Acha trader bn,ne ke lye mehnat aur time ka hona zarori he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Acha trader bn,ne ke lye mehnat aur time ka hona zarori he

G han dear acha tader ka lia humian forex ko maximum time dany ki zaroorat ha or mehant or lagan ka sath kam krna ki zaroorat ha jissa hum acha profit hasil kr sakty hian.Islea humin chahea ka forex ko ziada sa ziada time dain takay hum acha sa acha kam kr sakin or iska sath ssath achi trading ka lia achi learning b kr skain islea humian hamesha acha kam karny ki sochni chahea jis sa hum zaida sa ziada faida utha sakain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Javedkhan پيغام ديکھيے
      ji han all their Forex members mai aap sab ko yah batana chahta Hoon ke agar aap forex market Mein achcha trader ban,na chahte Hain to aapko sabse pahle acchi mehnat karna hogi aur dusre number per is form ki market mein time invest karna hoga jiski vajah se aap achcha experience Hasil karte hue ek Kamyab trader Ban payenge
      Forex trading Mein Ek accha aur successful trader Banane Mein Kafi time lagta hai yah Aisa business nahin hai jismein aap Kuchh Hemanth Mein successful trader man Jaaye is Mein Kafi time aur Kafi Jyada mehnat karni padati hai
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

Asalam-o-alaikum dear forex mein agar hum ache trading kar ky ache e arning hasil karna chahty hain to humy chahiye ky hum forex mein bhut zayadaq mehnat karen aur zayada sy zaydaa time forex mein spend karen jab bhi humy time mily humy chahiye ky hum demo account par trading ki practice karen aur agar hum aik kmayab trader banana chahty hain to humy chahiye ky hum mehnat ko mosalsal jare rakhy aur trading ki learning bhi hasil karty rahyn demo account mein trading kar ky thanks

• #19 Collapse

g bilkul dear ap ki bat bilkul thek hy dear hum sub member ko ager achi kamiyabi hasil karni hy tu is kilye dear humen is main mehnat sy kam karny k sath sath pak forex forum ko zeyada time bhe dena hoga tab he hum pher is sy achji kamiyabi acha bonus gain kar saken gy or new member ko bhe ager is sy acha bonus gain karna hy tu is kilye unhen mehnat sy kam karny k sath sath zeyada time pak forex forum main invest karna hoga tab he wo pher is sy acha bonus hasil kar saken gy
          • #20 Collapse

Aik kmayab aur achy trader ko ya neshani hote hy ky wo trading karty howe kabhi bhi darta nahi hy kun ky aik kamyab aur acha profit earn karny wala trader humesha mehnat sy he bana hota hy us ny phly bhut zayada mehnat ki hote hy trading mein kmayab hasil karny ky liye , agar acha trader tab banta hy jab wo trading mein mehnat bhi karta hy aur zayada sy zayada time trading ko learn karta hy acha trader market ko samjh kar trading karta hy aur acha profit bhi earn karta hy

• #21 Collapse

billkull dosto agare ap na acha trader or kamyab trader banna ha to zarori ha ka ap mehnat karen trading ko sekhny main samjhny main market ko analysis karny main agar ap mehnat karen ga to he kamyab hon ga na or dosri bat ha ap ka pass time bhe hona chahye ha agar time nhe ho ga to sekhen ga kasy mehnat kasy karen market ko time den ga to kamyab hon ga na
              • #22 Collapse

Achcha trader Vahi hota hai jo Apne kam Ke Sath sincere Ho. Aur jab aap Kisi Kaam ke sath sincere Hote Hain To fir aap usko time bhi Dete Hain aur usmein effort karte hain. ISI Tarah Forex Mein Vahi Kamyab hota hai jo yah donon chijen deliver Karen.
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Javedkhan پيغام ديکھيے
                  ji han all their Forex members mai aap sab ko yah batana chahta Hoon ke agar aap forex market Mein achcha trader ban,na chahte Hain to aapko sabse pahle acchi mehnat karna hogi aur dusre number per is form ki market mein time invest karna hoga jiski vajah se aap achcha experience Hasil karte hue ek Kamyab trader Ban payenge

Asslam o alaikum dear forex member Agar Ham Forex Mein kamyabi Chahte Hain To uske liye time table Ka Hona to bahut jaruri hai aur Agar Ham time table ko follow Karenge to definitely ham mehnat hi Karenge Aur Is Tarah Hamen ismein kamyabi mil jaega jab tak Ham mehnat aur timetable ke mutabik a ismein Kam Nahin Karenge ismein serious hokar isko regular time nahin Denge tab tak Hamen kabhi bhi ismein kam Mein Bhi Nahin Mil sakega...
                  Visit My Profile
                  • #24 Collapse

Agar Ham Forex trading ko time Denge To Ham Achcha kam kar Sakenge Forex trading business Mein Hamen Forex trading ka knowledge Hasil karna hota hai knowledge Hasil karne ke bad Hamen demo trading per practice karna Hoti Hai jitni Ham practis kar sakte hain. Hamen Karni chahie acchi practis Karenge to Achcha profit Hasil kar Sakenge
                    • #25 Collapse

G bilkol forex min kmiyab hony k ley mehnat krna or time ka hona lazmi hona chaiy or jab bnda forex mun time or mehant k sat kam kry ga to InshAllah zaror kmiyab ho ga
                      • #26 Collapse

aap Kisi bhi field Mein kam Karte Hain Jab tak use field ko aap time nahin Denge usko aap acchi Tarah Se samajh Nahin Sakenge aur jab tak aapko kam ki samajh Nahin Aaegi tab tak aap Koi Nahin Nafa wali trades ismein Nahin Laga Sakenge dusri Baat yah hai ki Hamen mehnat lazmi karni hai Chahe isko analyse karna hai ya isko sikhana hai mehnat ke bagair Ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte
                        • #27 Collapse

Dosto Ham Ek acche trader Banna Chahte Hain To Ham Apna Kam experience knowledge Aur mehnat Ke Sath karna parega Jiske Bina Par Mein kamyabi mil sakti hai Hamen chahie Ham Apna Kam mehnat experience our Knowledge ke sath Karene se Ham Apne maksad Mein Kamyab hoskte hn aur apni kamyabi ko madezr rakhna chahye. Jitna Bhi hoske Apna Kam Mein himatt ke sath Karen Jitna kam Hamara Mahtt aur experience ke sath Hoga vah utna hi Achcha hoga
                          • #28 Collapse

Han bilkul asa hi h apli bat yheak ha k forex ma mehnat karny sa hi success milti agar ao achy trader nahi banygy tu apko kabi b success nahi milni apko chaiya k ap dem account pa experience or knowledge gain akryn or isko gain karny k bad achi trade akryn
                            • #29 Collapse

dear friend ak ach tred bny jkeleye ap ko forex main mhnat say kam krna hoga aur ap tb hi as main kameyab ho sakty hain as leye ap koshhs karen forex ka knowlldge hasel karen aur a smin kameyabi hasel karen aur ak achy trader banny ki koshehs karen yeh apn ki kameyabi hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes dear forex businessman you are absolutely right hum forex ko jetna time din gy utna knowledge aur experience hasil hoga aur jetni struggle krin gy utni zeyada success Mily gi.

اب آن لائن

Working...
                                X