mehnat akarin ge demo pe to kameyab ho jayen ge emotional rules keliye bhi practice ham ne demo pe hi karni hai
                • #9 Collapse

New member demo par jitna hardworking karien gye untna in KY knowledge maie izafa.ho ga or wo market KY bary samj saky gy forex jobless KY liye Bahi baytreen business Hain wo gher baty is par Kam karny say achi earning kar sakty Hain .
                  • #10 Collapse

Demo account pa kam karny sa humy acha experience or acha knowledge milta ha jitna zyda hum demo account pa kam karty han utna hi acha humy result milta ha or result wo ha ky humy acha experience or knowledge gain karta ha
                    • #11 Collapse

Jab hum demo main parectis kartey hain to is say hum real account main treading karney k qabil ho jatey hain hum ko demo say forex k barey main bohat experience or knowledge hasil hoti ha jis say hum ko treading main bohat asani hoti ha is laiy jo members demo parectis nhi kartey un ki kamyabi k chansis kam hotey hain
                      • #12 Collapse

Damo account pr practice karna say hum ko Kiya milta hai Aap ka bohat acha swal hai forex main hum agar damo account pr practice kray gay tu hum ko acha experience hasal ho ga or hum achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar hum damo account pr practice nahi kray gay tu hum ko acha experience nahi ho ga tu hum achi trading nahi kray gay tu humra Lia acha profit hasal karna moskal ho ga
                        • #13 Collapse

Dear member ager hum demo account t per practicenksre to hum zayada knowlege hasil karte he aur is ke waja se kamyab ho ge is lya demo ko zayada ignore nahi karni chaya aur practice karni zarori he
                          • #14 Collapse

Dear friends agr ham demo account par achaa tareeky sy practise karna sa hamra knowledge or experience ma izafa hota jb ham ko demo account sa achaa experience hasil ho jata ha phr ham real account mein trade Kar sakty hn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

demo mai kam kar ky hum expert ban sakty hain hamy ache learning gain karne ho ge hamy aik tiime tablee bana kar kam karna ho ga pher he hum paias kama skay gy forex aik acha business hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use karky kam karna ho ga is mai hamara koi be boss nah hain

اب آن لائن

Working...
                              X