Trading k liye spare time ka hona must hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k liye spare time ka hona must hay
    Kam krny k liye tima ka hona boht zrori hota hay is trha say kam ko sahi trha say ker liya jata hay or koi mshkil bhi pesh nhin aati hay or khas tor pay trding k liye agar kisi membr k pas free time na ho to us ko chahiye k wo jaldi main koi bhi trad na open kray kyun k trding k liye sab hi k pas spare time ka hona zrori hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k liye spare time ka hona must hay

Brother jldi ka kaam hmesha shaitan ka hai islye apko chahye sbr c trading kren agr to ap k pass time bilkul b ni hai to ap asa kren jb full easy ho jain r ap k pass time acha khasa ho r mind fresh ho tb ja k ap trade kren
    Insha.Allah achaa result milay ga
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

exactly dear brother apki baat bilkul sahee hy khe ahmin trading kerny k liuy spare time hona bhut hio must hy weranb ahmri trade sahee nahee hgoi or ahmin prfit bhi nahee mily ag hamin us wqat trade kerni cvahiy or forex klo time dena cahioy ajb ahmra mind or nmodd douno fresh hon ahmin koi bhi doosra kam na ho or ahm easil;y forex ko tiome dein achy sey achi tarding kerin informatoin ahsil kerin common or aesy postin an kerin bhut achi quakity ak kaam kerin
      • #4 Collapse

No trading k lae spare time ki zarurat ni hai, posting k lae acha time nikalna chahe, sath tora time analysis k lae b nikalna chahe, kiu k trading ko etna serious ni lena chahe, because es sy apko jo loss ho ga to mayoosi phel jae gi, trading ko just time pass lena chahe
        • #5 Collapse

G han brother achi trading krni hai tu time hona chahiye jis mein market ko follow krna hota hai tah k achi entry find kr sakein kionkeh time k begair achi trading nhi ki ja sakti hamein forex market ko ziada time dena hoga tabhi hum profitable trading kr sakty hein time traders ko nikalna hoga tabhi successful trading possible hogi.
          • #6 Collapse

g baai aap nay sahee kaha ye koi asaan kaam nqhee hay jo k hum bas asay he seekay our is may expert ban jaaye is k liay aap ko ache khasi mehnath kqrne hothe hqy our aap nay is k liay ek khas time nikalna hotha hwy kionka agar aap is may time nahee lagathay tho is say faiday ka sochna be bekaar hqy.
            • #7 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trend ko use karien gay au rhamain time ko mange kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum suces ho sakty hain aur market main bi greed ko avoid kar k hi hum real main bi trade karien gay
              • #8 Collapse

Dear sir sab say pahlay to ya bath hay kay aap sirf forex hi use kar rahay ho ya iss kay sath sath aap koi or business bi kar rahay ho quen kay ho sakta hay kay aap nay aik time select kiya ho jab kay us wakat aap nay trade open karna hay jab kay aap ko apnay office ki taraf say phone aa jay to aysi halat may aap ka zayhan us taraf laga rahay gaa trade ki taraf nahi iss liya agar aap trade kay liya spear time rakhtay ho to wo bilkul hi spear hona chahiya.
                • #9 Collapse

forex mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kari sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik bhat bara business hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik world wide business hain is mai usa or china or newy yok jasy bary bary muamli shamil hain
                  • #10 Collapse

Assalamau ALakuam my dear bhai jan main ap se sehmat hun ap en bahut ache bat share ke hae forex main trading ke liye spare time ka hona bahut zarori hae lkain agar hum is main khud se posting ke liye time nikla len to acha hae q ke time nikalta nhe hae time nikalna parta hae to hamen aik apna time table bana lena cahiye jahan par hum is main use waqt posting kar saken
                    • #11 Collapse

Jo Koi professional trader Hota Hai uske liye Baki kam ke liye spare time nahin Hota to yah kahana ke forex ko karne ke liye hamare pass spare time ho isliye to galat baat hai kyunki market aapko mauka nahin deti kya aap use se dur jao to aapko market ke sath time Dena padta hai isko agar aap time nahin denge to aapko knowledge nahin hoga experience nahin hoga to job knowledge or experience nahin hoga to aapko last hoga aur aap mera khyal Hai loss karne market Mein nahin aaye
                      • #12 Collapse

asa nahe hain hum is main jitna kam karty ain yai hamy hamary kam ky hesab sy bonus dyta hain hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy kam ke limit ko kam nahe karna chahey hamy bonus acha nahe hasil ho ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is main pair or currency main trading karty hain yai aik acha business hain
                        • #13 Collapse

G han dear brother pny bahoot achi baat ke hy m,ain apsy itefaq karta hun trading k liay aik alag time lka hona zarori hy jis m,asin hum sirf trading he Karin koi aur kaam naa Karin aur trading time mangti hy tradin hum kisi bhe wakt kar sakty hain hum din m,aion yaa raaat main koi bhe time trading k liay spare kar sakty hjain.
                          • #14 Collapse

Yes tradi g k lye spare time ka hone must h apko chage k ap is forum mae zayfa se zayda wirk kren r trading eperience hasel kren js se apko achacfayda hasel hoga r apko avha experience bhe js se aoko acha fayda hasel hoga thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han dear aap na theek kha hy kh ha. agr bhoot he achey se kamybi ka lia achey se trade ko hasal karany ka lia bhoot he achey de bhoot he mehant sa kaam karna parat hy to os main.hm jb bhe bhoot he achey se kamybi haal karni hy to os main ham ko bhoot he acheyse kamybi ka hona bhe bhoot he zeada zaroi ham dab sa phly knoaldge our expeince kpseekh lajn os main ham ko bhoot he achey sa profit haal ho jata hy

اب آن لائن

Working...
                              X