Acha trader bn,ne ke lye mehnat aur time ka hona zarori he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha trader bn,ne ke lye mehnat aur time ka hona zarori he
    ji han all their Forex members mai aap sab ko yah batana chahta Hoon ke agar aap forex market Mein achcha trader ban,na chahte Hain to aapko sabse pahle acchi mehnat karna hogi aur dusre number per is form ki market mein time invest karna hoga jiski vajah se aap achcha experience Hasil karte hue ek Kamyab trader Ban payenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha trader bn,ne ke lye mehnat aur time ka hona zarori he

Iss may koi sak nahi hya ager humko acha treader bnna hya to mahnat karnui ho gi per mahnat karnya kay liya time bhi hona chya iss kay bad hi hum kamyab treader bnn saktya hya iss ko hum jitna time day gay ya hmarya liya itna acha ho ga.
    • #3 Collapse

Ge dear forex forum member ap sai Kay ray hain acha trader banny ka Kay zurari hai ka ham apnay Kam main menhat Kary or soach samaj Kar trading ka ta Kay hamy is main profit Mily or hamara Kam bary.agr ham is Kam zaida practice Kary gay to hamary lay beather hai.
      • #4 Collapse

My dear apny kaha keh acha trader banny k liye mehnat aur time ki zarorat hoti hai bhai my daer ye to sab ke pass hoty hain mgr es se farq nhi parta keh mehnat aur time hai farq es se parta hai keh ap mehnat kahan ker rhy hain mazdoor bhi to mehnat kerty hain aur hum se ziyada mehnat kerty hain esi trah her insaan ko din mein 24 hours milty hain aur sab k sab os time ko spend ker dety hain waqt to sab ko milta hai mgr frq es se parta hai keh wo time hum kahan laga rhy hain.
        • #5 Collapse

hamy is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain ham is business ko jitna time dy gy hamy utna hi acha profit ho ga hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hota hm kud hi apny boss hoty hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai agar Ham Forex form Mein aur forex market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur trading Mein achcha trader banana chahte Hain to Hamen is market mein time invest karna hoga aur acchi mehnat karni hogi to hi Ham kamyabi Hasil kar payenge
            • #7 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex trading main kamyab bannay kley hamain ziada mahnat air time ka hona b ahut zarort hy hamain forex trading main lalach sy bachna chahay q k lalach main loss hota hy hamain sabr sy kam krna vhahay q k sabr ka phal metha hota hy
              • #8 Collapse

time hai ya nahi hai ap ko time dena pre ga igar ap ne is ko apna future banan hai is lyemhnat karainaur earning ke liye kaam karain ta ke hmanmehnat ka phal mile aur trend follow karain agar ap ko trend ka pata chal gya to ap buhat jald kameyabi ka aghaz karainge kyon ke hmainloss is liye hi hota hai kyonke ham trend ke againt trading kar rahe hote hain aur accountr wash ho jate hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Javedkhan پيغام ديکھيے
                  ji han all their Forex members mai aap sab ko yah batana chahta Hoon ke agar aap forex market Mein achcha trader ban,na chahte Hain to aapko sabse pahle acchi mehnat karna hogi aur dusre number per is form ki market mein time invest karna hoga jiski vajah se aap achcha experience Hasil karte hue ek Kamyab trader Ban payenge
                  Agar ham log Achcha trader Banna Chahte Hain To Ham logon ko bahut jyada mehnat ki jarurat Hogi tab hi Ham Logon Ko Achcha benefit Hoga aur ham logon ko bahut jyada tarike se kam karna hoga Forex ki market ke upar
                  • #10 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha hum mn sy har Mamber ye cahta hy ky wo Pak Forex treading mn expert ban jaey but us ky liye mhnat ka Hona aur time ki investment ka hona bahut hi important hy hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen achy experience aur knowledge ko madey nazar rekhty howy tread open Karen demo account py practice Karen ziyada lalach na Karen kum lot size use Karen otherwise hamara account bhi Wash ho Sakta hy
                    • #11 Collapse

Je han apkey sahi kaha ha k hum ko kamyab treader banney k laiy forex main ziyada say Ziyada mehnat karni chaihiay or apna ziyada say Ziyada time forex ko dyna chahiay hum apna jitna ziyada time forex main invest karain gey hum ko forex main utna acha bonus hasil hoga
                      • #12 Collapse

Dear Sir agar aap acha trader bannna chahtay ho to iss kay liya sab say pahlay aap ko khud par aytibar karna hota hay or ya iss tarha say aata hay kay aap ki har entry say aap ko profit ho ab aap may ya aybilty ho kay aap apni loss ki entry ko profitable kay say bana saktay ho.
                        • #13 Collapse

hum mahnet kary gy to he hum agy bar skay gy forex aik acha business hain hum is maai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karry ggy to hmy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                          "The mind is everything, What you think you become"
                          • #14 Collapse

aapane work ko continue Rakhna chahie koi bhi kam hai use karte Rahe Waqt Ke Sath Sath use Mein knowledge ban jata hai Forex trading business Mein bich time dete Rahana chahie learning Karte Rahen practice Karte Rahen Apna experience knowledge jaega thoda time lagta hai lekin Fox ke bare mein samay lag Jaati Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G aisa hi hay or is k liye ye best hay k yahn zyda say zyda time diya jaey or us time may jitna zyda ho skay mhnat krni chye jo bhi yahn kam ker rhy hain wo isi trha kmyb bhi ho skty hain or or is k bghr ye nhin ho skta hay k kisi ki acha nafa mil jaey is k ilava membrs ko trad krna bhi lern ker lena hota hay

اب آن لائن

Working...
                              X