Her forum member aik acha trader bann sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Her forum member aik acha trader bann sakta hai

bilkul har Koi ek achcha trader Ban sakta hai agar vah mehnat karega koi bhi by birth trader nahin Hota har kisi ko mahina se kam karna padta hai aur jo mehnat Karta Hai vah kamyab ho jata hai isliye Ham Sab ne Agar is baat ko Mana Hai ki Ham Jahan per Agar mehnat karenge to kamyab ho sakte hain to Ham Sab ko yahan per time Dena chahie learn karna chahie Taki Ham ek acchi trading kar sake aur earning kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji Har forum member Ek Achcha trader Ban sakta hai uske liye Hamen Forex mein. Kafi mehnat ki jarurat hai Forex Main Apni learning ko increase Karen knowledge or experience Hasil Karen Jitna Hamen Forex ke bare mein knowledge Hoga utna hi acchy trader Ban Saken ge Forex trading boso samajhkar Lagani chahie Taki Ham acche tarike se trading kar sake
      • #18 Collapse

g bilkul har pak forex member he acha trader ban sakty hain buss mehnat k sath he kam karna hoga tabhi hum kamiyab hongy forex forum ko khas time de kar us par study karni hogi tabhi hamari kamiyabi bhe mumkin hoti hai or hum acha earn bhe karty hain ...
        • #19 Collapse

Brother form per Kam karne wala Har member Ek Achcha trader Ban sakta hai Kyunki Agar Ham ismein Dil Laga ke kam Karen Achcha kam Karen To Ham Ek acche trader Ban sakte hain aur Hamara profit bhi Lakhon Mein hoga aur ham Ek Din Is Duniya Mein Ek Achcha makam Hasil kar lenge
          • #20 Collapse

agar ap forex traiding k motliq koch bhe nahi janty hain to ap ko pershan honey ki koi zarort nahi hai ap tmama ka tmam forex k motliq knowwledge hai pak forex forum sey hasil kar skty hain ap is ka bbasic knowledg forum sey hasil kar skty hain or jo koch ap forum sey sekhty hain traiding k motliq os ki parctise ap demo account par kar skty hain agar ap demo account ka istamal reguler karty hain to ap expert ban skty hain
            information for Beginners
            Complete Forex Knowledge
            • #21 Collapse

G hn dear forex members agar aap chahty Hain ki aap forex mein main ek acche aur Kamyab trader banein to usky liye aapko zyada se zyada mehnat karni hogi or forex business mein Kamyab hone ke liye knowledge or experience hona bhi bahut lazim hai tab he aap aap achay traders bankar prophet hasil kar sakengy
              • #22 Collapse

Har trader Ek Achcha trader Ban sakta hai aur Har member. Ek accha member Ban sakta hai isliye aapko chahie ki aap acchi Tarah Se Sawar ke sath kam karte hain aur Hamesha confidence ke sath kam karte hain vah Dil lagakar mehnat Karte Rahen Taki aap Kamyab ho, sake aur aap acche trader Ban sake aur acchi earning kar sake aur apni life ko Behtar kar sake
                • #23 Collapse

dost har forum nahi is forex mein har koi kaaaAam kar kay achaaaA trader ban saktaaaaA hai kyukay is mein har cheez sahi sekhayaaaA jataaa hai aur is mein huum kaaaAm kartay hain tu yeh bilkul sahi forum hai aur jo new aur forums hotay hain woh fake bhi hotay hain is liye is mein kaaaAm kartay rahay apnay seniors ki madad say aaaAp kamyaaaAb ho saktay hain
                  • #24 Collapse

G mere bhai har member aik bohat acha trader ban sakta ha kuch bhi namumkin nahi hota agar ap mehnat karo forex ki proper learning karo experience aur knowledge gain karo himat aur Sabar ke sath is me kaam karo to ap bhi aik na aik din forex me zaroor kamiyab ho sakte ho forex mushkil zaroor ha Lekin namumkin nahi
                    • #25 Collapse

g han bhai jan ap ny bilklul sahi kaha hai main apki bat se sehamt krta hun forex tradng main aghr hum kamyab hona chahty han tu main forum main mahnat krna hogi q k forum main kam kar e hum kamyab trador ban skty hain es liye hmain cahye k hum jis trha ka bi kam karen tu hum forex main amyab ho skty hain or achi tradng tab he kar skty hain jub hum mahnat or dil laga kar kam karengy
                      • #26 Collapse

Forex maie har member kamyab ho sakta hai ager wo demo py zaida say zaida time spent karien .koi bhi kam muskil nI hota ager insan koish Karen tu har Kam maie kamyab ho sakta hai .
                        • #27 Collapse

Salam all forex member han g ap ki baat bilkul tk h hr forum member ek acha trader lazmi bnta ha kuk jb member join forex karta h to vo agar is niat sy karta h k mmy yaha sy earning kamiyabi r knowledge hasal karni h jis ki niat saaf hti h vo member hmysha kamiyab hta h jis member k pas mhynat karny ki himat hti h na vo apna misaion completely win karta h kuk us ko kamiyabi ki kadar ka pata hta h hmysha win vhi hta h jo zada time forex ko formality k toor py apny interest k st spend karta h r kafi sara experience hasal karta h yaha kamiyab expert trader bn lany k kiy hmy bht zada struggle ki zarorat hti ha
                          • #28 Collapse

g han dear humko forex trading mn ek acha trader bnny k liye buht zada effoort karni parti ahi humko forex mn kamaybi k liye humko buht zada mehnat karni zaruri hai humy agar forex mn kamaybi chahye to humko buht zada mehnat karni zaruri hai humko forex mn mehnat se kamaybi milti hai kamaybi k liye forex mn mehnat karny se humko buht zada kamaybi milti hai humko chahaye k hum forex trading mn pury focus se kam karen ta k hum kamayb ho sakn ....
                            • #29 Collapse

Yea bat bilkul such hai key her forum member ek acha trader bun sakta hai. Jo jitni mehnat karta hai wo utna he ziyada kamyab hota hai isliye humein ziyada sey ziyada mehnat karney ki koshis karni chahiyea her mamber ko apni knowledge ko bhi zuroor increase karney ki koshis karni chahiyea.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Frame per Jo members posting karte hain unko knowledge bahut increase ho jata hai. Bahut sari Aisi baten Jo Logon Ko poochhne se Aasan hoti hai yahan per sirf chatting karne se hi pata chal Jaati Hai. Jo Log Yahan per Aate hain vah Ek Din Jarur Kamyab Ban Jaate Hain.

اب آن لائن

Working...
                                X