Forex mein ager bonus kam bhe a jeye to kio issue nahi han utna ham acha experience..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein ager bonus kam bhe a jeye to kio issue nahi han utna ham acha experience..
    Dear all member forex mein ager ham mehnat kerte han likn bonus ager phir bhe kam a jeye to kio issue nahi hy ham utna time mein jitna zeyda posts quality se kerte han utna trading ka knowledge hasil ker sakty han tab hamain trading balance bhe acha hasil ker saky ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein ager bonus kam bhe a jeye to kio issue nahi han utna ham acha experien

Jiii jiiii apkiii baat sahii haii agr kabhii bhe bhee hmara bonus kum aa jiee forex forum p to yhee koi bhee maslaa nh haii balky iss sy hmain acha tajarba milltaa haii aur hum iss p mazeed mhinat krty hain jiss wajha sy hmara bonus acha nh ayaa usko apny hii tareeqy set krty hain apnii galtiyan sahii krty hain jiss sy humain phr achaa bonus mill sktaa haii
    • #3 Collapse

Re: Forex mein ager bonus kam bhe a jeye to kio issue nahi han utna ham acha experien

g haan baai agar aap k pass ziada bonus nqhee hotha tho koi baath nahee aap kam lot k saath currency pairs par trading karay tho aap ko acha chqnce mil saktha hay is par profit karnqy ka is liay ziada bonus k liay aglay maheenay k start say ziada mehnath karqy our kam bonus pqr apna experiqnce gain karay.
      • #4 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy k humara agr bounce kam bhe aa jaye too humain pareshan nahi hona chaye balky us sy zyada m,ehnagt karni chaye aur posys aur threads karny sy humain forex trading k bary main bahot kuch sekhny ko milta hy agr hum yahan serious ho k kaam Karin aur isko time dain.
        • #5 Collapse

Bonu depend krta ha apki quality of work py jitni poasts ki quality ach rakhin gy bonus acha ay ga thanks.

• #6 Collapse

Bonus agar kam bhe aa jae to usko zaeada kea ja sakta he agar ap k pas ekxperience he to leken agar experience nhn he to kam bonus pe trade na kren ye apka account wash kr skta he es liye wait kren or bonus zeada hone tak es pe trade na kre.
            • #7 Collapse

G bilkul bonus ap ki work quality py ata ha

• #8 Collapse

Asslam o Alaikum g han humy agr kam bonsa a jaye tu tu us say humy mayos nii hona chye bilky mazeed himat or hosly k sth acha or quality wla work krna chye ku k humra bonus humri mahant or wirk pay depand krta hy us k lay humy buht zyda learning ki zurart hoti hy jas ki badolt humy bonus or profit hasil hota hy
                • #9 Collapse

Dear ap ki bat theek hy daikhy jis terha sy hr kam ky rules hoty hy wo log tabhi asani ky sath hm log is main kayabi haisl kar sakty hy agr hm log is ky sary rtules ko lazmi follow kaerty hy tu lazmi si bat hy ky hm logo ko asani ky sath ik bahut hi acha bonus haisl ho sakta hy jsi ko hm log asani ky sath ik baghut hi achay tareky ky sath kamaybi ky sath tardae kar sakty hy is liya lazmi hm logo ko sekhan ho ga.
                  • #10 Collapse

g bilkul pak forex main agr bonus kam bhe a aje to bhe koi issue nahi hai bus mehnat ko continue rakhen achi mehnat k sath he kam kia karen sub he acha bonus hasil karen gy or acha bonus just achi quality par he milta hai hamen bhot mehnat karni hogi mehnat sa he hum acha bonus hasil karen gy ...
                    • #11 Collapse

forex mai hum jassa kam kary gy hamy utna he acha bonsu hassal ho jy ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                      • #12 Collapse

mery khayal say jitni mehnat karo gy utna hi bonus hasil karo gay forex forum main achi tarha mehnat say post karo jo post ki hay us ka jawab acha hona chahye forum main kam say kam do line ki post honi chahye ya 3 ki ho us say bonus kam nahi milta.
                        • #13 Collapse

Bahut Sare members ki yah problem hai ki unko bahut kam bonus aata hai aur vah is Baat per Shikayat Bhi Karte Hain To Main aap Sabko Yahi kahunga ki agar aapko kam bolna Chahta Hai To aapko koshish Karni chahie ki aap apne skills ko acchi Tarah Se improve Karen Taki aap of Forex form per acchi se acchi quality ka kaam kar sake aur aapko accha bonus Hasil Ho
                          • #14 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha agr Pak Forex forum mn bonus kum bhi a jaey tu koi issue nh bonus kum ko ya phir ziyada ye tu do batoun py depend krta hy agr mhnat ky tu bhi acha bonus gain ho Sakta hy aur agr luck acha ho aur luck sath dy tu bhi bonus acha gain ho ga es liye dear mambar hum ko chahiye ky Pak Forex forum mn mahnat sy Kam Karen achy experience aur knowledge ky sath Kam Karen mhnat hy tu samjho kamyabi hy otherwise na mahnat na kamyabi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
                              G han shi kha apne forex main agr hume km bonus hasil hn to hume koi issue nii h balke hume or himat k st kam krna chahye js sy hume acha experience hasil ho or achi quality ki posts kr k ache bonus hasil hn

اب آن لائن

Working...
                              X