proper learning gain karna zarori hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: proper learning gain karna zarori hain

Han forex trading k liya koshish kren forex market ko learn kren us k bad trading kren demo account py practice kren isk bad bonus account py trading kren is sy profit b earn kiya ja sky ga r experience b gain kiya ja sky ga agr humre pas forex trading ki learning nahi ho gi tu hum forex trading main kamyabi hasil nahi kr skte hn es leye huume chae k hum pahle forex ki proper learning hasil krain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul my dear aapane Sahi kaha hai proper learning karna bahut jaruri hai jo log propalin karte hain vah Hamesha ismein Kamyab hote hain agar aap proper learning karna chahte hain to proper time se proper apni work ko daily basis per complete Karen tabhi jakar aap proper time dekar proper knowledge gain kar Payenge.
      • #18 Collapse

Agar hum achi earning karna chahty hain tou uskey liye humein daily basis per learning karna bohot zuroori hai is sy humari knowledge enhance hogi jo key bohot important hai isliye humein learning karney ki koshis karni chahiyea.
        • #19 Collapse

bilkul aap Ki baat hi kya kya hamen Forex mein kamyab hona hai To hamen proper learning karni padegi aur proper learning ki vajah se Hi Ham Khud ko successful trader banaa payenge hi hamare liye bahut important hai kya Forex mein sikhen aur apne aap ko utilise Karen agar humne Paisa kamana hai To
          • #20 Collapse

assalamu alaikum jail member forest businessman time table banakar kam karna chahie experience Ho jaaye isliye hamen planning karni chahie aur jyada se jyada posting karni chahie hamen rojana ki baspa 50 sawlo ko jawab de dena chahie fore . Free hi hamen achcha fayda hoga
            • #21 Collapse

G bilkol aesa he hai humy chaheyai ka hum learnig karay achi tarha aur acha say kam karay ku ka hamry leye zarori hai pahly learnig ku ka jb tak humy pori tarha kisi chez ki samj ni aegi kisi chez ka knowledge ni huga tu hum kamyab kabhi bhe ni huskty ku ka agr humny kamyab huna hai tu hum learnig kary tabhi achi earnig kar sakty hi
              • #22 Collapse

G dost thek kaha forex ko proper learn karna bohat zaroori ha forex me kamiyab hona ha to apko forex ko learn karna parta ha bohat se log forex ko learn nahi karte jis ki wajah se wo forex me kamiyab nahi ho sakte learning must ha is ke beghair apko forex se kuch hasil nahi hoga is liye forex ko sab se pehle achy tarha se learn kare aur is ko sekhte aur samjhte rahe
                • #23 Collapse

G haan brother proper learning lazmi gain kren apne seniors ki post ko follow kren aur maximum post kren.
                  Jitna learning hugi utna ap sahi tarike se aur acha kam kren ge ....learnig zror krte rha kren logo ki post ko review kia kren unko comments aur like den..
                  • #24 Collapse

G apnay achi bat ki forex min hamin achi learing kaney ka lia hamin forex min ziyada sy ziyada riles ko follow kar ka hum forex min mhenat kar sakty hain jitni hum forex min mhenat karin gy otna hi hum forex achi learing karni gy aur acha leaeing sy hum forex mij achi earing bhi karin gy jis sy hum forex min acha kniwkedge U exoerince haial kar jis sy hum kamyab ho sakty hain.
                    • #25 Collapse

hamy learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasaia kma saky gy forex aik acch business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
                      • #26 Collapse

learning karnaaAaA kamyaaaAbi ki taraf janay ka pehlaaaA kadam hai is liye hamein chahiye kay hum is mein kaaaAm karain aur hamein is mein zaroor learning karnaaA chahiye agar hum is mein learning karain gay tu hi hum is mein kamyaaaAb ho saken gay aur hamein is mein chahiye kay hum is mein achhay say bhi kaaaAm karain tu hi earning momkin hai
                        • #27 Collapse

Han proper knowledge gain karna lazmi ha agar ap k pas knowledge nahi hogi to ap acvi trading mahi krskty achi trading karny k liye ya must ha ky ap mehant kari or soch smjh k trading karo taky in the end apko ak behtreen reward gain hosky
                          • #28 Collapse

Proper learning boht ziyada zrori Hoti hai Forex main hamne achi.learning sy kamaiyabi gain Hoti hai Forex main zrori hai k learning ko full time dain AUR Forex main achi kamaiyabi hasil Karen aur Forex main hamen chaheay ky planing ky sath Kam Karen aur Forex main kamiyab ho pain istrah sy ham Achi kamai Kar sakty hain
                            • #29 Collapse

Jee humain iss main learning kar k he kam karna chiaye acha experince k basis per or acha knowledge k basis per hum iss business main agye bar sagta hain or aik acha or kamiyaab trader be ban sagta hain humain iss main chaiye k zada sy zada mehnaat akriye or proper learning or knowledge k saat iss main kam kariye joh humain kamiyaab trader bana sakiye or hum iss main success be tabhi pah sagta hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Beshak learning bht Zaruri hai hame forex main kamyab hone k liye forex ko puri tarah se seekhna hoga

اب آن لائن

Working...
                                X