Forex mein ager bonus kam bhe a jeye to kio issue nahi han utna ham acha experience..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein ager bonus kam bhe a jeye to kio issue nahi han utna ham acha experien

G bilkul apki bat thek hy k agr bounce kam b a jy to preshan nai hona chahiy or mehnat ko continue rkhain chahiy or is main gor krny ki zarurt hy k bounce kam kiun aya dakhna chahiy k hamri post quality achi nai to usko bihtar krain agr post kam thi zyda time dy kr post quantity ko zyda krain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex mein ager bonus kam bhe a jeye to kio issue nahi han utna ham acha experien

g han agar forex men bonuss kam ae to koe issu nh banana cahihye ham is men kise bhe tim kam kar sakte han forex ik bhot acha biusniss ha agar hamara forex men expireyans acha ho ga to hamen koi loss nh ho ga dosre bisnuiss ki nesbat bhot he acha bisnuiss ha
      • #18 Collapse

Dear yh koi pareshani wali bat ni hy k hamara bonus kam ya zada aya hy dar asal yeh hamaray liye masla us waqat bnata hy jab hamaray pas acha experience to hota ni hy or hum greed men aa kar bray lot ki trade open kar bethtay hyn to wo hamaray liye loss ka sabab bn jata hy is liye hamen chahey k trade soch samajh k karen kion k expert traders small capital k sath b bahot achi trade kar letay hyn
        • #19 Collapse

Bilkul bonus Jitna Bhi Agar proper plan Banakar market Mein Achcha experience Ho trading ki J2 account ko save bnao kar market se profit nikala Ja Sakta Hai Apna experience level improve karna chahie practis Karen Jyada Se Jyada jitni Jyada practis Karenge trading level improve Hota Jaega market Mein best trading kar Payenge. .
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

ji aapane bilkul theek kaha agar mehnat karte Hain uske bavjud bhi hamara bonus kam hota hai to hamen pareshan hone ki koi zarurat nahin hai hamen majid jyada mehnat karni chahie inshallah agli bar hamara bouns acha ayai .

اب آن لائن

Working...
            X