aik job ke tarha hum forex mai kam kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik job ke tarha hum forex mai kam kar sakty hain
    forex mai hum aik job ke taraha kam kar sakty hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem table bena kae be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hta forex kabe be band na hny wala acha or unique business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik job ke tarha hum forex mai kam kar sakty hain

G bilkul.. Forex aik job hi hy.. Jisko ham part r full time b kr skty hen.. Jitna time ham forex ko den gy utna hi faida ho ga.. Daily ki 50 posts kren r investment kr k b ye business kr skty hen
    • #3 Collapse

han bhai forex bhi aik job ki tarah hy yani ager um daily is ko time dain gy to hmain is ki samjh bht jmuld a jay g or hum is main kamyab ho sakin gy bhai yh aik business bhi hy jis ki income unlimited hy or yh risky business hy daily time dany sy is ki samjh a sakti hy or hum kamyab ho sakty hn
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
        forex mai hum aik job ke taraha kam kar sakty hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem table bena kae be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hta forex kabe be band na hny wala acha or unique business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
        ji han hamain forex busness main job ki tarhan bhi kaam kar sakte hain our business samajh kar bhi kaam kar sakte hain lekin jo duty deni hai who ap ne musalsal deni hai kyun ke jab ap msalsal kaam nhi karen ge ap kabhi bhi kamyab nhi ho sakte kamyabi ke lye lagtar ap ko kam karne ki zrorat hogi.
        • #5 Collapse

G ha bilkul hamein karna hi esa chaye kun ky ager ham ziada kamany ki lalach main apna loss kar jaty hn aur pher usko recover karty rahty hn so hamein mehnat karny chaye aur pher himat ky sath owrk karna chaye jis sy pher hamien is mn kafi ziada fiada hosakt ahy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
            forex mein job kam karna hamare liye bahut hi baitha sabit ho sakta hai isliye main samajhta Hun ki hamen forex mein aise job jaruri kam karna chahie kyunki yah bahut hi achcha aur profitable business hai aur hamesha jarur join karna chahie aur ISI sikhane ki koshish karni chahie jab Ham sheet jaenge to Ham isase bahut hi acche results Le sakte hain
            • #7 Collapse

G han bilkull apney thek kaha k hum forex main im joop ki tarha kam kar saktey hain q k forex kisi jopp say kam nhi ha is main jopp waley log bhe part time asani say kam kar sajtey hain or student k laiy bhe forex ik bohat best business ha is say wo apney reading ko asani say complete kar saktey hain
              • #8 Collapse

Dear Forex hamary leay aik boht he ACHa online business hai Forex main ham Ghar bethy Achi kamai hasil Kar sakty Hain hamen oak Forex main mehnat AUR Lagan ki zrurat Hoti hai tabhi ham.oak Forex main Achi kamiyabi hasil Kar sakty Hain mehnat Ka phal metha hota hai
                • #9 Collapse

Ge bilkul hum Pak forex me ek job ki trah Kam KR sakte Hain par hum es me jub Dil chaha Kam KR sakte Hain or kse job se zeyada es se hum income hasil KR sakte Hain or es me Kam krne ka koe bhe time table bilkul bhe nahen Hy him jb bhe free ho tb es me Kam KR sakte Hain yeh sab se acha pletforum Hy earning krne ka
                  • #10 Collapse

ji han bilkul ek job Ki tarah Ham Forex Mein kam kar sakte hain kyunki jaise ek job Mein Ham pura month kam karte hain aur Hamen minth ke bad salery milati Hai ISI tarah Agar Ham Forex per pura month behtarin quality wala kam karte Rahein to Hamen bonus ke taur per hamari salery acchi milegi
                    • #11 Collapse

G han dear ham forex market main ek job ki tarah kam kar saktay hain aur agar ham daily basis par job jetna forex ko time dain gay aur us main forex ki learning aur practice karain gay to es say ham kuch hi arsay main es kabel ho jaain gay kah kisi bi job say zayada earning kar sakain.
                      • #12 Collapse

Assalam alikum g blkul forex ko aik achi jab ki tra bhi kaam kiya jaa sakta hay aur investmint kar kay busnis bhi bht achy treeqy say kiya jaa sakta hay forex forum bht hi best way hay jis say hum mehnat aur lagan say bht kuch hasil kar sakty hain wo chahy jab smjh kar kiya jay ya busnis smjh kar hr lhaz say bht zbrdat hay
                        • #13 Collapse

dear brother ji han Forex Mein Ham Ek job Ki Tarah kam kar sakte hain ismein timetable Koi pabandi Nahin Hoti Din Mein Bhi Aur Raat Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen Forex mein Main zyada Se jzayadamehnat Karni chahie FIR jakar ham Kamyab Honge aur Achcha bonus Haasil kar Sakenge
                          • #14 Collapse

G han bilkul dost forex pakistan mein hum ko eik job ki tarha hi kaam karna chahaye q k es tarha hum es forum mein acha kaam kar sakein gey hum ko es forum ko apni daily ki duty samajh k karna chahaye aur hum ko es forum mein apna kaam karney ka daily ka time table bana lena chahaye tu es tarha hum ko apna daily target pora karney mein asaani rahey gi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex job nahi hai balke ye aik business hai agfar ham job ki tarahj lainge to ham is kozeyad atime nahi de payen ge jab ke hmian yahan buhat tim,e dena parta hai agar ham learn karin ge to hi kameyab hon ge aur is ke liye hmainmehnat karnio parti hai uar agar ham ne mehnat nahi ki to hmain phir kuch bhi nahi mile ga is liye bus mehnat kaain aur market ko enjoy karain

اب آن لائن

Working...
                              X