Forex mai zaroorat sirf mahnet hai ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai zaroorat sirf mahnet hai ??
    G han dear friends aik bat yad rakhain kay ap sirf aik kam kartye hain forex mai tu ap ko es ka kafi faida hota hai yani kay ap ka kam hai kay ap es mai mahnet ahr kagan kay sath kam karain aur es mai ap kam kartye rhain kiyu kay ap ager es kai kam kartye rhain gaye tu aik na aik time pay ap es mai kanyab zaroor ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap forec mai ager mahnet kay sath kam kar saktye hain tu ap zaroor join karain
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai zaroorat sirf mahnet hai ??

Jiii jiii apkii bast bilkul hii sahiii gaiii forex msjn mhinat syy hii achii qsmyaabiii milttiii haiii jo koi bhee issmain achiii.mhinat kryaa haii yss ko achii qamyaabii.milyiii haiii yskonachaa bonus mill patas gaiii jisss sy wohbachii earning bhe hadill kr pataa haii jo mhinat nh kr oataa woh qamyaab nh ho pataa haii
    • #3 Collapse

Dear forex k andr ehnat k sath sath Pko learn bhi krna hutabhy ju k bht he zarori yy is liye apko chahye ziad se ziada learn kren us k abd ap he ap earning ki traf jaen gy is liye zaroru hy k ap ziada e ziada se learn bhi kren aursath m mehnT se kam ko jari rkhen
      • #4 Collapse

g han agar ham market ko samjhain to hmainpata chale ga is mein kuch bhi nahui hai jo samajh na aye bus hmiantime dena chahiey ayur agar ham time dain ge to hi ham kameyyab hio sakte hian is liye hmain mehnat ki zaroorat hai aur hmian mehnat karnio chahiey aur greed ko control karna chahiye agar greed hoo ga to kaan ahi ho ga
        • #5 Collapse

G han dear friend mn ap ki bat sy agree krta hon agr hum forex mn mhnat sy Kam Karen achy experience aur knowledge ky sath Kam Karen apan Kam interested ho kr aur fresh mind ky sath Karen aur apna Kam ek responsibility samjh kr Karen tu hum of course successful hon gy hum ko chahiye ky Pak Forex forum mn mahnat sy Kam Karen taky acha bonus gain kr saken i think mhnat ko bahgre koi bhi Kam possible nh hy agr mhnat hy tu samjho kamyabi hy otherwise na mahnat na kamyabi
          • #6 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
            G han shi kha apne forex main Hume kamyab hone k liye mehnat ki Zrort h agr hm mehnat k st kam kren to achi kamyabi hasil hogi agr mehnat I st kam ni kren gy to Hume nakami hogi
            • #7 Collapse

Ge bilkul apki baat theek Hy starting me agar kamyabi hasil krna chahte hain to hum lot zaroori Hy k hum mehnat kren knowledge hasil kren agar hum starting me mehnat nahen kren gy knowledge hasil nahen kren gy to hum trading me kabhe bhe kamyab nahen hongy es lye hum log es me kamyabi hasil krne k lye zaroori Hy k hum mehnat kren
              • #8 Collapse

G han apki baat theak hy forex py kamyabi ki sab sy bari zarorat mehnat hy ham es mn jetni ziyada mehnat karn gy ham outni achi kamaybi hasal kar sakty hn hamen posting achi quality ki karni chiy aur hamen demo account py practice bahut ziyada karni chiy hamari mehnat hamen forex mn acha kabil banati hy.
                • #9 Collapse

Pakistan Forex form ko sirf aur sirf ki jarurat hoti hai agar aap Pakistan Forex form mein jyada Se Jyada mehnat karte hain to Pakistan for form aapko khud Se Hi Kamyab banaye gi Kyunki jo bhi Duniya Mein ham log kam Karte Hain har chij Mein mehnat ki jarurat hoti Hai kamyabi Hasil karne ke liye to Pakistan for aksharon Mein Bhi Agar mehnat karoge To aapko kamyabi Se Koi Nahin rok Sakta
                  • #10 Collapse

ji han dost forex business mian agar ap ne mehnat kar le to ap kamyab ho sakte hain is lye mehnat ko forex busienss ki kamyabi ke lye zrori samajh lian phir ap ko zror kamyabi hasil ho gi our ap hamesha kamyab hun ge our profit bhi hasil kar pain ge.
                    • #11 Collapse

forex apko kamyab hone k liye na sirf mehnat balke apko kmayab ho ne k liye forex ko sekhna bohot zrori hi kuon k ap forex p khali mehnat se kmayab nhi ho sakte hmn kamyab hone k liye forex ko mehnat k sath sekhna chahiye kuon k forex p apko learn yani k sekhna bohot zrori hi isi liye hmn mehnat k sath isko sekhna bohot zrori hi
                      • #12 Collapse

G Han dear Forex main ham mehnat sy he kamiyabi hasil Kar sakty Hain Forex main mehnat Kar y wala insan Kabhi nakam Nahin hota hai isleay hamen chaheay ky Forex trading main kamiyab hony k leay mehnat Karen aur regularly work Karen aur demo m fully learning Karen istrah sy ham is main kamiyabi hasil Kar sakty Hain AUR Achi income hasil Kar sakty hain
                        • #13 Collapse

Ji han bhai Pakistan Forex Mein jarurat sirf mehnat Ki hai Ham jitni jyada mehnat karenge Pakistan Forex Hamen achcha Sa uska munafa dega isliye Khoob mehnat Karen mehnati Mein kamyabi Hi mehnat karne se hi aadami achcha Sa munafa aasani se Pakistan Forex Mein Hasil karta hai acchi investment acche income ke liye bahut jaruri hai good profit take good wish so that you should always work hard in Pakistan forex business
                          • #14 Collapse

Koi shak nhin keh forex mn mehnat ki zrorat hy likn mehnat ksi bhi kam pr ki jaskti hy yh kehna ghlat nhin ho ga keh mehnat ky sath forex mn topic pr dhiyan deny ki zrort bhi hy jo bat ki gi swal pocha gya us ka jowab dia jay us replay pr mehnat ki jay acha jwab ho easy ho smjh a jany wala ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading bahut hi best business hai struggle Karni chahie Jitna ho sake Forex ko time de Apna knowledge increased Karen jitne Jyada knowledge improve hota hai Jaega utna hi best market Mein work Karke acchi earning kar Payenge struggle Karen aur Kamyab bane..

اب آن لائن

Working...
                              X