Her forum member aik acha trader bann sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Her forum member aik acha trader bann sakta hai
    Forum pay kaam kernay waley members ko kuch time kay baad trading ki mukammal samajh aajati hai aur her member aik acha trader bann sakta hai. Faraq sirf mehnat aur interest ka hai jo members acha interest show kertay hain woh achay traders bann jatey hain. Forum pay learning aur knowledge kay saath saath demo pay apnay skills ziada ker kay achi trading shuru ho sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Her forum member aik acha trader bann sakta hai

yes deer aapki baat bilkul theek hai ki Pakistan form ka har member ek accha trader Ban sakta hai hamen chahie ki Jab Ham market mein trading karen to anil Seth ke tarike se Karen aur hamesha long term trading Karen hamen chahie ki Jab Ham market mein trading karna chahte hain to forex market mein bilkul acche tarike se long term trading Karen FIR Ham bhi ek acche trader Ban sakte hain
    • #3 Collapse

ji hun jo bhi mehant karta ha tu usy kamiyabi zarore milti ha is liay humain ager acha aur successful trdaer ban,na ha tu humain forex main experience hasil kerna ho ga jis k liay humain forex main ziada se ziada time spend kerna ho ga isi main hi humari kamiyabi ha.
      • #4 Collapse

G han har member acha trader ban skta hy.. Us k liye usko mehnat krna ho gi...zyada sy zyada time forum p spend kr k experience r knowledge hasil kry r demo account p kam kar k kam ko seekhen.. Achyvtrader bn jaoen gy
        • #5 Collapse

Iss may koi sak nahi hya ager wo member apna 100% deya ga to wo zaror acha treader ban sakta hya iss liya hum ko iss mya zada say zada mahnat karni chya hum zaror kamyab ho gay hum ko zada say zada mahnat artya rahna chya hum zaror kamyab ho gay
          • #6 Collapse

G han dear forex online bsuiness min kaam karty hoy hum acha aur kamyaab bsuiness man ban sakty hain par os ka lia hamin forex min ziyada sy ziyada time spend karth hoy mhenat kanri ho gi jitna hum firex min mhenat karty hain otna hi hjm firex mjn achi kamyaabia hail kar sakty ahin hamin caye ka hum firex min achi treading kanry ka demo pr prictice kaien jis sy hum fire xmin acha kniwkwdgw Ur experince haial kar sakty hain jktna acha hum firex min experince ho ga otna.hi hummachi treading kar acha treader ban sakty ahin..
            • #7 Collapse

yes you are right hr forum member acha trader bn sakta h acha trader bnana koi bhi mushkil ni h bs kehnt lgti h jitna ziada mehnt krain gy utna ziada kamyab hn gy forum men work bht achy s krain tbhi ap kuch gain kar sakty hn ni to kuch bhi pana impossible h
              • #8 Collapse

g Haan dear thk kaha Hai ap ne keh sb he kamyab trader ban skte Hain agr apne work ko interest le kr kren r jb koi bhi member forex ko join kr leta hai to us ko phr lazy ban kr kaam no krna chahye bal keh apne work pe mehnat krni chahye r uski learning kr ke us men kamyabi Hasil krne ke koshesh krna chahye
                • #9 Collapse

han bhai is kaliay hmain mustakil mazajo sy kam kerna perta hy bhai ager ap ko forum main kamyab hona chahty hn to ap ko mehnat kerni ho g q kh mehnat sy koi bhi kam namumkin nh hota her members is main kamyab ho sakty hn bhai jo members forum main kamyab hovy hn to wh farishty to nh thy lakin unhon ny bht mehnat ki hy is liay hmain bhi mehnat kerni chahiay
                  • #10 Collapse

han g dear ham is mei achy trader bun sakty hein so iss kru ly hamin chahiy keh ham apna trading experince strong rakhin aour iss mein demo account ko use kert rahin sab hi iss mein achy trader bun sakin gy ager wo mhnat krein gy aour khd apni learninig increase ker lein gy to wo bhi forum mein aik achy trader key tour per khd ko prove kerwa sakty hein.
                    • #11 Collapse

Je han dears friends har members ek kamyab treader ban sakta ha lakin us k laiy hum ko forex main ziyada say Ziyada mehnat karney ki zaroorat hoti hai q k koi kam bhe bagair mehnat or experience k mumkin nhi hota is lsiy tamam members ko Ziyada say Ziyada mehnat karni chaihiay or kamyab treadar ban kar forex say achi earning karni chahiay
                      • #12 Collapse

G han bilkul apny sahi kaha hr koi acha trader bn sakta hai bs mehnat ki zarurt haaai Mehnat k binaa kuch haaasil ni hooo saaaktaa Trading mein aapny senior sy b heeelp leni chaiye aaaur expirence haasil krnaa chaiye
                        • #13 Collapse

Salam walekum doston yahan Tak Mera haal hai ek achcha ek member ek accha turtle Ban sakta hai iske liye sirf chhod mehnat Karen aur Dil lagakar kam Karen aap ek acche trader Ban sakte hain is per Koi shak nahin hai ke agar aap karna chahe to kuchh bhi Ho sakta hai aap bahut acche karte hain kam Karen aur ye yah mumkin hai ek number ek achcha trader Ban sakta hai is per Koi shak nahin hy
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge han bhai iske liye Hamen Mushkil maujud se kam karna padta hai bhai. Bhai agar aap ko Ho Mann 8 karni ho geet Kyunki mehnat se koi bhi kam Namumkin Nahin Hota Jo log mehnat karte hain vah zarur Kamyab Hote Hain isliye mehnat Karen zyada Se zyada profit hsl kra
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear members ap ki bat nilkul theek hy . jo member forex main achi mehnat kr k acha kam kray ga wo zaror kamyab ho skta hy or zayada sy zayad time forex p spend kr k acha experience or acha knowledge hasil kr k demo account pr acha kam kr k kam ko seekhen or achy trader ban jo gy

اب آن لائن

Working...
                              X