aik job ke tarha hum forex mai kam kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: aik job ke tarha hum forex mai kam kar sakty hain

Job Ki Tarah Ham is business Mein kam kar sakte hain lekin Hamen koshish Yahi Karni chahie ki Ham isko business Ki Tarah karne ki koshish karen Agar Ham isko Businessman ke mutabik Karenge To Ham bahut hi Achcha profit kar Sakenge Forex trading business bahut hi Achcha aur profitable business hai Hamen ismein Achcha kam Karke acchi learning ke sath acchi earning karna na Hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han shi kha apne forex main hm aik job ki trah kam kr Skty hain hume forex ko job ki trah time dena hoga forex main hume zeada sy zeada mehnat k st kam krna chahye js sy Hume achi kamyabi hasil forex main dil or hard working k st kam krna chahye
      • #18 Collapse

hum aik job ke tarah forum mai kam kra sakty hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kair sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hho jy ga is mai markret ka balm nahi hto a
        • #19 Collapse

G dost forex ko aik job ki tarha samjhe aur is me ziyada se ziyada mehnat kare forex aik bohat acha earning ka source ha jis se har koi achy earning kar sakta ha agar ap forex me mehnat aur himat ke sath kam karo ge to ap is me kamiyab zaroor hoge aur achy earning karo ge forex ke bohat fayida ha Lekin forex se fayida uthane ke liye apko bhi bohat mehnat karna hogy
          • #20 Collapse

G bilkol forex aik job he to hai or ham ko ziyada sy ziyada waqt forex ko dena chaiy or zeyada sy zeyada kam krna chaiy or forex min bar char kr kam ko ziyada or acha krna chaiy ghlt istmal ni krna chaiy or sab workers ka khiyal rkhna chaiy jo forex min kam kr rhy hen
            • #21 Collapse

G belkul app sahe keh rahai hain agar ham iss mai sahe tariqay say kaam karai issko achai say seekai to ham iss mai full time kaam karkai paisay kama saktai hai hamai chaye ke iss mai sahe say kaam karai iss ko sahe say seekai aur seek kar iss ko trade karai.
              • #22 Collapse

Ji han Ham Sab Ko chahie ki Ham Sab Forex mein agar Achcha kam karna chahte hain to forest ko ek job samajhkar kam Karen Taki Ham forest mein time table ke hisab se kam kar sake Kyunki forest mein time table Banakar kam karna bahut Jaruri hota hai isliye Ham Sab Ko Hamesha ismein time table Banakar Hi Kam karna chahie.
                • #23 Collapse

Aik job mn ap ko bht ziada mushklat ka samna hota h laken forex aik business h is mn ap ko job jesi pabandion ka samna ne hota balky ap apni marzi sa kisi b wakt forex mn apna kaam ker sakty hn or apna pass kud he mehnat ker k kma sakty hn. Job ka structure business sa bilkul alag hota ha. Forex trading aik business ka name h jis mn ap apni mehnat k mutabik he reward hasil kerty hn.
                  • #24 Collapse

aik job k traha agr ham kam kary gy to hamy bhot hi faida ho ga ham forex main jitna bh mhant say kam kary gy hamy otna hi faida ho ga forex ak best job hain ham agr is main jitna bh work kary gy hamy otna hi faida ho ga ham jitna bh forex ko time day gy hamy otna hi expirence ka sath kam kar sakty hain ham agr forex main mhant say kam kary gy to ham kamiyb ho sakty hain ham jitna bh is ko job k trha samjhy gy jitna bh acha kam kary gy hamy otna hi faida ho ga

• #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
                      forex mai hum aik job ke taraha kam kar sakty hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem table bena kae be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hta forex kabe be band na hny wala acha or unique business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                      Ji han bilkul aisa hi hota hai Ham Logon Ko jaaiye ki Forex ko ek job Ki Tarah Le Kyunki Jab ham log Iske Upar jo aap ki tarah kam Karte Hain To Ham logon ko aur Jyada benefits Milte Hain
                      • #26 Collapse

Assalam walekum jis tarah ham kisi job ko join karte hain aur hamare e pass job ki timing hoti hai ki humne morning se sham Tak vah kam karna hai hamare pass waqt ki pabandi hoti hai ISI tarah agar Ham forex ko ek time period the use per achcha time spent Karen to day forex se faida lay sakte hain .
                        • #27 Collapse

Forex trading business ko Apna profession banaa Lena chahie lifetime business hai ismein earning bhi acchi hai international business hai struggle Karen Apna knowledge improve Karen Jitna Jyada knowledge Bharat ke related Banta Jaega utna hi best time dete Rahana chahie Waqt Ke Sath Sath koi bhi kam hai uske about Achcha experience on Knowledge ban jata hai
                          • #28 Collapse

Forex ak bht achi job ha jo hm kisi wqt b kr skty hain apni marzi sy forex maie hajra koi boss nhi is sy hmy koi nhi nikal sakta leat any pr hmari selere nhi jati jati forex maie jo mhnt krta ha usy zroor mhnt ka phal milta ha forex bht he best business ha agr ap ko is ke knowledge ha to ap forex sy acha profit hasil kr skty hain
                            • #29 Collapse

g dea bilkul dear ap is main job ki taraha kam kar sakty han or dear ye hy bhe ak trah ki jo dear ye business koi job sy kum ni hy p is main mehnat kar k ak job k barabar is main earning gain kar sakty han is main kam kar k bhot he achi kamiyabi is sy hasil kar sakty is sy ap ak job sy bhe acha profit achi earnin is sy gain kar sakty han
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum all friends member Baat yah chal rahi hai ki Ham Jab Ki Tarah Forex per bhi kam kar sakte hain ji belt bilkul theek Baat kah rahe hain Ki ham Jitna time job per Dete Hain utna time Agar Ham Forex trading business padenge to main acchi earning Hasil Hogi aur aur Achcha improve Milega

اب آن لائن

Working...
                                X