Forex mai zaroorat sirf mahnet hai ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mai zaroorat sirf mahnet hai ??

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
    G han dear friends aik bat yad rakhain kay ap sirf aik kam kartye hain forex mai tu ap ko es ka kafi faida hota hai yani kay ap ka kam hai kay ap es mai mahnet ahr kagan kay sath kam karain aur es mai ap kam kartye rhain kiyu kay ap ager es kai kam kartye rhain gaye tu aik na aik time pay ap es mai kanyab zaroor ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap forec mai ager mahnet kay sath kam kar saktye hain tu ap zaroor join karain
    Ji han bilkul forest Upar Ham logon ko ek chij ki jarurat Hoti Hai vah hoti hai ki Ham logon ko bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai mehnat Karte Rahenge to kamyabi Hasil hoti Rahegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

X** mein kamyabi ke liye sirf mehnat ki jarurat hai Jitna Jyada Ham Forex mein interest laenge ismein mehnat Karenge utna hi Ham Forex Mein Kamyab Honge Forex Mein learning ko increase Karen aur your experience shasan Karen Hamid trade lgane Se Pahle market ko Jarur analyse karna chahie Hamen Lalach Se Bach kar kam karna chahie
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
        G han dear friends aik bat yad rakhain kay ap sirf aik kam kartye hain forex mai tu ap ko es ka kafi faida hota hai yani kay ap ka kam hai kay ap es mai mahnet ahr kagan kay sath kam karain aur es mai ap kam kartye rhain kiyu kay ap ager es kai kam kartye rhain gaye tu aik na aik time pay ap es mai kanyab zaroor ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap forec mai ager mahnet kay sath kam kar saktye hain tu ap zaroor join karain
        Forex trading 1 difficult business hai is Mein success Hasil karne ke liye traders ko mehnat karke kam Karni hoti hai agar traders mehnat Karke Kam Nahin Karte Hain To unko success Hasil Nahin Hota
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #19 Collapse

Gee Han brother forex mein kafi faida hai Aur forex mein Zaroort hai ap ki mehnat ki Jitni ziyadeh mehnat ap Kren Gye ap ko benefit bhe utna ziyadeh hoga, achi tarah forum per posting Kren ta k monthly bonus ap ko acha hasil ho Aur Jitna ziyadeh bonus ap yaha se earn kro Gye utnai ziyadeh trading achi ap live account per kro Gye achi tarah Kam kr k he acha profit earn kiya ja sakta hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Salam all forex members han g ap ny tk hi kaha h my ap ki baat sy agre karta hi chahy jon sa b busines ho hmy bgyr Mhynat k kbi v success ni mlti h hmy forex my agar kamiyabi hasal karni h to hmy dn rat bht zada struggle kar k hard work karna chahiy

اب آن لائن

Working...
            X