mahnet kamyabe ka sub sy bara razz hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet kamyabe ka sub sy bara razz hain
    forex mai mahnt kamaybe ka sub sy bara razz hain hum is mai hum is ai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ga forex aik acha business hain hum is mai raat maai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain is mai hum apne marze sy time tbale bna kar kam kar sakty hain forex jassa koi or business nahi dunya bar mai forex aik international business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet kamyabe ka sub sy bara razz hain

Han g bilkul theak kha ap ny K mehnat kamyaabi ka sb C bra tool hy life k Kisi b field mn kamyabi K sb C bra tool mehnat hi hy mehnat kr K hm apni life MN Jo chahen hasil Mr skty hn so we should work hard
    • #3 Collapse

Mehnat kamyabi ka raaz hai lekin traders mein kuch apny andr abilities bhi honi chahiye jinko woh trading mein use kry kionkeh loss ko woh achi tarah handle kr leta hai pehly focus apni learning pe krna chahiye jb ziada time spend krengy tu apka experience khud ba khud trading mein boly ga loss ko face krna aur usko mehnat se recover krna aik achi trader ki nishani hai.
      • #4 Collapse

G han dear apny bilkul teek kaha hy mehnant kamyabi ka zariya hyu aur joo bhe kisi bhe kaam main mehnat karta hy woo kamyaab aropr hota hy aur mehnant ka siulah ALLAH Pak insaan ko khud dety hain hum khud dekhty hain k kjoo hmary seniors hain woo mehnnat karty hain too wo tab he kamyaab hoty hain aur tim,e dety hai forex ko.
        • #5 Collapse

G han dost ap ne yeh sahi kaha hai k forex pakistan mein hum ko agar kamiyaab hona hai tu us k leiye hum ko bahut zyada mehnat karna ho gi q k dostu mehnat kamiyaabi ka sab se bara raaz hai aur ju ensaan es baat ko samakh ley aur phir es baat par amal karein tu phir samajhu k who kamiyaab ho geya.
          • #6 Collapse

G dear forex aik boht he acha online buisness hai is main ham dil lagi k saath kaam kar k apni zindagi sanwaar sakty hain beshak apki mehnat he apki kamyabi ka sab say brra raaz hai, isliye hamy forex maim kamyab hona ha to hamy dil lgaa k mehnat say kaam karna hoga
            • #7 Collapse

forex mai hamy mahnet karane ho ge pher he hum pasasi kama saky gy forex aik legal business hain is mai dunay ky bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain forex ak amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager leanring ky kam karry gy to hamy loss ho jy ga forex mai mahnet he kamyabe ke razz hain
              • #8 Collapse

Je han dears forex members mehnat kamyabi ka sabse bara raz hai kyunki mehnat ke andar azmat hai agar Ham forexrax ke andar mehnat se Kam karenge aur acha experience or knowledge ko hasil karke treading karenge to Ham ko zaroor achi se achi earning aur bonus hasil hoga aur ham kamyab trader ban jaenge
                • #9 Collapse

Ji bilkul Jab aap mehnat karte ho to aapko Jarur kamyabi milati hai isliye aapko Hamesha mehnat Karte Rahana chahie Taki aap kamyabi Hasil kar sake aur apni life ko Behtar kar sake aur Apna future bright kar Saken
                  • #10 Collapse

a o a dear frnds . bilkl ap sb n drst frmyah mahnat k bgar koi insan b kmyab nhi ho skta . agr dka jy to jnta bary bary log gzry h wo sb apni mhnat ki waja sa mashor h or aj tk un k name znda h . Allah pak n khod frmya h k mhnat krny wala mra dost h to pr jb allah pak n khod kah dia h ma mahnt k phal zror dta ho to pr kisi or bat ki gnjaysh hi nhi rhti. mgr hadrwork is much necessary to win the race of life
                    • #11 Collapse

G bilkol aisa hi forex trading main mehnat hi kamyab hone ka sab sy bra raz hai es main koi shaq nahi hai jo log forex main dil laga kr mehnat krte hn wo log forex main kabhi bhi nakam nahi hote es leye hume bhi agr forex trading main kamyab ho kr acha profit earn krna hai tu hume bhi forex main dil laga kr mehnat krni ho gi ta k hum bhi forex main trading kr k acha profit earn kr sken
                      • #12 Collapse

Asslam o alaikum aap na bilkul correct kaha h k mehnat he kamyabi ka raaz h. Ager ap mehnti hn to aap ko preshan hony ki zarort ne h ap ko jald or km wakt mn forex pa kaam kerny pa kamyabi mil he jae ge. Forex mn hardworker log ziada pass kma sakty hn. Forex mn jst ap ko online business wo b kud la kerna hota h jis k Lea is ko sekhna bht he zarori h.

• #13 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha Pak Forex treading mn jo log mhnat ky sath Kam krty hain kamyabi bhi wohin hoty hain Kiun ky mhnat kamyabi ka raaz hy hum ko chahiye ky Pak Forex mn mahnat sy Kam Karen achy experience aur knowledge ky sath Kam Karen apan Kam interested ho kr aur ek responsibility samjh kr Karen khud ko improve Karen acha Kam kr ky khud ko convenienc Karen acha Kam krny py tab hi hum successful hon gy aur acha porfi earn kr saken gy
                          • #14 Collapse

forex trading aik best best or zaberdast tradng ka business hai jis main hum kisi bhi time trading kar k kamyab ho skty hain or achi earning lay skty hain q k forex main jitna hmari apni mahnat par depend hota hai or jeetny k liye mahnat krna bhi zarori hoti hai tu forex main hard work karen or forex ko smart work se jeetna sikhen ayh boht acha business hai jo k apko boht faida de skta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hello friends , Mehnat to sabse pahle top per ha, mehnat ke bagair to aap kabhi kamyab nahin ho sakte mehnat karenge to aapko iska reward milega, achcha kam karne ki koshish karen insta forest ko zyada se zyada time de

اب آن لائن

Working...
                              X