agar hum tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: agar hum tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga

G han forex members hamen forex business mein toka system nahin chalana chaheya Bal ke soch samajhkar posting karni chahiya agar Ham tuky lagaen ga to hamen bahut bada loss bhi ho sakta hai isliye fresh mind se kam Karen aur kamyab trader banein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
      agar um forex mai tukka system sy kam kary gu to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar skaty hain hum is mai agar greyd ban ky kam ary gy to hamy ls ho jy ga forex aik boihat bara business hain hum isy pana life time career be bana sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
      Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai Forex trading Ek bahut hi Jabardast business hai agar Ham ismein proper tarike se aur acche knowledge ke sath kam Karenge to isase se earning Hasil karna bahut hi Aasan ho jaega Agar Khali tooky
      Lagate Rahenge to kabhi bhi achcha bonus Nahin milega
      • #33 Collapse

Bilkul Agar Ham trading ko Samajh Kar kam Karenge to Fir Hamen ismein munafa aaenge. Lekin Agar tuke lagaenge. To Fir Ham Ko ismein loss hi hoga isliye isko Samajh Kar aur apne knowledge ko istemal karke trading Karni chahie.
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum friends main ummid karta hun ki aap sab theek thaak Honge Ji han friends aap bilkul theek kah rahe hain Agar ham tukka system se kam Kare ge To Hamen loss hi hoga. Kyunki Hamare liye Behtar nahin hai. Isliye is per trade mat Lage warna aap loss kar baithe ge.
          • #35 Collapse

Forex forumn aik aisa forumn h jis mn Jo log tuullkay pa Kam kerny ki garz sa ya shortcut sa kamyabi hasil kerna ki try kerty hn to wo kbi b kamyab me ho sakty. Hmen chaya k hm mehnat sa Kam kren or apni kud ki mehnat pa he believe rakhen ager forex mn trade sa pass Kama k kamyab hona h. Bht sa log nakam b ho jaty hn q k wo mehnti ne hoty jis sa mahol b distrb hota h.
            • #36 Collapse

Members business karne main kabhi tukka nei chalta or forex forum Par kam karne wale members kabhi tuke se kam na len hamesha soch samjh kar hi work Karen or acha hard work Karen tu kamyab mile gi warna tukkey se hamen nakami hi mile gi or bohat loss ho ga.
              • #37 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Masadali پيغام ديکھيے
                Han g dear tukka system sy hamesha loss hota hai Jo log tukka trading karty Hain Tu wo log apna nuuqsan karty Hain is leay hameen zruri hai k apna Acha Kam Karen mehnat wala Kam Karen Leary sy Kam Karen Forex trading main.tukka trading bilkul bhi na Karen Forex main tukka trading sy hamara sara bonus zaya ho jata hai hamrai sari mehnat aik ghalti sy zaya hi jati hai
                Agar ham kabhi bhi system ke khilaf kam karte Hain to hamen lo hamesha lo se hi hoga kyunki har company ka Koi Na Koi target hota hai jo log Bina uske bare mein kisi bhi business ke bare mein jankari rakhte Hain vah ismein jarur kamyab honge inshallah ine logon ko Jin logon ke pass taleem nahin hai vah kamyab to kya usko tractor ke bare mein maloom aadami Hassan nahin hogi maloom Amitabh bachan hoti hai jab hamare pass kuchh talim Ho isase Ham bacche ko padhaayen dikhayen tu jab Bada Ho jaaye thoda sa to use har chij ki hamen lag jaati hai ki mere sath Kya mang raha hai aur kya masla hai isiliye main kahunga agar accident mein kam karna hai vah apne aap ko behosh karke chupchap so jao.
                • #38 Collapse

gee han dear hum janty hain kay forex aik online business hai or ya bohat wasee business ha is main hum online trading karty hain hum forex forum par posting karty hain or pher hamain pora month posting karny kay bad haman bonus milta hai or phe bonus say hum trade karty hain agar hum trade main hum jald baze karian gay to humis main loss kar lain gay trade main hamaisha soch samjh kar pher trade karain tukky na lagain
                  • #39 Collapse

Yes brother Ager hum log forex mein tukka system say trading leren ge to hame bahut ziada llss hp sakta hy.haan tukke say hame kabhi profit bher milta hy.mager es say hamara account bhee wash ho sakta hy.esee lie hame hard working ker k acha experience gain keren ta k hum achi trading ker k acha profit hasil ker lein.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #40 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k forex market mai tukka sey trade kr keyap forex market mai uccess nahi hasil kr sakty ho. Ap ney market mai success hasil krna hai tou ap ney market ko analysis krna hai aur market key trend ko follow krna hai jis key bad ap forex market mai success hasil kr sakty ho.

اب آن لائن

Working...
                      X