forex main achi earning k liye koi short cut nahi hota hai/////

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main achi earning k liye koi short cut nahi hota hai/////

G dear ap n thk kaha hy k forex p kamyabi kaliya koe shortcut nhn hy balky ap ko proper mwhnut aur waqt daina pry ga forex ko as k bad hi ap kamyab ho sakty hy ayr short cut se ap jo learning ya earning krty hy woh wakti hoti hy aur jo kamyabi ap ko waqt k sath sath ap ki mehnut se milti hy woh asal kamyabi hoti hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romank پيغام ديکھيے
      all dear forex mambers forex trading aik best online trading ka business hai jis main hum online market ko follow kar k apni trading kar skty hain forex main koi bhi aysa short cut nahi hai jis se hum apni trading ko kamyab ba saken or achi earning kar saken q k forex main hum jitni mahnat karengy otna he hmain kamybhi milti hai
      Asslam o alaikum dear forex member G dear Forex mein agar Hamen earning karni hai to sabse pahle Hamen mehnat karna hoga to hi Ham acchi earning kar sakte hain aur mehnat mein Azmat Hai mehnat Se Hi Ham successful Ban sakte hain.
      Visit My Profile
      • #18 Collapse

shortcut kisi bhi kam mein nahin hai agar Ham mehnat karenge to hi Ham kamyab ho sakte hain aur long term planning Karni chahie short term planning Mein hamesha losses hote hain isliye Agar market Mein humne kamyab hona hai to hamen mehnat Karni chahie ummid hai ki aap mere bat ko understand karenge aur agree karenge main Agar practice Na Ho to Ham market Mein kuchh Bhi nahin kar sakte
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romank پيغام ديکھيے
          all dear forex mambers forex trading aik best online trading ka business hai jis main hum online market ko follow kar k apni trading kar skty hain forex main koi bhi aysa short cut nahi hai jis se hum apni trading ko kamyab ba saken or achi earning kar saken q k forex main hum jitni mahnat karengy otna he hmain kamybhi milti hai
          Shortcut to bahut hain lekin ismein aapko Dil bardasht karna hota hai Kyunki Agar Aapka Dil bardasht Kar jata hai bahut nuksaan ko to aap ismein shortcut trading kar sakte hain jaise ke aapka 100 dollar se trade gold mein Main 0.06 ke lot size mein lagta hai lekin agar aap Silverman trading Karenge to Silver Mein aapka 101 percent ka lot size lagega aur vahan per aapko shortcut mein bahut Achcha munafa mil sakta hai
          • #20 Collapse

Forex Mein acchi earning karne ke liye aapko acchi Tarah Se mehnat Karni hoti hai aur mehnat ka koi shortcut Nahin hota hai isliye aapko mehnati mehnati Ki Tarah hi Karni hoti hai so aapko daily basis per acchi Tarah Se hard working Karni chahie Taki aapko Achcha profit Hasil ho aur aap use acche profit se apni life ko aur apni family walon ki Life ko Behtar Karya ko aur Apna future bright kar Sako

• #21 Collapse

G bilkul ap na thek kaha h k forum mn kamyabi hassil kerny k Lea koi b short cut ne hota h balky hmen pher b same mehnat kerna hoti h. Is mn aaholat ye h k hm ye Kam kisi b jaga pa beth k let sakty hn chat gar hun ya bhr is kam.ko ziada sa ziada time dana hota h jis sa hmen fida b milta h or account b strong hota h q k hmara kam.avha or valid hota h.
              • #22 Collapse

hamy short cuts ko avoid karna ho ga pher he hum acha bonus kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kkar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain is mai hamra koi be boss nahi hain
                • #23 Collapse

Jee hain bilkul humain iss main short cut kah kabi be use nahi karna chiaye short cut lagna wala yeh business nahi hain humain iss main acha knowledge k basis pr kam karna chaiye joh humain iss main aik accha or kamiyaab trader bana sagta hain humain iss main short cut sy nahi balky mehnaat sy dil laga kar kam karna chaiye tabhi successful trader ban pahye gye or success hasil kar pahye gaye apna maksaad main
                  • #24 Collapse

Han g dear Forex main best earninng k leay leay koi short cut Kam Nahin chalta hai is main hamrai mehnat Py he depend hota hai k ham Forex main jitni mehnat Karen gy Acha Kam Karen gy tabhi hamen Forex main kamiyabi mily gi AUR ham Achi earninng kama pain gyyy
                    • #25 Collapse

dear friends Pakistan Forex mein Koi shot cut Nahin Hota Jaisa ki aapko pata hai Kisi bhi Business mein shortcut Nahin Lena chahie Kyunki shortcut se a Insan ko Kisi kam ke bare mein Main koi acchi maloomat Hasil Nahin Hoti Na hi vah uska Mein expert Hota Hai isliye Pakistan forex business mein Main aap Din Raat mehnat kar sakte hain aur is se Apni earning Mein Safar kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai ke sabse uska koi bhi shortcut Nahin hota hai isliye aapko chahie ke aap mehnat se kam Kiya Karen Kyunki mehnat karne wale log hi successful hote hain aur Agar Pak Forex forum per bhi aap mehnat Karoge To aapko bahut accha bonus Hasil Hoga isliye aapko Pak Forex Varam per bhi acchi Tarah Se Kam karna chahie

• #27 Collapse

g ha g forex main achi earning ka ly short cut nh hota hain ham jitni bh mhant kary gy hamy otna hi faida ho ga agr ham mhant say kam kary gy to hm kamiyb ho sakty hain our best learning say hi ham acha bonus hasil kar sakty hain hamy forex main ziada say ziada mhant karni chahy kisi bh short cut pattran ko nh appna chahy mhant say hi kam kar ka achi kamiybi hasil karni chahy ham jitni bh mhant kaary gy hamy otna hi faida ho ga our ham acha bonus hasil kar sakty hain
                          • #28 Collapse

Forex trading aik proper business hai jiss mai traders ko mehnat kerni parti hai aur mehnat kay elawa aisa koi tareeka nahi hai jiss say trading business mai kaamyabi haasil ki jaa sakey. Forex mai achi earning kay liye proper learning, planning aur strategies ki zarurat hoti hai. Short cut aur short cut ki soch rakh kay earning kernay waalo ki forex business mai koi jagah nahi hai.
                            • #29 Collapse

g han bilkul ap ny sahi kaha hai forex trading main zyda earning k liye koi bhi short cut nahi hota hai jis ko hum use kar k earning kar saken es lie jo mambers aysa sochty hain un ko chahye kw o kbhi bhi ayse koi short cut hasil nahi kar skty hain sub ko mahnat ki base par he kamybhi milti hai jis ko wo earn kar k kamyabi lay skty hain or forex main bhi jo mahnat krta hai woi zyda earning hasil karta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul theek hai Hamen chahie ki Ham Park Forex Mein short quote post na Karen Jiski Koi samajh Bhi Na Aaye Hamen chahie ki Ham post ko Tahsil se likhen Taki Hamari post se members ko help mil sake aur Hamari post delete Pina Ho to dear Hamesha yah post ko Tahsil se likhen aur pura likhen shortcut Baat Na Karen shortcut Itni Baat Karen ke samajh a Jaaye aur aapki baat ka maksad bhi pura ho jaaye
                                pakistan Zindabad

اب آن لائن

Working...
                                X