agar hum tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: agar hum tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga

ji hun tukay se trdaing kerny main loss tu musta ha hun aik do bar humain profit ho sakta ha mger tukay se her bar nhi is liaty humain soch samjh ker analyses kerny k bad trdaing kerni cahhaiy is se hum acha profit earn ker sakty han.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading Agar tukke se Karenge to Los hi hoga totally minded business Hai ismein Kitna Soch samajhkar proper plan Banakar trading Karenge best rahenge kabhi bhi apne pass se a avatrade open nahin kar deni chahie pahle practice Kar Le Apna trading level improve Kale market Mein best trading karne ke liye..
      • #18 Collapse

ap nay thek kaha hai forex main kabhi bhi ap tuky say success nahi ho sakty hain es main ager ap tuky say kam karain gay tu ho sakta hai kuch trades ap ki profit main chali jayin mager life time ky lea ap es tuky say kamyab nahi ho sakty hain es lea forex main achi tarah say learn karain aur es ky rules ky mutabik karain ager ap nay life time ky lea earning karni hai tu.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
          agar um forex mai tukka system sy kam kary gu to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar skaty hain hum is mai agar greyd ban ky kam ary gy to hamy ls ho jy ga forex aik boihat bara business hain hum isy pana life time career be bana sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
          Nahin Hamen Aise trading bilkul bhi nahin Karni chahie Jahan per Hamen bahut nuksan hone ka Khatra Ho Agar Ham trading karna chahte hain to main aapko Bata Dun ki trading karne ke bahut tarike hote hain agar aap technical analysis karte hain to aapko Pata Chalta Hai market ke bare mein agar aap news dekhte hain to aapko news ke bare mein pata chalta hai aur aapki trade ka bhi aapko Pata Chalta Hai Ki aapane Kaise trading Ki Hai Kya aapko is use per profit ho sakta hai to aap ISI Tarah Dekhkar trading Kiya Karenge to aap Inshallah Kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

Dear aap jitni bhi acchi post Karenge aapko uska Achcha bonus a sakta hai hi aur Forex mein Main agar aap money management I sath market Mein trade Karenge money management ke sath Agar aur koi bhi etrade karte hain to us ka stop loss lagaen isase aapka capital safe rahata hai aur zyada nuksan hone se aap bach sakte hain
            • #21 Collapse

Dear members ji han bilkul theek hai ki jo log Tu cal Lagate Hain Pakistan Forex mein vah Hamesha Apna nuksan Karte Hain Pakistan Forex Aisa business hai ki ismein Jitna Zyada aapko knowledge hoga utna hi jyada aapko Forex mein fayda hoga isliye koshish Karenge Chuke na lagaen balkesh Mein apni Zyada mehnat se apni mehnat se Is per Jyada knowledge Aasan Karen
              • #22 Collapse

Forex ek aisa business hy Jo ap ko kamyab nhi kra saktay aur ap ko bilkul naumeed aur mayoos bhi kr sakta hy. Ye koi khel tamasha nhi hy business hy aur is ma tuka lagnay ka sochna bhi bewaqoofi q k ap apni Sarah mahinay ki mehnat invest kr rahay hotay hain koi aqal mand Insan soch samjh kr trade lagay ga aur profit earn kray ga to tuka to bilkul bhool jain Forex ma.

• #23 Collapse

gee han bhai thek kaha hai ap ne agr hum tuka system se kam krein gey tu hume lose hi hona hai agr hume lose se bachna hai tu phr hume is main planing k sath kam krna hota hai sab se phaly hume is ka zada se zada knowledge hasil krna hota hai
                  • #24 Collapse

Tukka to kisi b kaam main lagaoo to kis pe depend karta hai k loss hua hai profit par ye work ka solution nahi hota hai. 1 data Tukka lag gaya or baqi dafa Tukka nahi laga to phr kia kroo gey. Behtar yei hai hai Tukka trading mat kroo or Sahi se trading karooo.
                    • #25 Collapse

Assalam.o.alaikum...
                      G han theek kaha hy ap nay hamain tukkay lagany say loss ho sakta hay ...hamain hamesha mehnat karni chahiye ...mehnat say forex per work karna chahiye tab hi hum forex main kamiyabi hasil kar sakty Hain...
                      $#@#i Khan
                      • #26 Collapse

Hlo sweet friends Hmain Forex mee tuka system kam ni krna chahye tukka system sy hamesha loss hota hai Jo log tukka trading karty Hain Tu wo log apna nuuqsan karty Hain is leay hameen zruri hai k apna Acha Kam Karen mehnat wala Kam Karen Leary sy Kam Karen Forex trading main.tukka trading bilkul bhi na Karen Forex main tukka trading sy hamara sara bonus zaya ho jata hai hamrai sari mehnat aik ghalti sy zaya hi jati hai
                        • #27 Collapse

tukka system se loss ji han dear Agar Ham Forex trading Mein tukka Lagate To is se Hamen loss hota hai trading mein sirf aur sirf knowledge use hoti hai trader ko pahle knowledge Hasil karne ke liye learning Karni Hogi Kyun k Jo trader learning Kar ke knowledge Hasil kar leta hai wah trader lifetime Forex earning karta hai Ham Forex se tab hi Kamyab Hote Hain Jab Ham Forex mein zyada mehnat karte hain Kyun k Forex se Ham mehnat ki wajah Se Hi Kamyab Hote Hain trader Ko Agar kamyabi chahiye to zyada hardworking Karni yah hardworking Hamare liye bahut zaruri hoti hai Kyun k Jab Ham hardworking Karte Hain to knowledge ati hai or learning increase hoti hai aur yah Hamare liye bahut zyada faydemand rahti hai trader Hamesha is hi wajah se Kamyab hota hai Kyun k Uske pass Forex ki puri knowledge hoti hai Forex ek bright business hai is mein bahut zyada mehnat karne wala successful hota hai agar aapko apna career bright banana hai to zyada hardworking Karni Hogi Hamari kamyabi ke liye hardworking bahut zaruri hoti hai trader Hamesha hardworking kar ke hi Kamyab Hota Hai
                          • #28 Collapse

Ji bilkul dost theek kah rahe hain Ki Hamen Forex per to aise Kam Nahin Karna chahie jo bhi Hamen kam karna chahie uska proof Hona chahie Kaise Hamara kam Aur bhi achcha hoga aur Forex per los be come hoga isliye friends Dil lagakar kam karna chahie
                            • #29 Collapse

Dear Sir Tuka system best hay laykin agar aap ko ya pata ho kay aap nay tukka lagana kahan par hay agar aap ka tukka sahi lagay gaa to phir aap ko sahi profit hi hoga laykin agar aap ka tukka galat lag giya to phir loss hi ho ga laykin ya bi sahi hi ho gaa.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading business mai jo traders tukkay laga kay trading kertay hain unhain bohat nuqsaan hota hai. Tukka agar aik baar lag bhi jaey tou ye zaruri nahi kay her baar he lagta rahey ga. Iss liye achi learning aur skills kay saath he achi trading kerni chaiye kiyu kay is Tarah conitue profit aur earnings hoti hain

اب آن لائن

Working...
                                X