forex main achi earning k liye koi short cut nahi hota hai/////
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main achi earning k liye koi short cut nahi hota hai/////
    all dear forex mambers forex trading aik best online trading ka business hai jis main hum online market ko follow kar k apni trading kar skty hain forex main koi bhi aysa short cut nahi hai jis se hum apni trading ko kamyab ba saken or achi earning kar saken q k forex main hum jitni mahnat karengy otna he hmain kamybhi milti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main achi earning k liye koi short cut nahi hota hai/////

Han g koi short cut nahi but time zyada dea kren forex ko aur miaari post kea kren .
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid karta hun ki aap sab theek thaak Honge ji han bilkul theek kah rahe hain Forex Mein acchi earning ke liye quick shortcut Nahin Hota Kyunki isme Puri post ka pura per jawab Diya jata hai Jis Se aap achi Khasi earning kar sakte hain
      • #4 Collapse

Forex bilkul bhi shortcut nahin ek long-term business hai aur ismein sirf manate Hain agar koi mehnat nahin kar sakta to usko is market Mein kuchh Bhi nahin Mil sakta tu lele aadha agar koi kam karna chahta hai to usko chahie ki vah Sab mehnat Kare Dil se Kam Karen aur unke kam Karen practice Karen money management Karen rules to follow Karen emotional discipline ko samjho aur usko sikhe aur usko follow Karen
        • #5 Collapse

Is kam mein kisey bhee qisam kaa shortcut nhee haii agar iss bussinees mein agai brhnaa haii too us k liyee hmaiin bss mehnaat krnee hai tb hee agaii barhh sktaii haiin us k alwaa koi airr rastee nhee haii isliyee hmeshaa proper practisee krne haii aurr experience hasil kr k kaam krnaa haii tb hee agaii barhh sktaii haiin
          • #6 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main dil laga kar kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hai or ham is main full time be kam kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office any ki zarort nahi hoti
            • #7 Collapse

Forex mein agar Best earning karna chahte hain to apni learning ko time de knowledge improve Karen Jitna Jyada knowledge Hoga market ki movement ko easily understand Karke Kamyab trading kar Payenge kabhi bhi shortcut trading Nahin Karni chahie lalach Karenge to market mein problem hi Banegi
              • #8 Collapse

Ji Han dear friend Forex main achi earning Kay layay koi shortcut nai hai agar ap nay kamyaaab huna hai to ap ko aik kaam karana hai Woh kaaam hai mehnat agar ap nay mehnat say kaam Kar Lia to ap kamyaab Hain agar ap ko cahay kh ap Achi ayah say kaam karain agar ap nay Achi Tarah say kaam Kar Lia to ap Forex main kamyaab Hain agar ap nay kamyaab huna hai to ap ko chayay kh ap achibtarah say kaaam karainbtobhi ap kamyaabbhai skty hain
                • #9 Collapse

bhai hmain serious ho ker kam kerna perta hy ager hum forex main kamyab hona chahty hn to hmain mehnat kerni pary g bhai mehnat sy hi hmain bht juld kamyabi mil jay g earning koi aisy hio nh milti us kaliay kuch kam bhi kerna perta hy bhai ap ko trading experience ana chahiay bhir ap ko bht asani sy earning bhi mil jay g
                  • #10 Collapse

g han bilkul humari kamiyabi humari mehnat per depend karti ha ....humaen apni mehnat ko jari rakhna chaiya or ....is jysa business koi bhi nahi ha humaen pak forex ma dil laga kar kaam karna chaiya\ or sabr rakhna chaiya ..
                    • #11 Collapse

Assalam Walekum Ji Bhai aap theek kha rhye hai apne Forex ko samjhe pahle per is per aap trade Karen aur aap Ko Jitna Iske bare mein knowledge Hoga Itni aap acchi earning kar sakte hain aur koshish karen ke apni lot size kam se kam rakhen aur trade Karte waqtstop loss lazmi lagaen Kaise aapka capital sev Rahe
                      • #12 Collapse

koi bhi field ho us men kbhi bhi short cut se kamyab hone ke koshesh Ni krna chahye qk is se illegal kam hone ke zyada chance Hote Hain forex pe hameshan mehnat ka he phal milta hai r agr hum forex pe kaam ko forex rules ke against krne ke koshesh kren ge to Apna account ban kra bethen ge.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul agar aap Forex Mein acchi earning karna chahte hain to uske liye koi shortcut Nahin hota hai to aapko acchi Tarah Se mehnat Karni Hoti Hai Aur Dil lagakar Forex Mein kam karna hota hai tab hi aapko acchi earning hoti hai isliye aapko chahie ki aap acchi earning Karte Rahe aur uske liye acchi Tarah Se mehnat Karte Rahe
                          • #14 Collapse

Bhai jaan me aoko yeh btana chahta Hon k Pak forex ek international online business Hy es me na he kse qesam ki do nambri hoti Hy or na he es business me frad Hy or na he es me koe short cut Rasta Hy es me mehnat krne Wala he kamyab hota Hy Jo mehnat nahen krta wo kabhe bhe kamyab nahen hote
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul dosto forex main b dosry business ki tra koi shortcut nai hy is main b mehnat or time ki zarurt hy agr koi sochta hy k forex sy main ak hi rat main ameer ho jaon ga to us ki galt fehmi hy asy logon ko asa loss hota hy jo wo kbi soch b nai skty lkn jb ho jata hy to phr kuch nai kia ja skta

اب آن لائن

Working...
                              X