Mehnat karain gey to hi kuch hasil hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat karain gey to hi kuch hasil hoga

G han dear forex forum main kamyabi hasil karni hy to zayada sy zayada mehnat krain jo log mehnat sy koi kam nhi krty hain wo hamasha nakami ka samna hi krty hain humain chahye k hum jo bhi kam krain mehnat our achi quality ka kam krain tah hi hum successful hasil kr skty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han agar hamen age jana ha to hamen mehnat karne ho ge tab he ham age ja sakty han agar mehnat se kam karen ge to kosh hasel ho ga agar mehnat ni to kosh bi ni forex ak asa biniss ha ki is p den rat mehnat ki zarorat ha mehnat karne ki bad he hamen kosh milta ha
      • #18 Collapse

Jee Bahi many say aap ka her Kam aasan ho jata hai ager hum Manet nai Karen gy tu hum kisi Bai field maie expert nai ho sakty . Apny Kam ki hum Nik niti aur Dil lagakar kam Karen gy tu is maie humra faida hai
        • #19 Collapse

Aziz dostoo mujhe umeed hai kay aaaAap mere ilm aur tajurbah ke mutabiq is forum ke sath behtareen waqt guzaraian ge aur mehnat karnaaaA hi wahid rastaAAa hai ke hum zindagi ke kisi bhi shobay mein apnay ahdaaf ko haaaAasil kar saken khaAAaas kar jab hum bain al aqwami maliyati manndi aur forex ki market ke barey mein baaAaat kar rahay hain mehnati kaaAAam yahaaaAn bohat ahem hai kyunkay waqt ki zaroorat
          • #20 Collapse

Han g asa hi ha apki bat theak ha ky hum jitni mehnat karngy utna hi acha himy reward gain hoga tu is k liye ya zarori ha ky hum knowledge gain krky acha kam karyn or apka acha kam hi apko acha traader banati ha to best knowledge or experience gain karyn
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

mehnat Karne Se Hi kamyabi milati Hai To Hamen chahie ki Ham kamyabi ke liye mehnat Karte Rahe Ham Jitna Jyada focus hokar is business Mein mehnat karte hain Hamen Itni is business se kamyabi Hasil Hoti Hai Forex bahut Achcha business hai but ismein kamyabi ke liye bahut jyada mehnat karna bahut jaruri hai agar Hamen Nahin Karenge to hamen kamiyan bhi nahin Hogi

اب آن لائن

Working...
              X