Mehnat karain gey to hi kuch hasil hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat karain gey to hi kuch hasil hoga
    Je han atar hum forex main ziyada say Ziyada mehnat karain gey to hi hum ko kuch hasil hoga warna hum ko nakammi ka samna karna pharey ga is laiy hum ko kamyab treader banney k laiy forex main ziyada say Ziyada experience or knowledge gain karna chahiay or acha bonus hasil karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat karain gey to hi kuch hasil hoga

Mehnat Karke Ham bahut Kuchh Hasil kar sakte hain. Isliye Ham Sab Ko chahie ki Ham Sab daily basis per acchi Tarah Se mehnat Karte Rahen Taki Ham acchi earning Hasil Karte Rahen Kyunki forest Mein Vahi log acchi earning Karte Hain Jo acchi Tarah Se daily basis per working Karte rahte hain.
    • #3 Collapse

G Han dear apcko bat sy agree krta hun forex me hamen bgsir mehnt Kay kabhi acha profit hasil nahi hota ap ko is Kam sy kuch Gian krna Hy to AP ko Chey Kay AP es me acha Kam kren mhnt sy lgn sy Kam krn sur forex ko me Kam kr Kay apna Kam hamesha mayari banaen tab ap acha reward ly skty chrb
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

Je jnb bilkul apki bat thek hy.. chahy Koi bhi Kam ho hmen mehnat karni chahye.. mehnat k bgair hum kc bhi Kam main kmyabi hasil nae kar skty so agar kuch hasil karna Hy to mehnat zarori Hy .mehnat karky hi hum pak forex trading main kuch hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k agr hum forex main ziada mahnat hasel Karin gy to hamain much hasel hota hy hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay hamain ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnaysy hamain kamyabi hasel hoty hy
          • #6 Collapse

assalam o alaikum all dears g han yeh bat bilkul hi thik kahi hay ap lohu ny mehnat krengy to kuch banay ga agr hum mehnat nh karty to hum zindgi me kamiyab hi nh ho sakty issi trah humeen forex me aik acha member bannay kay liay iss say faida uthany kay liay din rat mehnat karni partu hai tb ja kay hum apnay maqsad ko paty hain
            • #7 Collapse

Yes brother aap ne sahi kaha, hum koi bi business karein us mein agar mehnat nahi karein gay to kamyab nahi ho sakty. Forex trading aik aisa business hai jis mein humein hard work ki zroorat hai. agar hum mehnat aur lagan se kaam karein gay to Insha Allah zroor kamyab hon gay.
              • #8 Collapse

kamyabi ka raaz mehant main hain hamy acha expereince hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hian or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main day main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain yai aik aam ob ki nisbat bohat hi acha business hain
                • #9 Collapse

mehant main azmat hain hamy is main acha or alla qulities kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be be kam sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king or real business hain
                  • #10 Collapse

hum mahnt kary gy to he hum agy bar skay gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana ar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paaksitan mai legal ban cuka hain
                    • #11 Collapse

G han dear ye bat tu hai jay ager es mai ap nay kam karna hai tu ap ko mahnet aur lagan kay sath he karna hai ager ap es mai mahnet kay sath apna kam karain gaye tu ap es mai kamyab hai nhi kartye hain tu kamyab nhi ho patye hain na
                      $$$ Never Give Up $$$
                      • #12 Collapse

Mehant main azmat Hoti hai mehnat karny waly Kabhi nakami Nahin hasil karty Hain isleay Forex main agar kamiyab hona hai Tu Forex main pehly mehnat boht zruri hai mehnat sy Forex main kamiyab Bana ha Sakta hai Forex main mehnat zaya Nahin ja Sakti hai is main mehat Ka metha phal zror milta hai
                        • #13 Collapse

Pak forex business aik Aisa Business hy Yahan Ager Mehant karein gy tu hi Kuch hasil ho ga pak Forex trading business men Jo Bhe Mehant Nahi Karta Wo kuch Bhe Hasil Nhi jar saktA pak forex trading business men Mehant Hi kamyabi Ki aik achi Si Zamanat hy Yahan Mehant Hj Say best Wishes Complete Ho jaati Hy pak forex trading business bhot acha business hy ham Ko Chahie ham yahan Khoob Mehant karein tu hi Ham aasani se Yahan per kamyabi Hasil kar sakte hainPakistan forex business bahut achcha business hai Hamen chahie Yahan per Khoob mehnat Karen
                          • #14 Collapse

Agar life mein kamyabi Hasil karna chahte hain to struggle karni padegi apni mehnat ko continue Rakhna chahie work Karte Rahe koi bhi kam hi Karte Rahen Waqt Ke Sath Sath Uske bare mein experience and knowledge banta rahata hai Fox ko bhi time dete Rahen slow slow ismein bhi achcha experience and knowledge Ban jaega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal h jy ge forex aik unique business haain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorta nahi hote hum is mai out offcost account bana kar be kam akr sakty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain yau kabe be bnd na hony wala acha business hain

اب آن لائن

Working...
                              X