Mehnat kamyabi ki zamanat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat kamyabi ki zamanat
    Assalam o alaikum friends ye bat wakie such he ke mehnat kamyabi ki zamanat hoti he kion ke jab bhi ham koi kam mehnat se kerte hen to us se hamen faida hasil hota he aur ham apne maksad me kamyab rehte hn lehaza forex me ziada se ziada mehnat kren ap khud ko kamyab bna ker show kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat kamyabi ki zamanat

Ji haan Mere Bhai as a Musalman Hamara is Baat per Imaan hai ki jo bhi mehnat karta hai Allah Pak usko uska Sila Jarur Dete Hain To mere doston hard work Karen mehnat Karen Pakistani forum ko time de Jyada Se Jyada post Karen Uske bad aapko accha bonus Milega aur uske upar aap acchi trades Karke Achcha profit, Sakenge
    • #3 Collapse

Iss mya koi sak nahi hya ager kamyab hona hya to hum ko mahnat to karni ho gi bager mahnat kay hum kamyab nahi ho saktya hum jitna zada mahnat karya gay hum ko bhi itna zada profit milya ga.
      • #4 Collapse

hardworking success ki chabi hoti hai mgr hardworking ko samjhein keh hoti kiya hai deewar per sar marny ko hardwork nhi kahein gy balkeh bewaqoofi kahein gy hardwork ka matlab hai keh agr ksi wja se apko mehnat kerny k bawojood bhi kamyabi nhi mili to wja talash krein aur phir dobara try kren mgr new way ky saath aur new energy k saath ab ki baar zaror kamyabi mely gi.
        • #5 Collapse

G han bhai bilkul mehnat ma hi azmat ha agr hum forex pa mehnat kraina ga tu hi hum acha profit earn kr skain ga islea dear humain forex pa dil laga ka or mehnat ka sath kam karna chahea na ka sirf time pass krny ka lia kam karain balky forex ko apni job samjh ka kam krain ga tu ya hamary lia boht acha hoga.
          • #6 Collapse

hum mahnet karry gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai bager pasaio ky account ban kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is ma iagar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga frex kabe be bnad na hony wala acha bsienss hain
            • #7 Collapse

Urdu mein ek mashhur fikra hai mehnat mein azmat hai kisi bhi field mein agar Ham achcha kam karenge gay to hamen kamyabi hasil hogi nafa nuksan jindagi mein chalta hai hamen nuksan se ghabrana nahin chahie balke isase Sabha hasil karna chahie koi bhi field ko Ham join karna chahie tu to hamen chahie. kisi senior person se advice Le Le to hamare liye beta hai.
              • #8 Collapse

forex mai mahnet ke kamyabe ka sub sy bara razz hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum paisa kama sky gy forex aik acha business hain hum is mi 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana karkam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah ihtoa is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum paisa kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasio ky account baa kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k forex forum main mahnat kamyabi ki zamanat hy hamain forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnaysy hamain kamyabi hasel hoty hy hamain dil laga k kam krna chahay hamain acha aur higb quality Walla kam krna chahay forex aik acha business hy yeh dunya ka international online business hy
                    • #11 Collapse

life mein agar kamyabi Hasil karna chahte hain to struggle Karni chahie koi bhi kaam hai usmein struggle Karte Hain To kamyabi Mil Jaati Hai Forex trading bahut hi best business hai is Mein Soch samajhkar proper plan Banakar Masti Karen Apny knowaldge ko improve Karen aur Kamyab trader bane
                      • #12 Collapse

A. O. A.
                        Mehnat main barket hai. Mehnat karney k bohut se faidey hain. Jaisey ka banda kabhi b sust nahi hota hai. Demagh active rehta hai or forex main active rehna zaruri hai. Or Har kaam main mehnat lagti hai. Io kehta hai k mehnat nahi lagti hai is ka Matlab yei hai k wo mehnat nahi karta hai.
                        • #13 Collapse

mhant kamiybi ka azamt hain ham is main agr mhant kary gy to ham kamiyb ho sakty hain ham jitni bh kamiybi hasil karna chahty hain hamy otna hi faida hota hain agr ham froex main achi earning hasil karna chahy gy to hamy hi faida hain our ham acha expirence say hi achi earning hasil kar sakty hain our achi threading our postinng hamry ly bhot hi faida ka ly hain hamy is main agr kamiybi hasil karni hain to hamy chahy ka ham mhant kary our acha bonus hasil kary
                          • #14 Collapse

bilkul aapane theek baat bhi Agar hamen na Karen To Ham kahin nahin pahunch sakte hain hamen mehnat Karni chahie hamare liye merath bahut important haimehnat karne wala kabhi Na Kam nahin hota Jo log mehnat karte hain vahi kamyab hote hain chai hone mein kamyabi let Mile lekin ko hi log hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamau ALiakuam my dear bhai jan bilkul sahe kaha hae ap ne forex trading main ap ese kabhe bhe kamayab nhe ho sakte hain balke is main kamayab hone ke liye bahut mehat karne hote hae is ko seekhne ke liye q ke trading aik complicated hota hae yeh itna asan nhe hota hae e is ko har koi kar le balke is main kamyab hone ke liye bahut mehnat lagte hae

اب آن لائن

Working...
                              X