Mehnat kamyabi ki zamanat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat kamyabi ki zamanat

G ham ko mehnat krni chaiy or forex min bar char kr kam krna chaiy or jo bnda mehnat ziyada krta hai wo kmiyab zror hota hai jisy forex min all members menat kr rhy hen or faida hasil kr rhy hen to ais bat ka ye sabot hai k kmiyab hony k ley mehnat zrori hi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai mahnet karny wlay he kamyab hoty hain forex aik acha busines hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik bohat bara busnes shain hum is mai agar bagr learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #18 Collapse

G han apne kqm men mehnat kren ar apne kwm ko better se better kren mehnat se apne kam ko improve kr k zyada bonuw ar profit kama skte hrn is lye mehnqt kren ar daily kuch new sekhen ar rozana kam kren
        • #19 Collapse

g bilkul dear ap ki bat bilkul thek hy dear ager hum pak forex forum main din rat mehnat sy is main kam karen or mehnat sath acha time apna is main nvest karen tu hum is main bhot jalde is sy bhot he acha profiot bhot he achi earning hum is sy gain kar sakty han is liye jo bhe new member arahy han un sub ko chye k wo is main full mehnat karen apny kam ko acha or meyare karny k sath sath acha acha nowledge expirence os main share karna chye
          • #20 Collapse

yes dear sir spny sahi kaha hy forex mein ya kese bhi business ya kam mein agar hum kmayab hona chahty hain to humy us kam mein mosalsal mehnat karne chahiye agar hum forex mein ka myab hona chahty hain to humy mehnat bhi karne chahiye aur forex mein sabar ky sth kam k jare rakhna chahiye tab he hum forex mein kamyab ho jaye mehnat ky baghair kese bhi kam mein kamyabemumkiin nahi hy ess mehnat kmayabe ki zamanat hy to hum mehnat karen hum zaroor kamyab hun gy
            • #21 Collapse

Kisi bhi kam mein agar Kamyab Hona Chahte Hain To struggle karni padati hai Forex trading bahut hi best business hai ismein struggle Karen Apne knowledge ko improve Karen practice Karke Apna experience Banaye aur Kamyab trader Bane struggle ki kamyabi ki jamanat hai struggle Karni chahie
              • #22 Collapse

kamyabi ke liye mehnat ji han dear mehnat kamyabi ki zamanat hai jo trader mehnat Karta Hai wah trader hamesha Kamyab Hota Hai kamyabi ke liye trader ko mehnat karni chahiye Jo trader life mein zyada hard working Karta Hai hamesha wo trader Life ki har cheez achieve kar leta hai apna career bright banaa leta hai Forex trading mein zyada mehnat Karne Wala trader hi hamesha Kamyab rahta Hai trader ko hamesha Se zyada hard working karni chahiye hardworking karne se trader Ko kamyabi milti Hai Forex trading mein hardworking karna hamare liye bahut zaruri hota hai kyun k is mein hardworking kar ke hi Ham market se profit Le sakte hain Jo is mein zyada hardworking Karta Hai uska bahut zyada fayda hota hai Forex trading mein hardworking Karte rahna bahut zaruri hota hai trading mein kamyabi ke liye hardworking Karen is se kamyabi milegi aur zindagi mein aapki ki har cheez aap hasil kar sakenge is se aapka career bhi bright hoga aur kamyabi k liye mehnat Karne Wale trader Successful hoty Hain buhat zaida mehnat karte hain aur forex mein kamyab hoty Hain
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdulrashid پيغام ديکھيے
                  Assalam o alaikum friends ye bat wakie such he ke mehnat kamyabi ki zamanat hoti he kion ke jab bhi ham koi kam mehnat se kerte hen to us se hamen faida hasil hota he aur ham apne maksad me kamyab rehte hn lehaza forex me ziada se ziada mehnat kren ap khud ko kamyab bna ker show kren
                  Jis Tarah Ki mehnat member Jo form per Karte Hain Main Nahin samajhta Ke Is Tarah Ki mehnat aapko successful Karva sakti hai ISI vajah se members ka bonus bahut kaam aata hai aur jo Log Yahan per theek tarike Se Kam Nahin kar sakte vah Forex Mein Kya Kam Karenge
                  • #24 Collapse

g han mehnat kamiyaby ki zamanat ha agar ham kamiyab hona cahihtey han to hamen sakht mehnat ki zarorat ha hamen acha aur qiwalty wala kam karna cahihye tab he ham markit men run kar paen gey hamare tharad aur post achy qiwalty ki hony cahihye forex ik entarnosnal bisnuss ha.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

pahlay demo account ko istemaal karte hue sakht mehnat aAAaap ko hameshaaaA apni tijarat mein kamyabi deti hai lehazaaAa tajurbah karnay kay liye yeh bohat achchaaAa tareeqaAAa hai ke forex sirf aik hi kaaaarobaAar hai yahan sirf tajurbah karne wala shakhs kaaamyaAAbi haaaaAsil karsakthaAAa hai lehazaaAa asli tijarti kAAaaarobaaAar ke liye demo account bohat mufeed hai

اب آن لائن

Working...
                      X