Mehnat or Sabar!!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat or Sabar!!!!

Assalam Walekum all Forex member Baat yah chal rahi hai ki Hamen Forex mein mehnat ki jzarurat hai jo log mehnat ke sath aur Lagan ke sath kam karte hain vah acchi earning hasil Karte Hain. Jo log saber ke sath Sabar ke sath per kam Karte Hain Vachi earning Hasil Karte Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han dear friend Pak Forex treading mn mahnat sy aur sabar rang lagty Hain agr hum ko Pak Forex treading mn loss ho jaey tu kabhi bhi mayous nh hona chahiye kiun ky mayousi ghuna hy hum ko loss sy learn kran cahiey loss sy darna nh cahiey hum loss ko completely khtam tu nh kr sakty but han mhnat kr ky loss ko kum zaror kr sakty hain jis tarha hum poflt ko except karty hain usi trarha loss ko bhi except Karen kiun ky loss tu har business ka ek part hy jo har haal mn Hona hi hy tu mhnat aur sabar say Kam Karen Insah Allah hum sab successful hon gy
      • #18 Collapse

Ek tarder me me mehnat r sabr ka hona bht lazmi he q k jab tak ap mehnat nh kreen ge ap ko ap ki mehnat ka silla nh mile ga r dosra jab ap sabr har jao ge to phir ap ache trader kbhe bhe nh ban skte
        • #19 Collapse

Kamyaab honaii kaa sbse see achaa rastaa hotaa mehnaat kaa rastaa haii aurr us k alawa ais k sth sth hmain sbaar ke bhe iss kaam meiin bhot zrori hotee haii agarr sbaar nhee haii to tradess ki open aur close krnai mein hmeshaa ghltii htee haii isliye sbar ka daman nhe chornaa chaiyaii hnaiin kabhi bhee
          • #20 Collapse

dear forex me kamyabi agar chahye to mehnat karna zaroori hai or mehnat he se kamyaabi hai lekin is mehnat ke sath sath sabar ka bhi daman ho kuke sabar ke siwa kuch bhi nahi sabar he se kamyaabi mumkin hai dears Forex me sabar se he kamyaabi hai mwhnat se he hum acche trader bansakte hen or accha trader sabar he banata hai
            • #21 Collapse

aslamo alikum dear freinds.g ha forex main knowledge or experince or bonus per sabir zarori ha.agher Allah na kery ap ko loss ho jay to peryshan na hun balk saber sy kaam ley or mahnat keryain.q k forex main mahnat or saber sy kaam karyain gy to hi kamyab ho gay.or forex main kamyabi zarori ha.
              • #22 Collapse

bilkul dear aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Mein Kamyab hone ke liye Hamen mehnat aur sabse kam Lena chahie aur koshish Karte Rahana chahie Taki Ham Forex trading business Mein professional trader Ban sake Jitna Dam practice karte hain mehnat karte hain hard work karte hain aur Sabra se kam lete hain utna easily Forex trading business Mein Ham Kamyab ho Jate Hain aur Hamari earning bhi increase Ho Jaati Hai Jo traders jaldbaji Mein Aakar Jyada profit Hasil karne ki koshish karte hain unko Hamesha nuksan ka Samna karna padta hai koshish karen ki mehnat Karen Taki mehnat karne se Hamesha Acha return Milta Hai
                • #23 Collapse

bilkul aisi hi baat hai mehnat aur sab se hi aap cheating kar sakte hain main aap learning experience shasan karne ke liye Karen aur Sabra rakhen jab tak market aapke haath mein Na Ho ya positive Na Ho tab tak market mein aap trade na Karen
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab thik thak Honge ji han friend Hamen chahie ki Ham mehnat aur huma ke sath kam Karen Jo log mehnat baje se kam karte hain vah Forex form bhara Ja ka samarthan kar sakte aur Hamen Forex form Bhar bhar ke sath kam karna chahie Sabar ka phal h
                    Hamasha Meetha hota hai jo Log sbr Karte Hain Hamesha Kamyab hsl Karte Hain
                    • #25 Collapse

mehnat aur sabar g haan dear mehnat aur Sabar karna hamare liye bahut zyada zaruri hai jo mehnat aur Sabar Karta Hai wohi trader Kamyab Hota Hai aur is mein mehnat aur Sabar Karne Wale trader ko success milti Hai zyada Se zyada hardworking Karte rahna chahiye trader hamesha hardworking karne se Kamyab hota hai trader ko hamesha hardworking Karte rahna chahiye forex mein hardworking karne wala trader hi Kamyab hota hai jo mehnat Karta Hai woh successful hota hai trading hamesha mehnat karne se successful hote Hain har trader ko is mein zyada Se zyada mehnat karni chahiye Forex mehnat karna hamare liye bahut zyada zaruri hota hai trader hamesha mehnat karne ke bad hi Kamyab Hota Hai aur ek mein jo mehnat nahin karta usse success nahin milti kamyabi Hasil karne ke liye har member ko bahut zyada mehnat Karte rahna chahiye kyun k Jab Ham mehnat nahin Karenge to Ham kamyabi Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain trading mein Main success ke liye learning bahut zaruri hoti hai jo learning Karta Hai wahi trading Forex Mein kamyabi Hasil kar leta hai Forex trading Mein mehnat Karne Wale trader ko hamesha success milti Hai zyada Se zyada mehnat Karte rahna chahiye kyun k Jab Ham is mein zyada mehnat Karte Hain to Ham is mein Kamyab hote hain forex Mein mehnat karne wala traders kamyabi Hasil kar leta hai kar leta hai hamesha market ki learning and knowledgeable karne wala trader Kamyab hota hai main market ki knowledge aur learning Hasil karne ke liye mehnat Karen kyun k isse Hamen bahut zyada fayda hoga
                      • #26 Collapse

g hn g mehnat r sabar 2 esi chezein hein jo ek insan ko kamyabi ki bulandiyuo par pohncha deti hein jo insan dil lga kr mehnat sy kam karta hain r pori planing sy khas kr forex mein hard work sy jo kam karta hai kamyaabi usi ki hai r sabar ek esi chz hai jo mehnat sy kamyabi k sfar k drmiyan az a bridge work karti hai to kamyabi k best rulez mein sy ye mehnat r sbar main hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

haan mere Aziz dostoo mein naay aaaaAp keaysaAAath poori terhan se ittafaq kya hai ke mehnat aik kamyaaaaAb ozaar hai kyunkay kisi bhi kaaAAarobar mein mehnat karnaaAa bohat zurori hai aur agar hum forex ki tijarat mein dilchaspi nahi letay hain to hamein kamyAAaabi kaisay millti hai aur hamein forex mein achi mansoobah bandi karne ki zaroorat hai kyunkay mansoobah bandi ke baghair hamein sirf khasaray ka saaaAamna karna paraAAa aur mein samjhta hon kkay mansoobah kamyaaAabi ki kuleed mehnat hai

اب آن لائن

Working...
                          X