trade kar k forum main achi earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trade kar k forum main achi earning

hm trade laga kar acha bonsu kama sakty hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fll time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy los s ho jy ga is mai market ka balm mnahi htoa forex aik amm busines ske nisbat acha buisness hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows bilkul shi kha apne forex main Hume kamyab hone k liye zeada sy zeada mehnat krni hogi or trade form me hm mahnt kr k achi earning hasil kr skty hain
      • #18 Collapse

G han bilkul Ham trading mein tab hi kamyab ho sakty hain jb hamary pass achaa knowledge or experience hoga knowledge hona bahut lazmi hai agar hamary pass knowledge aur experience hoga to Ham acchi trading karengy or earning bhi achee hogi
        • #19 Collapse

jee bilkul forex mein nahi isntaforex mein hum is mein kaaAm kartay hain tu hum is mein trading insta meuin hi kartay hain is liye hameuin chahiye kay hum is mein kaaAm kartay rahay aur is mein mehnat bhi kartay rahay ta kay hum is mein say boht ziydaaA earning kar sakay aur kamyaaAbi say earning kartay rahay
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

G han jo members is business main achy knowledge or experience kay sath trade krty hain wo members is business se acha profit earn hasil kr skty hain humain chahye k hum is business main mehnat se kam krein or achi kamyabi hasil kr skain

اب آن لائن

Working...
            X