Trading k liye spare time ka hona must hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading k liye spare time ka hona must hay

Forex trading totally minded business hai job market ko analysis karne Lagte Hain watch karte hain to bilkul fresh mind hokar karna chahie proper plan bnao kar Soch samajhkar trading Karenge to best Rahenge Forex trading karne ke liye spare time Ka Hona Baki hi jaruri hai. .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

AsslamoAlaikum umeed hy ap sab thk hony Pakistan forex aik internatinal trading platform hy is platform mein hamain din raat mehnat say kam krna chahye hamain apny se iors say unka experience lana caehy aur hamain chahey k hm mehnat say kam krein aur isky ilawa hamai cahey k hm forum py acha work krky dikhain takay forum py hmra work pasand kia jai aur isky ilawa haamin cahey k hm behtr say behtr kam krein aur trade krty waqt market ko zror analyse krna chahey market ki movement ko dkhty rahain aur juniors ki help krni cshy aur hamain apna kam axah krna chahey
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum friends,
        Trading k liye spare time ka hona ya spare time nikalna boht zrori hota hai, taa k hum zyada time spend krty huy market ko achy treeky se orakh sakyn or es me apni poori mehnat lgaty huy sahi decision ly sakyn or kamyabi se trade lgaty huy profit earn kr Lyn, forex business aik aysa business hai jis ko part time Kiya tow jaskta hai lykin market ko analysis k liye kuch spare waqt drkaar hota hai taa k hum behtr treeky se apna kaam anjaam de sakyn.
        • #19 Collapse

Aoa dear members umid krta hun k ap sb log kheriyt se hun gy or forex trading ko enjoy kr rhy hun gy.. Yahan p is thread me boht achi bat ki gai h trading k liye spare time ka hona boht zruri h... Is hawaly se me apko btata chlu k Kisi b kam ko krny k liye sb se pahly hmen us k liye time required hota h... Hm apny kam ko jitna Acha time dety hain hm us me wesy he kamiyab hoty hain.. to forex trading b ak asi he chiz h jis k liye hmary pass time ka hona boht ziyada zruri hota h... Hm jb trade lgaty hain us k bad hmen usy check krny k liye time required hota h hm jitna ziyada us me active rehty hain hmen utna ziyada benefits milty hain
          • #20 Collapse

precisely dear sibling apki baat bilkul sahee hy khe ahmin exchanging kerny k liuy spare time hona bhut hio must hy weranb ahmri exchange sahee nahee hgoi or ahmin prfit bhi nahee mily ag hamin us wqat exchange kerni cvahiy or forex klo time dena cahioy ajb ahmra mind or nmodd douno new hon ahmin koi bhi doosra kam na ho or ahm easil;y forex ko tiome dein pain-filled sey achi tarding kerin informatoin ahsil kerin normal or aesy postin a kerin bhut achi quakity ak kaam kerin
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai main aapke Sawal per jawab dena Chahunga kya posting ya trading karne ke liye aapko spare time ki jarurat hoti hai ya nahin hoti aapane bahut acchi baat ki hai agar aap per trading karte hain aur aap uske liye time table ke hisab se trade Lagate Hain market ki moment ko analyse Karte Karte FIR aap time Nikal Ke usko trade lagayenge tab aapko bahut jyada profit Hasil hoga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Sibling jldi ka kaam hmesha shaitan ka hai islye apko chahye sbr c exchanging kren agr to ap k take a break bilkul b ni hai to ap asa kren jb full simple ho jain r ap k breathe easy acha khasa ho r mind new ho tb ja k ap exchange kren

اب آن لائن

Working...
                X