seraf expert trader he scalping kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

seraf expert trader he scalping kary
    agar hum expert trader hain to hamy scalping karne chahey per he hum acha profit hasil kar sakty hain scalping bohat risky hote hain agar hum new trader hain to hamy scalping nahe karna chahey hamy demo account main rozana 2 ganty practice karne chahey per he hum is main acha experience hasil kar sakty hain hum experience ke bena par har kam kar sakty hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: seraf expert trader he scalping kary

belkul thk kaha hy forex men jusytb experytb trader he achi kamyabi hail kar saskty hen jiss ky pass acha experince nai hy to member kabhe be chi trde naai kar sakta hy forex men expert tyrdare bana men bahot he zeada time lagta hy fporex men jaab hum acha kam karen gy to hum bahot he achi kamyabi hasai kar saken gy jab taak humary pass achi mehnt nai ho ge to hum kabhe bhe achi kamyabi hasil naai kar saken gy
    • #3 Collapse

G dear main apki es baat sy muttafiq hoon keh jisko trade ka experience ho wohi es mein kody jisko trade kis bimari ka naam hai abhi ye bhi achi trah nhi ilm to osy chahiye keh khud ko aur apny account ko safe rakhy aur trade mein na scalping kry otherwise loss sy osy koi nhi bacha sakta.
      • #4 Collapse

Scalping kaa mtlb htaa hai k hum ziada lot k sth trade lgaiin aur kaam pipss lee k trade off kr dyaiin isseyy hmain ak din mein ziada faidaa hotaa haii mgaar yeh ak bhot he riskyy kaam hai is ein profitt bhe ziada ur nuqsan bhee ziadaa haii isliyee sirff expert traders hee kr sktaii haiin neww seekhnaii walon ko iss method se dor rehnaa chaiyaii
        • #5 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki sirf expert traders ko hi scalping Karni chahie aur new trailers ko Hamesha Sabar ke sath aur Itihaas ke sath kam karna chahie aur new traders ko chahie ki vah demo count per Jyada Se Jyada practis Kiya Karen Taki vah Apna knowledge or experience increased Karthik aur fir vah bhi scalping kar sake aur acchi Tarah Se trading Karke Achcha profit Hasil kar sake
          • #6 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy k joo expert hy unko he scalping karni chaye keun k yee bahoot risky trade hoti hy aur Is trade m,ain bahoot zyada risk hota hy humain chbaye k scalping k liay pehly demo account py achy sy [ractice klarin phr bad main expert hony k bad real account main yee trade lgain.
            • #7 Collapse

bahut hi achy bat sahre ki hy apny, kun ky new trader scalping sy bahut hi zaiada loss hosatka hy so hamein is mn mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pehr hamein si mn kafi ziada fiada hoaskta hy aur pher ham is mn ik achy earning bhi to kar sakty hn so haemin is mn chaye ky sirf aur sirf ham us time scalping karien jis time hamein is mn kafi ziada samjh agia ho
              • #8 Collapse

G friends ager hum forex treading business main expert hain or hamary pas bht zyaada experience ha to hi hamen sacleeping krni cahye q k sacleeping sy hum bht acha profit b gaine kr sakty hain or ager hum forex treading business main experience ni ha or hum forex treading k new member hain to humen scleaping ni krni cahye q k is sy new or un experienced ni hain to humen bht sara loss ho sakta ha.
                • #9 Collapse

scalping buhat mushkil is liye hai kyon ke intraday se bhi short hai aur koi zone daikhna hota hai wahan hi sab hota hai uar zone milna buhat hi mushkil hai agar ham acha kama karna chahtehain to hmare lioye trend hi best hai agar ham trend ko follow karain ge to jkameyab hon eg agar nahi karain ge to kameyab nahi hon ge is liye trend follower banane mein bhallai hai hmari
                  • #10 Collapse

G dear brother ap n thk kaha hy k humy chahiya k agr hum teading m expert hy to as k bad hi hum scalpung kry agr hum expert nhn hy to humy chahiya k scalpung na kry warna humy loss ho sakta hy to scalpung asivwaqt kry jb ap khud ko trading m expert bna chuky ho
                    • #11 Collapse

hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy forex aik amm business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy hum is mai apny boss ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

G bhi ap ke bat se itfaq karta hoo scalping me ap thory time me ik bari lot lga kr profit bnaty hain aur zhair a is k liey agr Ap ka experience ni hain aur Ap expert ni hain to thori c galti se apna zhaida loss krwa skty hain Jb Ap ko experience o gy Ap ko Markeet k behavior ka pata chal gy to phir Ap scalping kr skty hain
                        • #13 Collapse

hamy experience sy he scalping karne ho ge hamy is main bagar experience ky kabe be scalping nahe karne chahey hamy loss ho jay ga forex aik world wide business hain hum din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain hum is main bagar pasio ky account bana kar be kam karty hain yai pakistan main bve legal ho cuka hain
                          • #14 Collapse

G hn dear ap ny sahi kaha hy jo expart hain wo he scalping krain ye bhut he risky trade hoti hy scalping main bhut zayada risk hota hy ey humain chahye k hum phly demo account se mehnat kr k experience hasil krain expart banny k liay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Darasal Baat yah hai ki expert trader Vahi banta hai jo acchi Tarah Se experience Hasil karta hai isliye agar aap scalping karna chahte ho to uske liye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil karo aur uske liye aapko Jyada Se Jyada acchi Tarah Se learning Karni Hogi aur daily basis per Dam account per acchi Tarah Se practis Bhi Karni Hogi tab. Hi aapka knowledge or experience increase hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X