Trade open krtey waqt Sabar SE kaam Lia krein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade open krtey waqt Sabar SE kaam Lia krein

Assalamu alaikum dear friends ummid karta hun AP sub khyriyt see honge dear member AP nee sahi kaha h hmen tread open krte wkt sbar see Kam Lena hoga tabhi hm is m accha experience bhi hasil KR Lena get aur is m ache tread bhi ban jaen ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy market ko ahcy sy analysis kar ky is main fresh mind or sabar sy trade open karni chahey hamy market ky rules ko kabe be ignre nahi karna chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha bojus hasil kar ky market main run kar sakty hain or loss sy bach sakty hain ham is main apni marzi sy din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain
      • #18 Collapse

G han thek kaha aony k Forex main kaam karte hue hume soch smajj k trade open karni chaye or sahi waqy or entrypoint ko dekhte hue trade lagi jae to hume is main kamyabi or profit dono mil sakte hain isliye hume mehant or hard woek karte rehna chaye or success haisl karni chaye.
        • #19 Collapse

G han ap theak keh rahy hn forex trading mn sabar ka hona bahut zarori hy ham jetna es mn kam acha karn gy ham outna es mn kamyab hongy hamen yeh karna chiy k ham market ki movnment ko check karty rahen aur jb hamen sahi sy lagy k ab hamen apni trade open karni chiy tab ham apni trade open karn aur ham phar trade ko laga ky us mn sabar karn phar hi hamen acha profit hasal hoga.
          • #20 Collapse

emotional discipline buhat hi eham hai agar is ko follow nahi kiya jatye ga to buhat loss ho ga is liye agar ham ne kamaeyab hona hai to hmai mehnat karni hai ham kameyab zaror ho sakte ian lekin tab jab ham apne emotions ko control karna seekhain ge har knowledge aur experience emotions fail kar dete hain aur hmain loss dete hain is lyiye mehnat karna buhat hi zarori hai
            • #21 Collapse

g han trading mein sirf wohi successful hy jo k hosly sy kam leta hy jab ap forex mein tezi krty hn to ap ghalat lot lga dety hn jis ki waja sy ap ko loss hota hy. ap ko chahye k trend ko dekhny k baad hi ap trading krien na k without any decision ap trading lga k trade start kr lein r phr loss mein jaein.
              • #22 Collapse

Bilkul sehi bat Forex Pakistan ek international business hai. Ye ek online business hai. Tu forex Par kam karte waqt bilkul bhi jaldi nei karni chahiye. Bohat hi ache tariqe se or sabar se khub mihnat se kam karna chahiye.khas us waqt jab ap trade ko open kar rhe Hon.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Dear ji han jab bi aap trade ko open kar laytay ho to wo directly loss may hoti hay us kay liya aap ko thora intizaar karna hota hay kay wo profit may aajay phir jab aap ya daykh lo kay iss may itna profit bohat hay to phir aap us ko close kar lo phir market ko daykho kay wo kiya kar rahi hay phir intizar karnay kay baad phir aik entry lay lo.

اب آن لائن

Working...
                  X