seraf expert trader he scalping kary
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: seraf expert trader he scalping kary

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
    agar hum expert trader hain to hamy scalping karne chahey per he hum acha profit hasil kar sakty hain scalping bohat risky hote hain agar hum new trader hain to hamy scalping nahe karna chahey hamy demo account main rozana 2 ganty practice karne chahey per he hum is main acha experience hasil kar sakty hain hum experience ke bena par har kam kar sakty hain
    Jis Tarah ki aapki post hoti hai mujhe lagta hai ki aap aur trading karne nahin aati Jo expert Raider Hoga vah scalping Nahin Karega Kyunki expert redico market ke related Kafi Kuchh Pata hota hai aur vah long term trading Karta Hai expert scalping Nahin karte
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar hum expert trader hain to hamy scalping karne chahey per he hum acha profit hasil kar sakty hain scalping bohat risky hote hain agar hum new trader hain to hamy scalping nahe karna chahey hamy demo account main rozana 2 ganty practice karne chahey per he hum is main acha experience hasil kar sakty hain hum experience ke bena par har kam kar sakty hain
      Aise kamon to Tum Humse Dur Hoke bahut jyada expert hai hi hi jab tak aap log expert Nahin Ban Jaate tab tak aap log scalping nahin kar sakte isliye koshish karen agar aap log camping karna chah rahe hain to uske liye aapke pass Achcha Khasa Iske bare mein knowledge or experience Hona bahut jyada Jaroori
      • #18 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Jo expert hai usko chahie ki vah scalping Karen Kyunki scalping trading bahut risky Hota Hai Hamari Ek Chhotisi Galti bahut loss De sakta hai isliye Josh expert Hai unko maarpeet ki 2 ya 3 Pips ki movement Ka Pata hota hai aur vah hi Laut lagakar acchi profit kamae Jaate Hain.....
        Visit My Profile
        • #19 Collapse

Ji Bhai Jaan aap bilkul theek kah rahe hain scalping strategy Ek bahut hi critical strategy hai agar Har Koi se istemal karne lag Jaega To kabhi bhi achcha Prophet Hasil Nahin Kar sakega Jab tak aap ko acche tarike se market ki understanding na ho aapko scalping strategy use Nahin Karni chahie.
          https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
          • #20 Collapse

Hamesha expert traders ko hi scalping Karni chahie per agar aap bhi scalping karna chahte hain to uske liye aapko apna experience game karna chahie aur uske liye aapko acchi Tarah Se mehnat Karni chahie aur acchi Tarah Se learning Karni chahie aur daily basis per demo account per acchi Tarah Se practis Karen Karni chahie.
            • #21 Collapse

jee han dear friends ap thak bol raha hein kay hum agar ek expert treader hein tu scaling mein treading kr len then risk tu bhoat ho ga but hum succesful be hun gay business mein is lyia humay chyia kay treading mein maximum say maximum knowledge gain kran then successful hun achi treading mein.
              • #22 Collapse

Main kabi bhi apnay forum mates aur newbies ko scalping karnay ka nahi bolun ga kiyun gay is main bohat risk hota hai ap ka account kisi bhi waqt wash ho sakta hai scalping sirf voe traders kar sakty hai jo experts hain aur strong experience rakhty hain is liye ham ko chahiye kay scalping say avoid karain.
                • #23 Collapse

Sirf expert traders ko hi scalping Karni chahie. Aur agar aap is calling karna chahte ho to aapko bhi expert trader banana chahie aur uske liye aapko acchi Tarah Se Forex ka knowledge or experience Hasil karna chahie aur acchi Tarah Se Dil Laga kar working Karni chahie Taki aap ek acche trader Ban sake aur aap apni life ko Behtar kar Saken
                  • #24 Collapse

Scalping karna Aasan Kam Nahin Hai scalping se Hamara account loss Mein Ja sakta hai Forex trading business Mein scalping karne ke liye hamare pass knowledge Hona chahie Forex trading business Mein Mere Pass Jitna Achcha knowledge Hoga utna Achcha Ham kam kar Sakenge kabhi bhi Hamen risky trading Nahin Karni chahie Hamen proper planning ke sath money management ke mutabik trading karne chahie
                    • #25 Collapse

Jo expert traders hote hain vah scalping Nahin karte vah acche Hain analyses Karke kam karte hain aur long term trading Karke Jyada profit banate hain long term pay market ka trend ek side per rahata hai isliye acche traders Kabhi Bhi Apne trading skills ko West Nahin Karte Aur vah Ek Bar trade Karke Achcha profit banate hain
                      • #26 Collapse

ji hun scalping kerna new members ka kam nhi ha ya bht risky kam ha akser trdaers bari lot se kum wqt main acha profit earn kerna chaty ahn jis se kabhi asa bhi hota ha k market humary agianst chali jati ha tu is se humain loss ho jata ha chahay hum scalping ker rahy hon ya long term trdaing ker rahy hon hum kum lot se trade lagani chahaiy.
                        • #27 Collapse

ji janab main apki baat se aghree hon ke forex tradinge eik risky busnise hai or is mein tradinge bohat hi soch samaj kar karni chahey or hum new tradrs ko scelpinge bilkul nehi kani chahey kunke is mein bohat risk hota hai or scelpinge karne ke leye ziada belance ki zarorat hoti hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

G sahi.. Jo traders expert nhi hain unhe scalping nhi karni Chahiye.. Is bat ko mind main rakhna Chahiye

اب آن لائن

Working...
                            X