trade kar k forum main achi earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade kar k forum main achi earning
    market main acha trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi aur achi earning kar skaty hain aur is forum main hum sab kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market ain bi planing kar k hi hum loss say bach skaty hain a ur demo main ja k is k bary main practice karni ho gi tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho skaty hain aur hamain is forum main bi sucess hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade kar k forum main achi earning

bilkul sahee kaha hy apny khe ham fourm per trade laga ker achi earniong ker sakty hein hamin trade lagny k liuy acha bouns hasil kerna hoga or usk baad ha,m lot size ko use ker k achi earning ker sakty hein isliuy haM sab ko chaiy khe munasb earning kerty rahin zeeada lalch na kjrein werna ham nakaam ho sakty hein ....
    • #3 Collapse

g han dear forex men jab hum achi tradiong karty hen to hum bahot he achi earning hasil kar sakeen gy forex men zeada sy zeada mehnty sy kam krana he sab sy chi kmamyabi hy jab tak hum forex men dill laga ky kam ni karaen gy to hum kabhe beh ahic kamyabi hasil nai kar saken gy forex men zeada sy zeada kam karnaa he sab sy achi kamyabi hy dill laga ky kam karana he sab sy best kamyabi hy
      • #4 Collapse

Ji aapane theek kaha hai ki trade Karke form Mein acchi earning Hasil Karen Hamen Soch samajhkar trader Lagani chahie trade Lagane se pahle Hamar market ko Jarur analyse karna chahie Agar Ham market Banaras Karke trade Jaenge to hamare liye best hoga Forex Mein Apni learning ko increase Karen knowledge or experience Hasil Karen
        • #5 Collapse

yes dear forex forum mein hum posting karty hain aur jab hum acha quality posting karty hain aur mehnat ky sath apny kam ko jare rakhty hain to humy forex sy zayada bonus milta hy jis sy phir hum ache trading kar ky bhut he kam waqt mein zayada sy zayada earning hasil kar sakty hain aur hum forex sy bhut ache erning continious bhi hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

G dear apki baat best hai keh hum post se jo bhi bonus earn krty hain wo hamray ksi kam ka nhi agr hum trading nhi kren gy. agr trading mein jain gey to profit earn kr pain gay aur profit ko he hum wahan se withdraw kr sakty hain esi liye hamein hardworking se aur honesty k sath kaam krna chahiye aur earning krni chahiye.
            • #7 Collapse

assalam o alikum my dear and respected forex member kesy hein ap umeed hy keh ap sab khariyatt sey hun gy hamin chahiy keh ham iss mein acha profit hasil krein lekin acha profit hamin achi trading sey hasil hota hy so ham sab members ko chahiy keh ham tradoing experince increase ker achy sey acha profithasil krein.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
                market main acha trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi aur achi earning kar skaty hain aur is forum main hum sab kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market ain bi planing kar k hi hum loss say bach skaty hain a ur demo main ja k is k bary main practice karni ho gi tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho skaty hain aur hamain is forum main bi sucess hon gay
                Form Bhar Ham trading Nahin Karte form per Ham posting karte hain aur Yahan per posting Karke Ham bonus banate hain Jisko use Karke Ham Forex trading Mein kam kar sakte hain aur Bina investment ki trading hoti hai
                • #9 Collapse

is forum main boht say log kam karty hain but hamain is k bary main learning karni ho ig ta k earn karin gay aur hamain is k bary main bi planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi greed ko avoid kar k hi hum cahi trde kar k hi hum run karin gay
                  • #10 Collapse

planning Karen acchi trading Karen aapko money management follow karna hogi aur uske sath aapko apna ek system find karna hoga Jis Ke upar aap tradinng kar sakenge agar aap practice karenge to hi aapko ek aisa system milega Jis Ke upar aap achcha kam kar sakte hain aapko bhi indicator Le sakte hain aapko har indicator tab aaega Jab aap usko market ke mutabik train karenge aur use ko utilise karne ke liye mehnat karenge

• #11 Collapse

ye bat achi h ky trad kr ky achi erning hoti h kam ko vkt pr krin or kamib ho jin donia k ye bht acha h is m sub ka fada h or kam ko mhnt sy krth rhin kam ki dil chaspi ko zrort sy ziada istmal kam ki dil chaspi ko bhrao hr kam m fada h fada hota h is ki ztort pori ho mumkn ni
                      • #12 Collapse

Aslam o alaikun freinds ye bat theek hai forex forum sy acha profit tub hasil kar sakty hain jub hum bhut mayari posting karain gain hum jub forex forum main experience or knowledge kay sath posting or thread karain gain to faida bhi bhut milly ga or us main taraki hasil karny kay lae bhut knowledge or tajarby sy kam karna chahei
                        • #13 Collapse

agar aap training karenge to aapko admin to hogi lekin aapko kaisi earning hogi kya aap acchi trading karenge aap knowledge ke upar trading karenge Agar aapko knowledge nahin Hai to aapko bilkul Bhi Koi profit hone wala nahin Hai to iske liye aapko mehnat karni padegi aap apna system follow Karen money management ko follow Karen risk management a follow Karen kyunki agar aap risk ko mange nahin karenge to aapka account free blow ho jaega

• #14 Collapse

g bilkul hum trade kar k he earning hasil karty hain magar trading karny k liye bhe hamen achi learning ki zarort hoti hai demo account ko bhot zeada use karna hota hai demo account ko use kar k he hum trading karna sekhty hain or kamiyab hoty hain ....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy is main achi learning hasil kar ky kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain hamy apni galtio ko avoid kar ky is main acha or alla qauliteis ka kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain yai students or house wife ky liye aik bohat hi acha business hain ham is main kam kar ky apni life ko best bana sakty hainn

اب آن لائن

Working...
                              X