proper learning gain karna zarori hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: proper learning gain karna zarori hain

yes proper learning kesi bhe chez main kamyabi ka lia zarori ha khas toar pa trading main 100 percent kamyabi sirf or sirf trading ki proper training laina or practically practice karna se ae ate ha or ise base pa hum bagair nuksan ka 100 percent munafa kama sakta hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Apni learning Ko Jitna ho sake time Den learning Karte Jaenge Forex ke related knowledge improve hota hai Jaega Jitna Jyada knowledge increase Hota Jaega utna. Hi best work bhi kar Payenge proper apni learning ko time Dena chahie Aur practis Bhi Karte Rahe trading level bhi improve Karen market Mein best trading karne ke liye.
      • #33 Collapse

Forex trading business Mein proper learning karna Jaruri hota hai agar Ham learning Nahin Karenge To Ham regular basis per profit nahin kar Sakenge Agar Ham profit karna chahte hain acchi learning karna Hoke Kitni acchi hamare pass learning Hogi utna Achcha Ham is business Mein earn kar Sakenge gay
        • #34 Collapse

Sahi kaha hai aapane proper learning ko Hasil karna bahut ahmiyat Rakhta Hai Jab Hamari learning Behtar tarike Se strong Hogi to hamare liye Apne kam Mein practice karna aur FIR Apne kam Mein practis ko strong Bana kar Achcha experience Hasil karna Koi masla Nahi rahega isliye Hamen chahie ki agar is risky business ke andar Hamen Achcha trader banana hai aur Achcha profit Hasil karna hai to Nasir apni learning ko bol ke apni practice ko bhi Behtar banane ki koshish karen
          • #35 Collapse

forex mein trade karny se pehly ap k pass trading ki full learning hona bhut ehm hai,varna ap ka thora sa doubtfull knowledge bhut dangerous ho sakta hai r ap ko loss ki traf ly k ja sakta hai so trade se pehly demo account pr practise krein r proper learning gain karny k bad trade reall acount mein star krein,,..
            • #36 Collapse

yes dear forex mein agr hum acha kam karna chahty hain aur forex mein sy ache earning bhi gain karna chahty hain to hum ttab he forex mein sy ache earning gain kar sakty hain jab humare pas forex ki ache learning bhi ho ge ess liye humy chahiye ky hum forex mein mehnat karen aur proper learning ko gain kary forex mein takeh hum forex ko ache tarah sy samjh kar acha kam karen aur hum phir he forex mein sy ache earning bhi gain kar sakty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

yes dear agar hum forex mein kamyab hona chahty hain aur forex mein sy mehnat kar ky bhut achee arning gain karna chaty hain to humy chahiye ky hum phly forex ko aur forex trading ko proper tareeky sy learn karen aur phir he hum forex mein kmayab ho sakty hain agar hum forex mein without learning kam karen gy to humy forex sy just loss he gain hoga es liye humy mehnat ky sath priper learning sy he forex mein kam karna chahiye

اب آن لائن

Working...
                X