Mehnat or Sabar!!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat or Sabar!!!!
    Jis Tarhan Kaha Jata Hay Ke 365 Din Me 1 Din Mera Hoga Same As Agr Samjhein Tou Q Nai 1 Din Humara Bhi Hoga Ke Jis Din Hum Expert Hojaein Gy Achi Knowledge And Experience Ajyga Then Humey Koi Tension Nai Hogi Phir Earning And Profit Easy Hoga... Tamam Loss Ko Piche Waqt Ko Bhool Jaungy. Magar Mehnat Or Sabar Ke Sath Us Din Ka Us Wqt Ka Wait Krna Hy. Hum 1 Dafa Nai 100 Dafa Nai 1000 Dafa Nai 10000 Dafa Bhi Try Kaarengy Hongy Success Full.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat or Sabar!!!!

g han dear forex men jab hum mehnt sy or sabr sy kam karen gy tab he hum forex men bajhot he achi kamyabi ali kar saken tab he hum forex men bahot he ahci kamyabi haili kar skaen gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam krna he sab sy chi kamyabi hasil ho ge forex men jab tak hum achi mehnt y acha kam ni karen dabtr5 sy kam nia kaaren gy to hum kabhe bhe achi kamayabi hasli nai kaars aken gy
    • #3 Collapse

Asslam.0.Alikum...
      Dear Mhnat aur sabir /Ki bat Ap nt sai Ki hy hum Log jab kam krty hu to ek lalch Main chly jaty Hy kh hmin koi faida nai hasil halkh Ya ghlt hy hum jab kam krty Hy to apni mhnat Kry Aur achy sy hum bhot kuch hasil kr Skty hy Aur sabir rkna chay.
      • #4 Collapse

Han bilkul asa hi ha ma apki bat sa agree krte hun ky humy mehant ky sath sath sbar bhi karna chaiya agar hum mehanti han or humy acha result nahi milta tab bhi humy chaiya ky hum sabr kryn qky sbar ka phal or mehnat ka phal humy hmsha milta ha tu hmsha acha or soch smjh k kam krun
        • #5 Collapse

Forex me hmesha mehnat kren knowledge hasil kren or Demo account par proper Kam kren us k baad jub bhe koe trade open kren phir sabar se Kam Lena acha profit hasil KRne k lye
          • #6 Collapse

Ap n thk kaha hy k kisi bhi kam m kamyab kaliya mehnut lazmi hoti hy aur agr mehnut k sath sath insan sabr bhi kr ly to sabr ka rewsrd bht hi acha milta hy to hum sb ko chahiya k pak forex forum m kamyabi kaliya mehnut aur sabr se kam kry
            • #7 Collapse

Forex mein agar Kamyab Hona Chahte Hain To mehnat se kam Lena Hoga Jitna Soch samajhkar proper plan bnao kar working Karenge apna hi best Hai Japani working ko continue Rakhna chahie Waqt Ke Sath Sath nhi Jata Hai interest Lekar working Karte Rahe kamyabi mil Jayegi
              • #8 Collapse

Forex trading main Sabar bahut jyada jaruri hai Jab Bhi aap trade Karen acchi Tarah analyse Karen aur trade karne ke bad patience rakhen agar aap Subah Se Kam Nahin Lenge to loss kar denge isliye Sabar Forex mein important hai
                • #9 Collapse

ji han hamen sabar aur mehnat se kam Lena chahie hamesha Koi kam start karte Hain to sabse pahle hamen usmein mehnat karni padati hai mehnat karne ke bad hamen use kam ko karna padta hai aur usmein sabar se kaam Lena padta hai agar yah donon chijen milati hai mehnat aur sabar to insan kamyab ho jata hai isiliye hamen mehnat bhi karni chahie aur mehnat ke sath uska Sabha karna chahie kyunki Allah tala kisi ki mehnat Jaya nahin karta aur Sabra ka fal jarur milta hai thank u.
                  • #10 Collapse

ji han kabhe na kbhe isa din zaror ayai ga jis din ham kamiyab ho jayai geyai is lia hamk ko mehant ka daman nahi choranan chahi hai forex traiding par zioada sey ziada mehant karni chahi hai or agar ham is par serius ho kar kam karty hain or rozana kam karty hain to ham yahan sey ik acha profit hasil kar skty hain
                    information for Beginners
                    Complete Forex Knowledge
                    • #11 Collapse

Salam
                      Ap sub kaise haen umeed hai kh ap sub khariyat say hon gay ap ne bahot achii baat ki.hai kh mehnat aur sabar say he hamari kamyabii hai agar hum.mehnat karin gay aur sabar nahii karin gay to.uska.he nuqsan ho ga mehnat ky sath sabar lazmi hai jetnii mehmat ho gi utna he experience ho ga aur hum pak forex business mein expert ho jaein gay is tarh hamara kaam bhi bahot sakon say hota rahe ga jis surat mein hum aik say barh ky aik post kar sakty haen jis say hamra kaam bahot he perfect andaz mein hoga 365 din.mein har din ko akhri din samjh ky kaam karin gay to us ka faida ho ga
                      • #12 Collapse

forex mein kamyab hony ky liye humy mehnat karne parte hy ess liye forex aur mehnat ka khas connection hy , agar hum forex mein mehnat nahi kar rahy hain to humy chahiye ky hum forex ko chor den , kun ky agar hum mehnat nahi karen gy to humy forex sy kabhi bhi kamyabe hasil nahi ho sakte hy ess liye humy chahiye ky hum forex mein daily ki base par mehnat sy kam karty rahyn thanks
                        • #13 Collapse

g bilkul dear ager ap is main achi kamiyabi hasil karna chty han jald sy jald acha bonus is sy gain katrna chaty han tu is kilye dear ap ko is amin mehnat sy kam karny k sath sath kamiyabi gain karny kiye sabir sy kam bhe lina hoga q k dear is business main osi member ko achi kamiyabi gain hoti hy jo is main full mehnat sy kam karta hy or kamiyabi hasil karny kilye sabir sy kam lita hy
                          • #14 Collapse

han bhai! bilkul sai baat h ye. forex forum py trading ka sara kaam mehnat aur phir sabar ka hai. sab sy pehly hymyn apni research, study aur aur analysis k liye mehnat krni parti h, boht sara data study krna parta h, graphs dekhny party hn aur phir us k baad apny faisla lena parta h aur tb bhi boht baar humyn nuqsan uthana par skta h jis py boht sara sabr bhi krna parhta h q k aesy hi hum koshish krty rahyn gy to ek din zarur profit hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear ap ny ye bat bilkol thek ke hai k ham ko kui be kam krnahai us min mehant krni prte hi ta k ham ko acha profit mily or kam krty krty sabr bhe lazmi lrna chaiy agr kam min mehnat ke or nuksan hoa to sabr krin agli bar phir mehnat krin ta k ap ka pichla nuksan bhe recover ho

اب آن لائن

Working...
                              X