Trading k duraan hazir demaagh ho kar rahein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading k duraan hazir demaagh ho kar rahein.

Bilkul sahi kaha h apny hum ko jab b post ya trading krni ho to phr hazir demaagh kaam krna chaheay r achi achi trading krni cheay cheating nhi krni cheay r nh hi word Kam likhny chaheay agr hum hazir demaagh kren gen to phr achy sy kaam krengy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul aapko Hamesha trading ke dauran Hazir dimag rahakar kam karna chahie aur Hamesha Apne mind ko active Rakhna chahie Tha ke. Aap acchi Tarah Se trading kar Saken Kyon Ki Aap Bhi Jyada acchi Tarah Se trading Karenge aap ko utna. Hi jyada fayda Hoga aur aap itne hi acchi Tarah se kam kar Payenge
      • #18 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai active ho kar kam kary gy to hamy kamyabe hasla ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mi agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: imranshaah پيغام ديکھيے
          Dear friends hum sab ko chahaye k forex pakistan mein hum jab bhi trading karein tu apney ap ko hazir demaagh rakhein takeh hum es forum mein kabhi bhi achi trade open karney se chook na jayein aur phir late na ho jaye es leiye trading k duraan hamaisha active ho kar rahein dostu aur kabhi bhi susti na karein.
          Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Jab Ham trading kar rahe ho To Hamen bilkul fresh mind hokar kam karna chahie Kyunki Agar Ham mentally Taur per upset Honge to is Karobar Mein acchi earning Hasil nahin kar Sakenge isliye Jo Bhi Koi tension Ho usse relax Ho Jaaye aur FIR trading Karen
          https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
          • #20 Collapse

Forex trading totally minded business as a source of Mica proper plan ke sath Karenge to best Rahenge market ka koi andaza nahin Hota kab kis Taraf movement Kar Jaye isliye trading Karte vakat interest pura trading per Hona chahie agar koi order place kiya vah to trend job change hota hai to market ki movement Mein entry Jolie Hoti Hai close kar deni chahie
            • #21 Collapse

yes dear hum posting mein chahiye jasy bhi ho posting karty rahyn magar jab hum trading start karen to humy active rehna chahiye aur har waqt market ko dakhty rehna chahiye agar hum posting ki tarah trading mein bhi susti karen gy to hum trading mein kbhi bhi kamyab nahi ho sakty hain aur humy trading mein loss hoga , trading karty howe humy active aur fresh mind ky sath he trading karne chahiye
              • #22 Collapse

G bilkol aisa hi forex trading ak bahut hi hazar demaghi wala kam hai jis main trading krte watq hume active hona bahut zarori hai kiun k agr forex main hum trading krte waqt active nahi hun gy tu hum forex main loss bhi kr skte hn es leye hume loss sy bachne kelye forex main active ho k kam krna ho ga ta k hum forex main acha kam kr k acha proft earn krne main kamyab ho jaen.
                • #23 Collapse

Aap Sabko Hamesha chahie ke aap sab Hamesha acchi Tarah Se trading Karen Kake aap apna knowledge or experience increase kar sake aur aapko Hamesha active mind ke sath hi trading Karni chahie Taake aap ek acche trader Ban sake aur aap acchi earning Karke apni life ko Behtar kar sake
                  • #24 Collapse

g bilkul dear humen cghye k hum jab bhe trade shuru karen tu humen apna pora demakh hazir rakh kar trade karni chye market ko achy sy analysis kar k market ki movemenmt ko achy sy samjh kar pher he humen os par trade lagani chye tab he hum pher he apni har trade sy acha profit hasil kar saken gy
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: imranshaah پيغام ديکھيے
                      Dear friends hum sab ko chahaye k forex pakistan mein hum jab bhi trading karein tu apney ap ko hazir demaagh rakhein takeh hum es forum mein kabhi bhi achi trade open karney se chook na jayein aur phir late na ho jaye es leiye trading k duraan hamaisha active ho kar rahein dostu aur kabhi bhi susti na karein.

Asslam o alaikum dear forex member bilkul aapki baat sahi hai ki trading Mein Koi kotahi Nahin Hona chahie Kyunki Agar Ham use Waqt laparwahi Karenge aur sirf hokar Kam Nahin Karenge To Kabhi Nahin Milega isliye aapko chahie ki aap bahut hi serious hokar hokar trading Karen mostly trading time bahut hi hi best honi chahie
                      Visit My Profile
                      • #26 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy hum trading tab kar sakty hain jab hmara mind fresh hoga hum ksi bhe tension ke sorat main trading nahi kar sakty aur hum kisi bhe tension main trading Karin gy too humaion loss hoo sakta hy humain chaye k trding k wakt apna mind fres rakhain.
                        • #27 Collapse

G bhai apne sai bat ki bat ki hy hmen jab bhi kam krna chhaye to us m mehnat zaror huni chahye jitna lagan k sath kam kren gy utna he faida huga hmen aur hmen bjt ziad akam krne ki zarort nahi pre gi aur jhm is m kamyab bhi hujayjrn gy
                          • #28 Collapse

G han bilkul forex members trading ke dauran aapka Sara focus aap ka trading par ho agar aapka dhyhan idhar udhar hoga to aapki trading mein bahut mistakes ho sakti hain jisse aapko bahut bada loss bhi ho sakta hai isliye fresh mind k sath trade Karen
                            • #29 Collapse

Trading ke dauran belkal active Rahe aur apne dimag ko bilkul active rakhen Jo move ho rahi hoti main usko usi waqt dekhen aur brwaqt Koi Na Koi action lain. kabhi bhi trading ke dauran susti ka mushaira na Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Trading k waqt hmain chaiyaii k hum hazier damagh hon jb hmara demagh hazirr hogaa tio tb he achaii se trading k chartsa k prh skaiin gy Aurr achaii faisaly bhee lee skaiin gyy isliyee agarr hmain kiseyy bhee qisam kee tension ho too uss waqtt hmaiin trading se dor rehnaa chaiyai aur agar aisaa nhe krain gy to nuqsaan hee hogaa

اب آن لائن

Working...
                                X