Trade open krtey waqt Sabar SE kaam Lia krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade open krtey waqt Sabar SE kaam Lia krein
    Bilkul Forex ek bahut hi achcha online business hai aur Forex mein trading ki market Mein Hamen trade open krtey waqt Sabar se kaam Lena chahie aur Hamen khud Ke confidence se trade open karni chahie Taki Ham apne confidence ke sath achcha profit Hasil kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade open krtey waqt Sabar SE kaam Lia krein

G haan trade ko sabr sy lgaya kren.. Pehly analysis kia.kren markeet ka r phr trade lgaien.. Lot size lgaty howy b lalach na kren.. Sabr sy kam len r pehli trade ka lot size kam rakhen.. Phr markeet ko dekhty howy dosri trade lgaien..
    • #3 Collapse

G han grade open kerny main kabhi bhi jaldi nehi kerni chahiay ky ham jab tak market ki move ko achi terha samajh nehi lety hamain trade open kerny per sirf loss hi hota hai hamain pehly achi terha market ko observe kerna Chahiay ky hamain samajh aa jaey ky market kis direction main aur kitna move ker sakti hai phir hamain trade open kerny per acha profit bhi hasil ho sakta hai
      • #4 Collapse

aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex form Mein Trading ki market Mein trade open karte waqt Sabar se kaam Lena chahie kyunki Agar Ham jaldbazi Mein without analysis ke trade open kar lenge to Hamen loss ho jaega isiliye Hamen analysis karne ke bad hi trade open karni chahie
        • #5 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny, hamein trade lagaty time chaye ky ham saber sy work kairen aur pher himat ky sath work karien aur per soch samjh kar work karien ager ham is ky kamyabi hasil kar sakty hn so hamein is mn mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher hamein is mn ik acha fiada hsoakta hy
          • #6 Collapse

Dear friend ap trade opon kar rahy hainbas main gald bazi mat karen ap trade ko chaeck karen agar ap ko samagh na aa rahy ho to trade mat karen bal k as say mahnat say as ko sekhny ki koshesh karen ganb ap ko sahi lagy k humen yeh trade profet day gi to as say hum acha profet ly sakty hain forex main acha knowlkdge hasel karna zarory hy as keleye hardworking ki zarorat hoty hy
            • #7 Collapse

bilkul dear hmain apni trade open karnay ma jaldbazi nhi karni chaiay pehlay market ki moment ko observe karain aur us k baad achay entry point ka wait karain ta k hmain loss k chances km hon aur hm achi trade kar sakain
              • #8 Collapse

Agar Ham apne greed ko control karenge to hi Ham kamyab ho sakte hain agar aisa nahin karenge to Ham kamyab nahin ho sakte isliye mehnat Karen apne emotions ko control mein rakhen aur jitna ho sake aap rules to follow Karen money management karenge to aapko profit hoga aapko loss nahin hoga aur aap long-term earning Mein rahoge isliye mehnat Karen aur money management ko follow Karen
                • #9 Collapse

han bhai kuch log aisy hoty hn kh jub trade open kerty hn or wh loss main ja rahi hoti hy to wh preshan ho jaty hn or kabhi kabhar wh loss main hi trade close ker daty hn lakin bhai kuch to saber sy kam lana perta hy q kh market hmari trade ki taraf zaror ay g lakin kuch time bhi to lagta hy is liay hmain saber sy acha profit hasil kerna chahiay
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Javedkhan پيغام ديکھيے
                    Bilkul Forex ek bahut hi achcha online business hai aur Forex mein trading ki market Mein Hamen trade open krtey waqt Sabar se kaam Lena chahie aur Hamen khud Ke confidence se trade open karni chahie Taki Ham apne confidence ke sath achcha profit Hasil kar saken

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul aapki baat hai sahi hai ki Hamen train open karne mein bahut hi Sabar Ke Sath kar kaam karna chahie Kyunki trade Hamesha hi careful hokar aur full analysis ke sath ki Jaati Hai Kyunki Agar Hamen lost Ho Jaaye To Hamara Jo pure month ka mehnat hai vah waste ho jaega...
                    Visit My Profile
                    • #11 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex trading main trade lagaty waqt hamain sabr krna chahay q k sabr ka phal metha hota hy hamain forex trading main lalach nahi krny chahay q k lalach krny sy hamain loss hota hy forex trading aik acha business hy yeh dunya ka international online business hy
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge ji han friends aap bilkul theek kah rahe hain. Main Kuchh log Aise Hote Hain Jab tried open Karte Hain Aur vah loss Mein ja rahi hoti hai. To vah Pareshan Ho Jaate Hain aur Kabhi Khabar Ho loss main he tried close kar dete hain aur Lekin bhai Kuchh Shabd se kaam Lena padta hai, jisse forex for mein bahut jyada fayda hota hai jo log Subah Se Kam karte hain vah forex for Business mein jyada Se Jyada fayda Hassan kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko trade open krty howy Soch samjh k Kam kraty howy r saber sy Apna trade open krain take AP accha profit hasip hasil kr skain. AP ki .ehmat r lagn AP ki Kamyab trading k liy zaroori hy
                          🌼 Never Give Up 🌼
                          • #14 Collapse

Dear friend hum jo bhi Kam karty hain us mn nafa nuqsan ounch nuch asani mushkil hoti hi rahti hy hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn jab bhi tread open Karen sabrar sy Kam len sabar ka daman nh choren hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen achy experience aur knowledge ko madey nazar rekhty howy tread open Karen market ko analysis krwa len market ki movement ko samjh kr Kam Karen tab hi hum successful hon gy aur acha porfi earn kr saken gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul yah baat to sahi hai ki jab ham log trade open karte Hain to hamen chahie kya Ham Sabar se kam Le aur jab tak hamen Koi aur valuable signal de mil jaaye tab tak Ham Forex trading main Tere upar na Karen chahe hamen kitna marji Sabar karna pade kyunki agar humne red karke Los karna hai use behtar hai Ham trade na Karen

اب آن لائن

Working...
                              X