Trading k duraan hazir demaagh ho kar rahein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k duraan hazir demaagh ho kar rahein.
    Dear friends hum sab ko chahaye k forex pakistan mein hum jab bhi trading karein tu apney ap ko hazir demaagh rakhein takeh hum es forum mein kabhi bhi achi trade open karney se chook na jayein aur phir late na ho jaye es leiye trading k duraan hamaisha active ho kar rahein dostu aur kabhi bhi susti na karein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k duraan hazir demaagh ho kar rahein.

Trading k doran hazir dimaghi zrori hy.. Ap agr ankhen band kr k trades lga den gy to apko nuqsan hi ho ga.. Apko markeet ka analysis krna chahiye pehly r phr bad m trade lgani chahiye.. Takeh hamen faida ho..
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: imranshaah پيغام ديکھيے
      Dear friends hum sab ko chahaye k forex pakistan mein hum jab bhi trading karein tu apney ap ko hazir demaagh rakhein takeh hum es forum mein kabhi bhi achi trade open karney se chook na jayein aur phir late na ho jaye es leiye trading k duraan hamaisha active ho kar rahein dostu aur kabhi bhi susti na karein.
      Trading ke liye hazir dag hokar baithana bahut jaruri hota hai hi jab Ham trading karte hue apne kaam par pura pura focus karenge tab hi Ham acche results Le sakenge aur agar Ham apne kaam par pura focus nahin karte Hain to Ham kabhi bhi acche results nahin Le sakte hain isliye hamen jaruri hai ki Ham apne kaam par pura focus Karen aurapne kam ko majeed behtar karne ki koshish karen jab Ham apna Kam pata kar lenge to tabhi hamen acche results mil sakte hain
      • #4 Collapse

G ha apki bat thek hy , hamein chaye ky ham mehnat karien aur pher himat ky sath work karie jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hoskta hy so hamein is mn mehnat karny chaye aur pher ziada sy ziada work karna chaye jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosatka hy
        • #5 Collapse

ji hun ager hum soch samjh ker achy se analyses k bad trdae open kerty han tu is se humain 100% profit hota ha aur ager hum tukky se trdaing kerty han tu is se humain profit hony ki bajy loss ziada hota ha.
          • #6 Collapse

G han friends hamain trading k doran hazer demagh hi rehna chaheay ta kah ham market par focus kar sakain aur trade ko time par open bi kar sakain aur close bi kar sakain but agar ham active nai rahen gay to ham say koi mistake ho sakti hay aur achi trade miss ho sakti hay.
            • #7 Collapse

G Han billkul AP ki bat billkul tk ha forex ma jb ham trading krta Han tu sb members ko chahia forex trading krta time apna mind ko trading pr focus KR ka Kam kran apna focus apna Kam pr kran or zada sa zada mehnat kran or Dil lga KR Kam kran tu inshallah AP kamyab hon ga or acha acha profit ho ga
              • #8 Collapse

bilkul agar ap ka mind idhar udar ghoom raha hai aur ap ka dehan ayahan nahi hai to ap ko byuhat loss ho sakta hai kyon ke ap ki trade emotions meinhai aur emotions mein jab bhi kaam ho ga loss ho ga aur agar ap e earn karna hai to ap ko mehna ki aroorat hai aur mehnat ap ne demo p ekarni hai ta ke pa ko loss na ho aur ap ko experience bhi mile
                • #9 Collapse

Trading naam hai Hazr dimagi ka hai agar aap acche se trading Mein interest Nahin lete to aapko trading Nahin Karni chahie Kyunki Jis Tak aap trading Mein interest Nahin Lenge to Aapka Achcha knowledge Hansel nahin kar sakte profit Hansel nahin kar sakte aap ko chahie ki ek accha profit Hasil karne ke liye aapko trading ke bare mein knowledge Ho best knowledge aur aap acchi trading jante ho.
                  • #10 Collapse

G bhai apse main agree krta hoon keh jo banda trading kr rha ho aur oska focus ksi aur jaga per ho to definetlly wo loss mein jaye ga es loss ki wja oski hazirdemaghi ka na hona tha to jab bhi koi trading kry osy chahiye keh wo market k ups aur downs ko baghaor samjh kar trading krey.
                    • #11 Collapse

Forex trading main aapko Hamesha active mind ke sath kam karna chahie to aap Agar tension mein ho to aapko chahie ki aap tension free hokar Hamesha Apne mind ko active rakhkar kam Karen aur kabhi bhi Sasti mat Karen Kyunki Susti karne se aapko loss ho jata hai isliye aapko Hamesha active mind ke sath hi trading Karni chahie
                      • #12 Collapse

Ji han Forex Mein kam fresh mind ky sath karna chahie Hamen easy hokar Apne kam ko karna chahie Agar ham mind ko fresh hokar Kam Nahin Karenge To Hamen kam karne mein Mushkil pesh Aaegi aur ham kam ko acche tarike se nahin kar Payenge aur Hamen Lash Ho Jaane ka Khatra Bhi Hoga isliye easy hokar trade Lagaye Taki acchi trade Lage
                        • #13 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k forex m ib hum trade open kry to hamara demag bilkul fresh hona chahiya aur hamari pori tawajoo trade pr aur market ki movement pr honi chahiya thora sa bhi agr hum laoarhwae kry gy to humy loss ho sakta hy
                          • #14 Collapse

freshmind Hona bahut important hota hai agar aapka mind fresh nahin hai to aap mistakes kar sakte hain aapko market Mein achcha analysis karne ke bavjud loss ho sakta hai isliye bahut hi important situation hoti hai ki aap fresh mind hai ya nahin aapko achcha ab mind rakhna hota hai Taki aap ek achcha decision Le saken aur analysis kar sake agar aap fresh minded nahin Hai to aapko market ko nahin dekhna chahie tha ki aap emotional hokar trade Na Karo
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ham best expereince or knowledge hasil kar ky is main hazir demag sy sath trading karni chahey ham is an jitna acha or mayari kam kary gy ham is ka una hi acha bonus mily ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office jany kli zarort nahi hoti ham gar beth is main kam kar sakty hain
                              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                              X